26 октября 2018 В 24.10.2018 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал: 5900 за выходные - это ты психанула!!!! да я вроде совершенно нормально , на полном пофигизме вышивала себе и вышивала - просто не вставала с кресла и всего делов то дел не было никаких на выходных - вот я и насладилась nata2017, galinka-malinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 08:10, irisheckin сказал: Света, бравушки!! Боюсь таких масштабов)), а между тем мой набор уже не очень далеко Ира , спасибо ! пусть побыстрее к тебе доберется - очень интересно , какие у тебя будут впечатления от производителя ? nata2017, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: впечатления от производителя ? Я вышила маленькую работу (птичку) по остаткам набора. Очень понравилось. Гало4ка, kreolka, galinka-malinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, svetles сказал: Наташа , привет , вы там случайно не в зоне затопления ? Нас пронесло,речка была очень большая,но не вышла.. svetles, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 27 минут назад, irisheckin сказал: Я вышила маленькую работу (птичку) по остаткам набора. Очень понравилось. Отлично ! Этот набор тоже должен понравиться , а размеры пусть не пугают - все легко вышивается , ну разве что кроме серой рыбы .... galinka-malinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Нас пронесло,речка была очень большая,но не вышла.. Слава Богу хоть вас не зацепило , а то народу досталось конечно .... nata2017, Morning, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, svetles сказал: Слава Богу хоть вас не зацепило , а то народу досталось конечно .... Всю ночь сидели на "чемоданах"...А людям досталось,да...Мы такое прошли в 2012..С одной стороны хорошо жить на первом,а с другой стороны,как вспомню как мы всё отмывали от ила...,да ещё три года подряд.... Catopuma, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 35 минут назад, svetles сказал: да я вроде совершенно нормально , на полном пофигизме вышивала себе и вышивала - просто не вставала с кресла и всего делов то дел не было никаких на выходных - вот я и насладилась Как же я мечтаю вот так же, чтоб оба дня, не вставая... nata2017, Morning, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 43 минуты назад, svetles сказал: девченки , бросайте вы это угловое дело а че... в углу очень даже хорошо... наливают... Хозяйка смешных зверей, Vereena, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: бывает , но иногда Судя по твоим отчетам, иногда наоборот не бывает ))) Mizeri, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Всю ночь сидели на "чемоданах"...А людям досталось,да...Мы такое прошли в 2012..С одной стороны хорошо жить на первом,а с другой стороны,как вспомню как мы всё отмывали от ила...,да ещё три года подряд.... да это ужас конечно , одно дело просто по телкику смотреть и охать , другое пережить .... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как же я мечтаю вот так же, чтоб оба дня, не вставая... а что мешает ? у меня если нет никаких дел выездных - запросто могу себе позволить Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: а че... в углу очень даже хорошо... наливают... а , ну если так - то оно конечно совсем другой коленкор ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 часа назад, Каори сказал: Судя по твоим отчетам, иногда наоборот не бывает ))) ну это так - периодика приливы- отливы, ретроградный Меркурий , пятна на солнце irisheckin, galinka-malinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В каком тут углу наливают охают и завидуют? Светик, я ту да же! Ибо просто в шоке от таких темпов и от такой красоты! svetles, Анна_С, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: В каком тут углу наливают охают и завидуют? Светик, я ту да же! Ибо просто в шоке от таких темпов и от такой красоты! Натулико , все углы хороши , выбирай любой nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Предсказуемый показ Рыб , вернее лотосов , вернее листьев Я , конечно , закончила предпоследний лист схемы , он был небольшой - 5100 крестиков , вышивала в течение недели и на выходных немного - хотела и на последний лист замахнуться - но время ушло на бесконечный шопинг и гостей с шашлыками Выхожу на финишную прямую , по своим собственным планам хотела уложиться в календарный октябрь с этим процессом - но, судя по всему , захвачу кусок ноября - длинные выходные мне в помощь Всем плодотворной недели ! kas_julia, Morning, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 22 минуты назад, svetles сказал: Обалдеваю от этих мягких изгибов листьев! nogres, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Обалдеваю от этих мягких изгибов листьев! ага , тоже очень нра , скоро сама будешь наслаждаться , творя эту красотень ! irisheckin, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: Светик! С финишной прямой тебя!!! Красота неимоверная выходит!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, svetles сказал: бесконечный шопинг и гостей с шашлыками Теперь я знаю, чем можно отвлечь Свету от вышивки Отличный прирост!!!!! Удачного и скорого финиша! nata2017, svetles, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Предсказуемый показ Рыб , вернее лотосов , вернее листьев Как же красиво! irisheckin, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Красота, это страшная сила Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Прелестно! nata2017, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, svetles сказал: Света,получается прелесть svetles, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение