22 апреля 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, с завершением сразу двух работ!!!!! Какие баночки! Правда, очень аккуратно вырезаны! Цветочки у вас вовсю цветут, и огород уже сажается! Красота! Надюша , спасибо большое ! Огород вчера полола , вылезла зелень и редиска, укроп как обычно не взошел .... никак мне не вырасти эту простую травку .... На майские опсадим огурцы - помидоры - в общем , все по плану . У вас там рано еще для посадок ? BlueeYeS, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая она великолепная получилась))))Света, с завершением)))) Баночки обалденные получились Мимоза очень красивая,прямо настоящая))) У вас весна прямо во всю,красота)))) Наташа , спасибо ! У нас весна , а у вас лето уже небось от Мимозы у меня очень болят пальцы - даже с самлй тонкой иглой протаскивать шерсть фрузик в 2 нитки как-то тяжеловато .... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Так может наоборот взять толстую иглу - отверстие будет толще и проще будет пушистую шерсть через большую дырку протаскивать! А тюльпаны мы выращиваем, боремся, чтобы их мыши/кроты не поели, а она их перекапывает!))) Совершенно разные погодные условия всё же))) И напасти) А укроп у нас как сорняк растет где попало, сам всходит) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Так может наоборот взять толстую иглу - отверстие будет толще и проще будет пушистую шерсть через большую дырку протаскивать! А тюльпаны мы выращиваем, боремся, чтобы их мыши/кроты не поели, а она их перекапывает!))) Совершенно разные погодные условия всё же))) И напасти) А укроп у нас как сорняк растет где попало, сам всходит) толстой пробовала - еще хуже напасти разные , условия разные , ну не растет у мен укроп ... в дестве да , рос на огороде сам по себе , а тут хочу вырастить и заморозить - а он маленький вырастетм и сохнет .... или как в этом году просто не всходит BlueeYeS, Naduh, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 8 часов назад, svetles сказал(а): Надюша , спасибо большое ! Огород вчера полола , вылезла зелень и редиска, укроп как обычно не взошел .... никак мне не вырасти эту простую травку .... На майские опсадим огурцы - помидоры - в общем , все по плану . У вас там рано еще для посадок ? Ой, у нас еще кое-где снег попадается... Огород только копать будем на майские, а сажать только после праздников. А укроп мы вот, мне кажется, ни разу не сажали. Он сам как-то везде растет... svetles, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 15.04.2019 в 00:22, svetles сказал(а): Света, какая баночка будет здоровская!!! Ты их потом гирляндой свяжешь или каждой отдельно петельку сделаешь? 15.04.2019 в 00:22, svetles сказал(а): Икона - Икона бесподобна!!!!! Так, как ты исправила мне нравится больше!!!!! Мясные деликатесы вылгядят настолько аппетитно, что хана моей клавиатуре!!!! Все залито слюной!))) Клубничная грядка - это круто!!!!!! 18.04.2019 в 09:44, svetles сказал(а): вторую часть сажали вот сейчас - но в этом году вряд ли будет урожай может и будет!!! Не такой обильный как на прошлогодних кустиках, но всё же... nogres, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 10 часов назад, svetles сказал(а): даже с самлй тонкой иглой протаскивать шерсть фрузик в 2 нитки как-то тяжеловато .... А ты попробуй наоборот, взять иглу потолще! Мне нравятся те фрузлы, что на фото! Баночки и батончик 22 часа назад, svetles сказал(а): икону оставила без изменений Ну и правильно! Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Светик, а ты еще баночки закончила! Какие они классные получились, ровненькие И батончик хорош! А в мимозе фрузы надо крутить прямо по этим кружочкам? nata2017, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Икона прекрасна! Теплые, сияющие цвета, загляденье! Баночки чудесные, очень уютные и домашние Удачи с посадками и особенно с укропом ОльгаТольна, irisheckin, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 22.04.2019 в 17:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, у нас еще кое-где снег попадается... Огород только копать будем на майские, а сажать только после праздников. А укроп мы вот, мне кажется, ни разу не сажали. Он сам как-то везде растет... мы на сл. неделе Дай Бог посадим огурцы - помидоры укроп повторюсь лично у меня не растет зараза .... от многих слышала , что он у нас капризный .... BlueeYeS, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 22.04.2019 в 17:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, какая баночка будет здоровская!!! Ты их потом гирляндой свяжешь или каждой отдельно петельку сделаешь? Икона бесподобна!!!!! Так, как ты исправила мне нравится больше!!!!! Мясные деликатесы вылгядят настолько аппетитно, что хана моей клавиатуре!!!! Все залито слюной!))) Клубничная грядка - это круто!!!!!! может и будет!!! Не такой обильный как на прошлогодних кустиках, но всё же... баночки каждая отдельно , а как наступит НГ - решим , куда вешать Икону отдала на оформление , уверена , что все будет в лучшем виде клавиатурку подпротри, еще сгодится клубнику посомтрим - первый раз - мало ли что там за сорта мы купили irisheckin, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 22.04.2019 в 19:39, mamatata сказал(а): А ты попробуй наоборот, взять иглу потолще! Мне нравятся те фрузлы, что на фото! Баночки и батончик Ну и правильно! Танюш , пробовала и так и так - один фиг не лезут фрузы в 2 нитки мне тоже больше нра - но - ниток дали мало , первый цвет у меня закончился , не хватило - я вспомнила , что что-то похожее есть в долгоиграющих игрушках от риолис - больше у меня остатков шерсти нет , все отдала - 2 цвета примерно из игрушек подошли , не могу быстро закончить мимозу , очень пальцы болят .... но добью , куда деваться ....:) mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Светик, а ты еще баночки закончила! Какие они классные получились, ровненькие И батончик хорош! А в мимозе фрузы надо крутить прямо по этим кружочкам? Баночки ага , честно вышиала на работе красота фрузы да , на кружочек прямо - смотрю , чтоб примерно закрывал фруз кружок если тебе пришлю - знаешь что думала - у вас нет такого лака специального обьемного по ткани - чтоб вазу намазать и она блестела и выделялась ? я у кого то в оформлении лент такое видела , очень хорошо смотрелось nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Икона прекрасна! Теплые, сияющие цвета, загляденье! Баночки чудесные, очень уютные и домашние Удачи с посадками и особенно с укропом Оля , спасибо большое ! рассада у нас в этом году снова благополучно умерла - и я с этим делом завязываю - не подходит наш дом для рассады , а другого помещения с подходящими условиями нет ..... так что снова попрусь на рынок покупать у тех , кто может nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 часов назад, svetles сказал(а): фрузы да , на кружочек прямо - смотрю , чтоб примерно закрывал фруз кружок если тебе пришлю - знаешь что думала - у вас нет такого лака специального обьемного по ткани - чтоб вазу намазать и она блестела и выделялась ? я у кого то в оформлении лент такое видела , очень хорошо смотрелось Я было сначала подумала, что их в беспорядке крутить надо А потом пригляделась, там и кружочки, и петельки для листиков. Была паста прозрачная. Мы ею холст напечатанный мазали, чтобы имитировать масляные мазки. Посмотрю, может осталась. Нет - найдем nata2017, kreolka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 часов назад, svetles сказал(а): ниток дали мало , первый цвет у меня закончился У тебя такая вышивальная карма svetles, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем приветы !!!!!! Прошедшие выходные были очень сильно огородные , но вышивке немного досталось Мимоза . Зеленимся . Натерла палец , но закончила . Закончившееся нитки брала из ёлочных риолисовских игрушек , в результате часть мимозы яркая , часть нет Продолжение старенького :). Думала быстренько вышить давно начатую скатёрку от Вервако . Даже стала вышивать стыкуя кресты , а не с промежутками как раньше . Кресты все пляшут :). Хватило меня на один фрагмент :). А потом решила таки начать Фламандское лето . Гайку мне Татуся завела давно, за что ей спасибо , но начала только сейчас . От идеи замены канвы на равномерку отказалась . Так ударно вышивала , что закончила один лист схемы . Тут много нудного фона , дальше веселей будет . На последок окрошки вам подкрепиться . У нас никто ничего не ест толком , хорошо хоть окрошка идёт , так что делаем вёдрами :). Всем быстрой короткой трудовой недели ! BlueeYeS, irisheckin, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Ведро окрошки - это сильно! Фламандское лето хорошо пошло, видимо, открытая гаечка уже накопила энергию на крестики Мимозу с финишем, ты ее победила в честной борьбе! И ведь красиво получилось BlueeYeS, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 минут назад, svetles сказал(а): Света, Накрутить столько svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18 минут назад, svetles сказал(а): Шикарно! Все правдоподобно, та часть, которая неяркая, она ж в тени! Лето смотрится изумительно! Только ты, наверное, могла развить такие скорости на нудном фоне . Ведро окрошки вызвало грусть - у нас холодрыга наступила. Сижу в свитере и шерстяных носках. И хотелось бы окрошки, и в дрожь бросает, как только вспомню, что ее холодную надо есть! svetles, Ан4оус и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 19 минут назад, maui сказал(а): Ведро окрошки - это сильно! Фламандское лето хорошо пошло, видимо, открытая гаечка уже накопила энергию на крестики Мимозу с финишем, ты ее победила в честной борьбе! И ведь красиво получилось Оля , спасибо ! Мы в окрошку все , кроме зелени и колбасы, трем на электро терке так что прогресс нам в помощь Лето меня давно давит грузом , ибо ж это на заказ стоматологу - давно обещала .... Мимоза да , самой понравилось в финале nata2017, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 11 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Света, Накрутить столько Спасибо , Ольга Владимировна ! Ага , крутить устала , хорошо хоть что у этой мимозы размер общий скромный ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 минут назад, mamatata сказал(а): Шикарно! Все правдоподобно, та часть, которая неяркая, она ж в тени! Лето смотрится изумительно! Только ты, наверное, могла развить такие скорости на нудном фоне . Ведро окрошки вызвало грусть - у нас холодрыга наступила. Сижу в свитере и шерстяных носках. И хотелось бы окрошки, и в дрожь бросает, как только вспомню, что ее холодную надо есть! Танюш , спасибо ! на это и был расчет - когда смотрела на нитки - у меня выбора цветов почти не было решила , что эта освещенная часть вполне себе может быть такой яркой Лето очень хорошо получается , не смотря на фон - ну его можно пережить - полукрест в одну нить - еще куда ни шло ,вчера еще продолжила верхний синефиолетовый цветок - кажется это ирис - в этом фламандском лете часть цветов узнаваема , только собраны они в букет один , а цветут в разное время - ну у нас так точно .... но это фламандское же лето , у них там видать таки так про холодрыгу печаль - но грядет же т у вас тепло ? у нас уже днем +25 ....... весны как всегда толком не было .... на огороде срезала петрундию на засушку и пробовала подергать редиску - есть , но еще маленькая резмером закончим переделывать капельный полив , помидоры посаженные в себя прийдут - и сделаю фото огорода - он еще лучше стал , чем в прошлом году BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 14 минут назад, svetles сказал(а): но грядет же т у вас тепло ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Мимоза . Зеленимся Света,поздравляю,просто круто!!!С продвижением процессов Ведро окрошки.............сильная вещь ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение