20 января 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да конечно брать) и выключатель я уверена тоже классный)) И вообще кроме стены активной должны быть некоторые предметы в поддержку к ней, тогда она перестанет на вас "бросаться" и интерьер будет гармоничнее)) А красный цвет на кухне или в столовой, между прочим, стимулирует аппетит... готовить придется побольше))) уже готово - шэф!:) мы на противоположной белой стене купили в Икее и повесили чудную красную полку, а еще нашли чудесный красный абажур , а еще - а еще - заказали шторы - беж в красную полоску! только вот карнизы , к сожалению , красные не продаются по определению.... Цыпа, Nata_Struchkowa, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: А у нас похожий ,только чёрный со стеклом...ну скажу я вам теперь аккуратней с ним! Они царапаются сильно и пыть видна хорошо)) поэтому подкладывайте салфеточки под стаканчики и тарелочки!) Спасибо , Таечка! я на этот стол хочу прозрачную плотную пленку - продаются такие - знаете - как на письменных столах - чтоб не были видны все отпечатки пальцев и посуда не так громко стучала:) galinka-malinka, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, svetles сказал: уже готово - шэф!:) мы на противоположной белой стене купили в Икее и повесили чудную красную полку, а еще нашли чудесный красный абажур , а еще - а еще - заказали шторы - беж в красную полоску! только вот карнизы , к сожалению , красные не продаются по определению.... ого) да вы молодсы! думаю этого достаточно)) всяко еще мелкие предметы наберете в тон... эх как я люблю всякую мелочь мне кажется что из этого складывается уют) svetles, ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: ого) да вы молодсы! думаю этого достаточно)) всяко еще мелкие предметы наберете в тон... эх как я люблю всякую мелочь мне кажется что из этого складывается уют) и я того же мнениА про штучки всякие! мы еще телек хотели - такой красивый был красный - а Андрюших неправильно стенку померял и решили , что не поместится - купили белый - Андрюшик бедный до сих пор по красному вздыхает Цыпа, Nata_Struchkowa и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 фффффууууууууууууууух я думала, уже не догоню вас в новом году Я тут последние недели три пытаюсь перечитать всё до конца, иду на работу, прихожу...а тут опять читать-не перечитать=))) Я тут и пищала и хохотала, от меня уже люди шарахаются=)) Светик, поздравляю с новосельем!!! Поздравляю тебя и твою семью, включая Пусю и будущую собачку=)) Пусть новый дом будет для вас местом, где живут любовь и самые тёплые в мире мысли!! Мебель обалденная, я вообще вензеля всякие не люблю, но твои завитушки настолько сделаны со вкусом, что не подкопаешься! Красной стены пугаться не стоит=)) у вас скоро полкухни, судя по всему, покраснеют=))) Всё очень здорово! Пусть второй пуф привезут уже поскорее, до жути интересно=))) svetles и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 бокал шикарен... обидно-то как! (я про нитки) Свет, если во втором наборе - есть такие же оттенки - ты мне напиши - со мной в свое время девочки поделились остаточками наборчика. а у меня очень много ниточек мадейра - я тебе по живым ниточкам могу номерок сказать или прислать моточек svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 16 минуту назад, svetles сказал: и я того же мнениА про штучки всякие! мы еще телек хотели - такой красивый был красный - а Андрюших неправильно стенку померял и решили , что не поместится - купили белый - Андрюшик бедный до сих пор по красному вздыхает растравила душу))) ну когда уже привезут... хочу скорее кухню видеть svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 минуты назад, yaskayaska сказал: фффффууууууууууууууух я думала, уже не догоню вас в новом году Я тут последние недели три пытаюсь перечитать всё до конца, иду на работу, прихожу...а тут опять читать-не перечитать=))) Я тут и пищала и хохотала, от меня уже люди шарахаются=)) Светик, поздравляю с новосельем!!! Поздравляю тебя и твою семью, включая Пусю и будущую собачку=)) Пусть новый дом будет для вас местом, где живут любовь и самые тёплые в мире мысли!! Мебель обалденная, я вообще вензеля всякие не люблю, но твои завитушки настолько сделаны со вкусом, что не подкопаешься! Красной стены пугаться не стоит=)) у вас скоро полкухни, судя по всему, покраснеют=))) Всё очень здорово! Пусть второй пуф привезут уже поскорее, до жути интересно=))) ой , Яночка , как я рада тебя слышать - как раз недавно только вспоминала - куда , думаю , пропала? Спасибо огромнейшее за такие тёплые пожелания!!!!!!!!!! про мебель - ты знаешь - когда сборщик последний раз был - сказал , что у них были в салоне представители официальные и сказали , что эта спальня где-то то там заняла первое место по продажам - и что они на неё поднимают цены! я тоже не люблю вензеля и позолоту - но то-то и оно - что тут не позолота - а такой эффект некоей состаренности , и цвет не чисто белый - а с прожилками - так что спасибо тётям-продавцам - надоумили , что покупать - мы бы сами просто так такое вряд ли бы выбрали.... Все так ждут пуф - от прихожки - а он такой - самый обычненький.... боюсь вас и разочаровать с ним я бы лучше предпочла , чтобы все-таки привезли матрацы - а то при наличии такой кровати продолжаем спать на полу:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 минуты назад, Гало4ка сказал: бокал шикарен... обидно-то как! (я про нитки) Свет, если во втором наборе - есть такие же оттенки - ты мне напиши - со мной в свое время девочки поделились остаточками наборчика. а у меня очень много ниточек мадейра - я тебе по живым ниточкам могу номерок сказать или прислать моточек Оленька . спасибо тебе большущее за такое предложение помощи!!!!!! Иркутск для меня - это тааааак далеко - а форум всех сближает!!!!!! вечером устрою шмон в остальных наборах руна - ну неужто ж не найду похожий серенький? да и остальных производителей можно прощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: растравила душу))) ну когда уже привезут... хочу скорее кухню видеть кухня отдельно делается , цвет тоже необычный - винный бордо Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ничего себе...винный бордо... Ну вы с Андрюхой и оригиналы! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: ничего себе...винный бордо... Ну вы с Андрюхой и оригиналы! он вообще хотел белую и на все фасады жгучий красный перец - но у нас же кухня состоит их двух частей одна напротив другой - в нашем случае ничего было бы не видно просто а смотрится - ну на картинке - отпадно конечно .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, svetles сказал: куда , думаю , пропала? никуда я не пропала=))) просто оставили меня где-то на 80-какой-то страничке, забыли взять в новый год=))) пока догребла, месяц прошёл=) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Выпадаю из тем до конца недели(( в командировке в Екате... а тут уже и кухонные планы раскрывают!! а пуфика все нет...бедный Надек....так и останется...косоглазие, переходящее в нервный тик svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 svetles, серый мадейровский и серый дмс очень сильно отличаются, точнее они просто разные.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Светик, я честно всё прочитала, но в жуткой запаре, поэтому коротко и по делу - у меня есть карта мадейры, если нужна будет помощь с подбором ниток - только свистни! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 ууу, как у меня все запущено...вчера уже в кровати лежучи читала страничку и как мне казалось что-то написала тут, ан нету.... наверное во сне уже дописывала)))) Светуль, как у вас все интересно сейчас, беготня, покупки, подбор интерьера..... столько различных эмоций! здорово)))) а точ то ты успеваешь и крестики ковырять вообще отпад))) я помню, после переезда, со всеми хлопотами + ремонт, вообще о вышивке позабыла. А наш пострел (ты) везде поспел)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 час назад, glumaza сказал: а пуфика все нет...бедный Надек....так и останется...косоглазие, переходящее в нервный тик ага, нету... Но ты, Машунь, особо не переживай))) я так свыклась с этой картинкой уже. она мне очень подходит, то бишь отражает мою суть, я в жизни точно такая (думаю сразу стоит уточнить - не косенькая, а в смысле подурачиться люблю)))) svetles, Маса, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 29 минуты назад, turu сказал: ага, нету... Но ты, Машунь, особо не переживай))) я так свыклась с этой картинкой уже. она мне очень подходит, то бишь отражает мою суть, я в жизни точно такая (думаю сразу стоит уточнить - не косенькая, а в смысле подурачиться люблю)))) Ну и хорошо, что так все сложилось)) Веселая ты наша)))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 14 часа назад, yaskayaska сказал: никуда я не пропала=))) просто оставили меня где-то на 80-какой-то страничке, забыли взять в новый год=))) пока догребла, месяц прошёл=) ой мы какие - оставили ..... звыняйте!!!!! хорошо , что хоть догребла таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 12 часа назад, glumaza сказал: Выпадаю из тем до конца недели(( в командировке в Екате... а тут уже и кухонные планы раскрывают!! а пуфика все нет...бедный Надек....так и останется...косоглазие, переходящее в нервный тик Машуля , хорошей поездки!!!! Я в свое время тоже в Екат каталась в командировки... а пуфика все нет и не будет числа до 5-го февраля - так что Надин лучше пока глазья в кучу собрать Цыпа, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: svetles, серый мадейровский и серый дмс очень сильно отличаются, точнее они просто разные.... Олечка, спасибо ! Буду иметь ввиду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Светик, я честно всё прочитала, но в жуткой запаре, поэтому коротко и по делу - у меня есть карта мадейры, если нужна будет помощь с подбором ниток - только свистни! Анечка , спасибо !!!!! не успела сказать - столько помощи сразу - буду свистеть - не пересвистеть пока вышивала ударно продолжение кувшина - там одни коричневые цвета galinka-malinka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 47 минуты назад, turu сказал: ууу, как у меня все запущено...вчера уже в кровати лежучи читала страничку и как мне казалось что-то написала тут, ан нету.... наверное во сне уже дописывала)))) Светуль, как у вас все интересно сейчас, беготня, покупки, подбор интерьера..... столько различных эмоций! здорово)))) а точ то ты успеваешь и крестики ковырять вообще отпад))) я помню, после переезда, со всеми хлопотами + ремонт, вообще о вышивке позабыла. А наш пострел (ты) везде поспел)))) Надюш , спасибо !!!! да я ж ночью вышиваю , в перерывах пока остальную мебель везут а , ну еще ж как обычно по утрам и в обеденный перерыв galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 3 часа назад, svetles сказал: ой мы какие - оставили ..... звыняйте!!!!! хихи , не вы... обтоятельства всякие=))) работа, семья, кучу дней рождений подряд..=))) только успевай svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение