14 января 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): скромница! ничешные, ага )))) шикарные итоги! а ктоме того нравится, что все это не в рулончике, а на стенку! браво зима растет потрясающими темпами! Оля, спасибо ! Я все таки вышиваю больше ради результата , а не ради процесса , для меня вышивка готова , только когда висит на стене в готовом виде :), пока не на пенсии - оформляю я тут сегодня почитала статистику о средней зарплате россиян в 39 тыщ, прям порадовалась за нас с вами , только вот думаю где они все эти среднестатистические россияне ? .....ну да ладно а гобелен хорошо вышился на каникулах , теперь что то никак в колею не войду - сплю на ходу Egelia, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Залюбовалась на твои итоги. Шикарные. Столько интересных, красивых работ. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Света, Итого- просто супер! Когда ты все успеваешь Новый процесс очень красивый и разнообразный! Я в свое время была покорена твоей дамой, и это достойное продолжение серии! Путешественница, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, svetles сказал(а): теперь что то никак в колею не войду - сплю на ходу не ты одна... ни могу этот раз выйти ... утром подняться просто нереально.... вроде и выходные уже были... не могу.... 9 часов назад, svetles сказал(а): средней зарплате россиян в 39 тыщ ну ты же помнишь - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика 9 часов назад, svetles сказал(а): Я все таки вышиваю больше ради результата увы, моих стен не хватает для всех результатов... поэтому когда есть возможность вышить кому-то в подарок- с радостью берусь ха этот проект, поскольку это точно будет оформлено... svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 С удовольствием пересмотрела все твои работы! Так много и такие интересные! И, конечно же, не смогла не выбрать фаворита! Мой герой фаворит - Африка! 14.01.2020 в 09:07, svetles сказал(а): ОльгаТольна, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): Залюбовалась на твои итоги. Шикарные. Столько интересных, красивых работ. Валя , спасибо ! Приятно , что уж тут ... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, Итого- просто супер! Когда ты все успеваешь Новый процесс очень красивый и разнообразный! Я в свое время была покорена твоей дамой, и это достойное продолжение серии! Надюша , спасибо большое ! не знаю , что я именно все успеваю работу я не считаю , хобби у меня кроме вышивки нет , дети перешли на полную самозанятость и самоухаживаемость - я даже не убираюсь и не глажу теперь ..... осталось перейти еще на одну стадию - чтоб они сами себе шмотки покупали - и от меня , кроме денег , вообще ничего не будет нужно кушать готовлю только по настроению и по желанию в остальное время все себе сами в состоянии приготовить - кися , хоть и с боем и кровью , но основные блюда научились готовить , не полюбили это дело , но умеют - но я и сама не великий любитель готовки .... я вот все думаю - люди так часто жалеют о прошедшей молодости - а меня так очень устраивает теперешнее состояние - все так спокойно и ровно - тьфу-тьфу - красота ! сиди себе и вышивай в удовольствие Про процесс лентами - он очень занятный , там нужна куча каких-то странных ниток , которых у меня нет ну типа мохер на деревья , нитки с висящей бахромой на стебли травы - это все конечно здорово , но я решила обойтись обычными мулине из запасов там столько шикарных лент разных цветов - что нитки сойдут обычные хотела было начать уже его на волне - но - пока шьется гобелен - не останавливаюсь , боюсь спугнуть ....:) Nata_Struchkowa, S4astlivaja, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): не ты одна... ни могу этот раз выйти ... утром подняться просто нереально.... вроде и выходные уже были... не могу.... ну ты же помнишь - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика увы, моих стен не хватает для всех результатов... поэтому когда есть возможность вышить кому-то в подарок- с радостью берусь ха этот проект, поскольку это точно будет оформлено... Ничего, вольёмся в работу - куда ж денемся :). Я в этом году послушалась совета откуда то не помню откуда , как брать отпуска - написала по 2-3 дня на все дни , которые перетекают в праздники - у меня вышла куча мини отпусков :). Ну и стандартный 2 недели подряд как положено.Обычно я на работе выживаю от отпуска к отпуску :). Так что надеюсь выживать будет легче :). Желаю тебе Оля побольше стен и побольше заказов :). У меня в доме стен пустых пока ещё хватает :). И есть же ещё просто куча места как поднимаешься по лестнице .... Путешественница, BlueeYeS, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): С удовольствием пересмотрела все твои работы! Так много и такие интересные! И, конечно же, не смогла не выбрать фаворита! Мой герой фаворит - Африка! Танюша, спасибо ! Африка да , самой очень нра, Дай Бог ещё навышиваю и оформлюсь ! Egelia, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Света, шикарные работы! И та-а-ак много! Очень разнообразные сюжеты! Мне очень нравится, что работы оформлены, не люблю "сундучат" (конечно, это личное дело каждого, но я люблю оформленные работы). Очень много интересного в начатых работах. Все будет завершено? Инна, спасибо ! Ага, насобиралось всяк всякой всячины :). Про начатые работы - я чуть ли не каждый лень смотрю в красные гайки и думаю - когда ж они станут зелёными ? Ну надеюсь часть таки станет в этом году , а там посмотрим BlueeYeS, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Умеешь ты включать первую космическую и шпарить процессы. Гобелен прилично так подрос за праздники. А итоги твои иначе как шикарные и не назовешь. Вроде бы и появлялась не часто, а столько всего и вышить успела и оформить. Может как раз потому что не появлялась? Ваш с Наташей совместный труд просто поражает. Любуюсь и еще раз любуюсь. nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Что то я приболела , горло как обычно , но завтра на работу .... и не спится как назло .... завтра будет очередной чёрный понедельник .... зато вот что уже готово Было Стало очень стремлюсь к завершению всем сладких снов и не болейте ! Юнона1960, Selinta, Katrin2511 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 ого, как это внушительно выглядит в развернутом виде! хорошо. очень не болей сильно не спится-это да... как-то после каникул не могу нормальный сон обрести...а вообще поняла- что уже рпотсо хочется отдохнуть... долго , качественно ОльгаТольна, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ой, какая красота! Egelia, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 5 часов назад, svetles сказал(а): Ого.какое огроменное продвижение)))Шикарно смотрится)))) Светуля,скорейшего тебе выздоровления и больше не болеть)))) ОльгаТольна, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Света, вот это ты повышивала!!!! Результат шикарный!!! Такое ощущение, что вот совсем немножко в кадр не поместились яркая полная луна!!! Очень красиво и круто!!!! svetles, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Шикарно получается. Очень красиво. kleona, svetles, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Светуля, скорейшего выздоровления тебе! 8 часов назад, svetles сказал(а): Очень красиво и так много вышито!!! Скорейшего завершения!!! ОльгаТольна, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 11:03, Каори сказал(а): Умеешь ты включать первую космическую и шпарить процессы. Гобелен прилично так подрос за праздники. А итоги твои иначе как шикарные и не назовешь. Вроде бы и появлялась не часто, а столько всего и вышить успела и оформить. Может как раз потому что не появлялась? Ваш с Наташей совместный труд просто поражает. Любуюсь и еще раз любуюсь. Ася , да , бывет , не так часто , как раньше , но тем не менее Вышила да , ну удивление много и да , появлялась не часто , и таки да , может и есть связь С Наташей да , это , вероятно , была судьба Каори, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ого, как это внушительно выглядит в развернутом виде! хорошо. очень не болей сильно не спится-это да... как-то после каникул не могу нормальный сон обрести...а вообще поняла- что уже рпотсо хочется отдохнуть... долго , качественно ага , размер немаленький , 420*300 , 126 000 стежков ..... если б это была аида , размерчик был бы еще побольше да болеть не хочется конечно же , но оно все равно болеется с завидной регулярностью..... а про отдых - я вот даже когда долго отдыхаю , ощущения отдыха не появляется невероятно , но факт Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 5 часов назад, Веселинка сказал(а): Ой, какая красота! Марина , спасибо ! сама любуюся Веселинка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ого.какое огроменное продвижение)))Шикарно смотрится)))) Светуля,скорейшего тебе выздоровления и больше не болеть)))) Наташа , спасибо большое ! Прикладываю максимум усилий , чтоб быстрее закончить ! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, вот это ты повышивала!!!! Результат шикарный!!! Такое ощущение, что вот совсем немножко в кадр не поместились яркая полная луна!!! Очень красиво и круто!!!! Оля , спасибо большое ! я сама все думала , откуда ж на этой картине свет идет - и таки да - луны явно не хватает а еще мне интересно , за счет чего у них там так ярко дома освещены - электричества вроде не было .... свечи ? полезла даже читать про Кинкейда , а у него , оказываается , света много всегда на всех картинах , своеобразная фишка, и картины не претендуют на достоверность , это же фантазия автора , а не документальный фильм - так что пусть все ярко горит ОльгаТольна, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Шикарно получается. Очень красиво. Валя , спасибо большое ! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 28 минут назад, Графиня сказал(а): Светуля, скорейшего выздоровления тебе! Очень красиво и так много вышито!!! Скорейшего завершения!!! Наташа , спасибо большое за теплые пожелания ! Egelia, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение