Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, все очиня карасиво!! Со светом вообще суперски! Спасибо за показ. 
Посмеялась, когда представила тебя читающую быстро-громко-с-выражением)))))) 
Сочувствую, что пришлось распускать, ох как я не лублу это...  у меня с котом было - 2 раза распускала один и тот же фрагмент, была прям поражена, что за полтергейст)))))
Про норму крестиков перед сном - это мы все болеем похоже ))) я вчера в первом часу легла, все вот-вот, вот сейчас, еще чуть-чуть)) а в 6 утра подъем, по утрам даю себе клятву не позднее 11 лечь, но приходит вечер и за уши не оттащишь от вышивки)))
А вообще я соня всегда была, теперь хронический недосып.........:mega_shok:

lubanka, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

покажешь потом, как вписались

обов'язково:take_example:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Вчера был распускательный день:girl_haha:, я тоже не те нитки взяла.:girl_impossible:

Всем успехов:l_daisy:

видать:dash:

Спасибо!!!!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Ооо! Так это нормально...любят они на ночь глядя вспоминать вдруг что что-то нужно такое...ато и в магазине срочно для школы что-то купить((

Киса тоже болеет на новой кроватке!))

могу предположить , что под болеет имелось ввиду балдеет - ибо Пушак именно балдеет  - так сладко ей спится:)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Светик, все очиня карасиво!! Со светом вообще суперски! Спасибо за показ. 
Посмеялась, когда представила тебя читающую быстро-громко-с-выражением)))))) 
Сочувствую, что пришлось распускать, ох как я не лублу это...  у меня с котом было - 2 раза распускала один и тот же фрагмент, была прям поражена, что за полтергейст)))))
Про норму крестиков перед сном - это мы все болеем похоже ))) я вчера в первом часу легла, все вот-вот, вот сейчас, еще чуть-чуть)) а в 6 утра подъем, по утрам даю себе клятву не позднее 11 лечь, но приходит вечер и за уши не оттащишь от вышивки)))
А вообще я соня всегда была, теперь хронический недосып.........:mega_shok:

Спасибо , Надин!!!:give_rose:

все мы тут с вами   - того  - не того :dash3:

утро  - самая печальная пора дня....

зато - у меня готов бокальчик  - опачки !

Но - закончился один серый цвет - который еще есть в кувшине  - и на подходе второй....

Руно-Руно  - зачем ты так со мной?!   - буду потрошить  второй набор  - по идее, там  такие же оттенки...

image.jpg

Taisiya, Жекочка, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, класс!!! Если не увеличить картинку, кажется, что фотку настоящего бокала вставила! Такой простой сюжет, а смотрится в отшиве круто! 

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

Ух ты, класс!!! Если не увеличить картинку, кажется, что фотку настоящего бокала вставила! Такой простой сюжет, а смотрится в отшиве круто! 

спасибо , друх!

вот и я проникаюсь все больше и больше...

скорей бы вышить , оформиться - и на красную стенку зафигачить !!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!

Для вашей красной стенки самое то!!!!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже хочу посмотреть твою красную стенку в готовом виде! :) А слабо сделать коллаж, как оно все там будет?! :wink:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бокал классный:give_rose:.  Жалко что так с нитками:girl_sigh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Я уже хочу посмотреть твою красную стенку в готовом виде! :) А слабо сделать коллаж, как оно все там будет?! :wink:

слабо .... ибо никаких спецпрограмм   у меня нет....

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetles сказал:

могу предположить , что под болеет имелось ввиду балдеет - ибо Пушак именно балдеет  - так сладко ей спится:)

Конечно болдеет!)) Ссори!)) Это я с телефона пишу так!))

Бокал очень красивый!) Так натурально всё очень!

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Конечно болдеет!)) Ссори!)) Это я с телефона пишу так!))

Бокал очень красивый!) Так натурально всё очень!

да я ж так и поняла - у меня все  время  ,если не уследишь , все слова меняются.... :)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я могу только пока показать фотку из магаза - какой стол и стулья  в столовую к нам едут....

я еще Андрюха где-то нашел и  заменил выключатель на красный  - на белой стене смотрится шик-блеск - там  в столовой только одна стена красная , а остальные белые

image.jpg

galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

слабо .... ибо никаких спецпрограмм   у меня нет....

тю, я тупо в ворде вставляю картинки и усе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

тю, я тупо в ворде вставляю картинки и усе

да? так все просто? ....  я думала , что люди устанавливают спец программы , делают эффекты разные ...

Поделиться сообщением

Я открываю ворд, делаю альбомную ориентацию листа и... вставить - картинку - из файла. Потом работаешь с картинкой. Выбираешь обтекание текстом (в тексте, за текстом, ...) Я выбираю положение "за текстом" - тогда ее можно свободно двигать по всему полю листа. Когда картинок много и надо чтобы одни были сверху, другие снизу, выбираешь в "на передний план" или "на задний план", кажется в группировке. Таким же образом можно сделать и фон, что-то большое и красное на весь лист вставила  и на задний фон поставила, все остальные картинки будут поверх ложиться. В итоге сохранила в pdf формате, а потом полученный файл сохранила в jpeg  формате. Мне так быстрее, чем качать спецпрограммы и разбираться с ними. Уж в ворде всяко я быстрее разберусь. 60 

Поделиться сообщением

Классный стол! Красный цвет очень правильный и ничуть не раздражает)

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Я открываю ворд, делаю альбомную ориентацию листа и... вставить - картинку - из файла. Потом работаешь с картинкой. Выбираешь обтекание текстом (в тексте, за текстом, ...) Я выбираю положение "за текстом" - тогда ее можно свободно двигать по всему полю листа. Когда картинок много и надо чтобы одни были сверху, другие снизу, выбираешь в "на передний план" или "на задний план", кажется в группировке. Таким же образом можно сделать и фон, что-то большое и красное на весь лист вставила  и на задний фон поставила, все остальные картинки будут поверх ложиться. В итоге сохранила в pdf формате, а потом полученный файл сохранила в jpeg  формате. Мне так быстрее, чем качать спецпрограммы и разбираться с ними. Уж в ворде всяко я быстрее разберусь. 60 

Спасибо , Танюшик! Прям инструкция целая!!!!

Только я все равно люблю только Excel  -  незаменимый друг всех и вся!

и еще ж я лень - мне проще вышить , оформить и сфоткать готовое.... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Классный стол! Красный цвет очень правильный и ничуть не раздражает)

Спасибо , Наташик!

а то мы от этой красной стены прямо вначале недоумевали и думали , что она на нас  будет бросаться - а как увидели этот красный стол - думали-думали - решили  - надо брать!:)

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, ай, как плохо с нитками руно поступило!!! А откуда брать нитки для второго набора???? Тем паче снятые ж они вроде... Красная стенка- прям представляю! У меня раньше была мысль сделать на стенку много натюрмортов  на красной канве, и на черной, пока собиралась, вешать уже некуда стало... Пришлось дарить- менять накопленное, только Натюрморт на красном остался.....

Поделиться сообщением

Да конечно брать) и выключатель я уверена тоже классный)) И вообще кроме стены активной должны быть некоторые предметы в поддержку к ней, тогда она перестанет на вас "бросаться" и интерьер будет гармоничнее)) А красный цвет на кухне или в столовой, между прочим, стимулирует аппетит... готовить придется побольше)))

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас похожий ,только чёрный со стеклом...ну скажу я вам теперь  аккуратней с ним! Они царапаются сильно и пыть видна хорошо)) поэтому подкладывайте салфеточки под стаканчики и тарелочки!)

Поделиться сообщением

А так очень красиво! Люблю красный тоже! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ай, ай, как плохо с нитками руно поступило!!! А откуда брать нитки для второго набора???? Тем паче снятые ж они вроде... Красная стенка- прям представляю! У меня раньше была мысль сделать на стенку много натюрмортов  на красной канве, и на черной, пока собиралась, вешать уже некуда стало... Пришлось дарить- менять накопленное, только Натюрморт на красном остался.....

ага , вот прикинь какие эти руношники .....

я пока буду фрустрировать , что во втором наборе а) такие нитки есть  ,  б) их там много  ... :)

ну а нет  - будем искать  - только Мадейру у нас не продают  - я на  Силуэты города Гамму докупала.

а еще у меня куча других наборов ЗР - всегда можно что-то недостающее найти ;)

На красной канве , на черной - все так эффектно смотрится!!!!!  

а если место заканчивается - подарить старые вышивки - самое оно :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в