31 января 2016 Здорово! Очередная готовая работа! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 22:31, Nata_Struchkowa сказал: По нашим то квартирный меркам)) и все удобства и для машины, и для собаки и 2 входа-выхода (что очень и очень удобно)... а самое главное своя придомовая территория где ты сам себе царь) это конечно да .... после долгих лет жизни в квартире и правда - царь , очень приятно Lenyska153521 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 22:33, galinka-malinka сказал: Все очень красиво, с зелеными воротами вообще класс, а еще и навес добавился.. Там-то не было вот будочка для вашей московской сторожевой думаю маловата будет... Или мне так на фотке показалось? Итого-4 в месяц, за год -48 штук!!!! Кто там говорил, что большие закрома...????? Да и новый наборчик уже откуда-то достала.... Ээээххх, чувствую там еще и скрытые от народа закрома имеются . Галечка , спасибо !!! точно , раньше ж не было навеса - я и не туда ... про будку ты меня озадачила - я как-то не сопоставляла размеры ... про 4 вышивки в месяц - это ты сильно загнула все эти вышивки небольшие по объему работы , скоро у меня такие закончатся и пойдут такие - двух-трех и более месячной работы а набор Кофемания честно был в закромах с момента его приобретения .... у меня есть , кажется, несфотканные , но совсем немного galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 22:37, МаринЭ сказал: С завершением интересного процесса! И с началом нового! Черная канва-красота! Спасибо , Мариночка ! Да , черная канва у меня сейчас в фаворитах гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 23:32, turu сказал: Светик...ну показала, так показала.... вот это я понимаю отчет.... как ты быстро справилась с кувшином, такое ощущение, что ты убыстряешься в отшивах с каждым новым процессом))) я прям диву даюсь))) сегодня весь день понемногу ковыряла крестики, а итог дня - прям смешной, диву даюсь, КАК ты это делаешь быстро?!!! Картинка вышла прям обалденная! Я бы ни за что не подумала глядя на упаковку, что в итоге будет так шикарно! Дом посмотрела с удовольствием, теперь слодилось полное представление о вашем житие-битие))) все оч здорово! Ничего лишнего и все с умом! А второй выход с терассой - как в американских фильмах. Прям мечта! После просмотра рада за вас еще больше!!!! Новый процесс нравится! Я теперь поняла в чем суть и прелесть черной канвы и поменяла о ней мнение в лучшую сторону. Жду продолжения! Хотя что ждать, глазом не успею моргнуть.... Надюшик , спасибо большое- пребольшое я не ускоряюсь - просто эта работа была меньше предыдущей по объему - это такой тактический ход про дом - то , что радуешься за нас - прям спасибо от души ! а я вот очень рада , что ты о черной канве мнение поменяла - при правильных сюжетах вышивки на ней смотрятся просто замечательно ! Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 00:56, lubanka сказал: Света, береги себя, не болей! Хотя ты и болеть умеешь продуктивно) Кувшинчик раз и готов! Мне так нравится этот эффект стекла.... А ты картины как оформляешь? Со стеклом, без? Или с антибликом? Двор у вас шикарный! Для всего место нашлось. А баня будет обязательно) Любанька, спасибо большое , буду стараться! Оформляю все со стеклом - раньше с антибликом , теперь частично перехожу на музейку - там , где требуется для работы В 30.01.2016 at 01:01, lubanka сказал: Я тебе скажу больше, я сегодня два часа ковыряла ПОЛУкрустики...а там ничего и не прибавилось Придется нам , дорогая моя Надюша, паковать кутули и ехать за мастер-классом к Светику в Ростов) кутули - такой борьбы я не знаю - но Милости просим - хучь с кутулями , хучь без оных lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, ты метеор!!!! Закончить вышивку едва успев начать- это высший питлотаж!!! Теперь оформляй сразу две!!! Кофемания мне очень понравился набор, даже не видела такого!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 01:33, Жекочка сказал: Света, вот это отчет!!! Кувшин шикарный получился, стекло так классно смотрится, как настоящее, и как это только удалось передать прозрачность и тонкость стекла при не очень сложной проработке. ЗдОрово! Вот еще одно подтверждение, что не надо сильно мудрить, чтобы получить отличный результат. Дом у вас замечательный. Прогулялась с удовольствием по вашим владеньям Новый процесс мне, как кофеманке, очень интересен. С твоими скоростями как бы не пропустить завершение )))) Женечка , спасибо большое ! Ты очень верно описала все ощущения от этого дизайна , подпишусь прям под каждым словом ! Спасибо за домик ! Мы тоже с Андриком очень любим кофе про скорости в этот раз не уверена - скоро будет много работы по дому .... Жекочка и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 07:10, Гало4ка сказал: svetles, какие вы молодцы! какое это счастье свой дом! большой дом! и потом обустраивать так , как вам нравится! графин шикарен! как ты меня завела этими стекляшками на черном, прямо аж хочется все забросить и отшить! пока держусь - спасет одно - ты ими уже дразниться не будешь... новый процесс очень интересный. удачи Оленька, спасибо тебе огромное ! Дом - это да - кто любит - тот поймет ! просто не все люди готовы жить в доме - кому-то очень нравится и в квартире ... вон как тебя Графинчик раззадорил но ты же стойкий товарищ и не поддашься на провокации новый процесс красив имхо как сюжет - сам процесс - я бы сказала - один из самых скучных за последнее время.... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 23 часа назад, Июньская сказал: и правда, очень красиво! и что я не купила оба, у нас они на распродаже по 300 рублей были, а мне картинка не очень приглянулась, взяла только "Огненный джаз". Здорово! Я и не думала, что он такой большой! Красота!! Юлечка, спасибо ! знаешь , снаружи дом кажется больше , чем внутри а про наборы - я вот недавно поняла , что нужно все-таки покупать парами , или сериями - если работа не самодостаточна - а то потом сложно определить ей место в доме .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 21 часа назад, Fcmrf сказал: Светик, во это скорость у тебя! Все-же черная канва дает поразительный эффект, Стеклянные предметы необычайно реалистично смотрятся, а красные ягоды . С началом нового процесса тебя! Учитывая твою скорость мы увидим его готовым наверное через 1,5-2 недели (раз ты за неделю нам его не обещаешь). Дом и участок - просто класс! Увидеть бы все это хозяйство весной или летом, когда все вокруг зеленым будет . Аленочка , спасибо ! ой , красные ягоды помню до сих пор , с каким вышивались восторгом Спасибо за новый процесс , боюсь в этот раз скорости будут снижены в связи с загруженностью .... Вот про весну - ты зришь в корень - сами пока не понимаем , что и где растет - но - были тут в Леруа , и с нами случился огороднический припадок - мы накупили столько семян , что , наверное , хватит засеять огород 3 раза почитав инструкции на обороте и найдя много новых для меня слов , я поняла , что для начала надо получить теоретические огороднические знания , т.к. моих воспоминаний из детства явно маловато ... Пока планов много , посмотрим, чем это все закончится на практике Цыпа, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 20 часа назад, NADYAA сказал: Какая прелесть - это собственный двор у дома. Мечта....любой из нас)))) Думаю весной и летом ты нас много радовать будешь))), двор обживется и станет цветуще-зелено-красивым!!! Ну про вышивку молчу...., тебе можно закрома хомяковые регулярно и нескромно пополнять, ты ж как на машинке крестиком шьешь))) Только начала и уже готово. Последние - вапче супер - стекло, ягодки.... Простые сюжеты, а смотрятся эффектно !!! Молодец, Света! Наденька , спасибо большое !!!! да , на весну-лето планов громадье - у Андрика клумбы - он в Португалии работал садовником , сказал , тряхнет стариной , у меня - огородные - в основном зелень и цветы , картохи точно не будет не-не , хватит с меня запасов !!!!!! уж и так нахапала от души.... Про сюжеты соглашусь еще раз - кажущаяся простота и такой прекрасный результат ! Цыпа, lubanka, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 20 часа назад, Taisiya сказал: Ой как интересно всё! Как у вас красиво во дворе! Заборчик какой кованный...класс!) Работа вышитая-загляденье! Такое все настоящее! Красота...сразу вспомнила мне подаренный набор тоже со стеклом на чёрном... и новый процесс красивый очень! Ждём продвижений!) Таечка , спасибо ! я до твоих слов не замечала , что заборчик кованный Так может начнешь свое стекло на черном ? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 18 час назад, OlkaY сказал: О, круто! Света, спасибо за экскурсию. Как здорово, когда мечты осуществляются!!! С завершение одного процесса и началом другого! Удивительно, как крестики сложились в такую чудную реалистичную картинк. Теперь интересно, как кофемания пойдет. И это... детскую показывай Оленька , спасибо!!!! Кофемания пойдет как-то .... скорей всего , гораздо медленнее Теперь про детскую - мастер начал вчера в 9 утра и закончил сегодня в 5 утра !!!!!!!! мы все помогали как могли - но я в 12 ночи свалила спать ...... в результате все собрано , теперь нужно убраться и разобрать все вещи - а детские хочу вам показать через недельку - на выходные обещают шторы , вот все развесим Дай Бог и изобразим полную версию Цыпа, OlkaY и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Здорово! Очередная готовая работа! Танечка, спасибо !!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ты метеор!!!! Закончить вышивку едва успев начать- это высший питлотаж!!! Теперь оформляй сразу две!!! Кофемания мне очень понравился набор, даже не видела такого!!! Надюш , спасибо !!!! Меня ж и подгонял все время тот факт , что очень хотелось в багетку - но сразу с двумя - чтоб одинаково оформить ... Я хочу еще и икону сразу отвезти - но только если найду время и силы закончить на ней трунцал... Кофемания да , давно мне запала в душу , но время её отшива пришло только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Светочка, спасибо))) Такая уменкаВсем ответила))) Насмешила количеством купленных семян Теперь бум ждать красивых фото-отчетов))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, привет! Я, наверное, единственная кто не поздравил с переездом Ты уж прости! Я вас от всей души поздравляю с таким замечательным и знаменательным событием! Дом замечательный! Причём как внутри, так и снаружи. Мы вместе с мужем смотрели как все внутри обустроено. Он же о доме мечтает ))) И все ждал фото дома снаружи посмотреть, вот сегодня обрадую ))) Так приятно смотреть как вы обживаетесь, прям душа радуется! И больше всего жду детские. Мы сейчас тоже потихоньку начинаем обустраивать детскую. Правда очень уж неспешно, по мере появления финансов )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 И про работы не дописала )) Уж как ты их строчишь! Мы все не перестаём удивляться))) Но как же приятно вышивать, зная куда и для чего ты шьешь! Правда у меня стены пока пустые практически, но уже намечтала что куда повешу )) Очень хочется посмотреть как столовая преобразиться с картинами. Ждём с нетерпением! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 часа назад, svetles сказал: кутули - такой борьбы я не знаю - но Милости просим - хучь с кутулями , хучь без оных Кутули - это вещи) у нас так говорят, ну раньше говорили. Вы таких слов не используете?))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: Светочка, спасибо))) Такая уменкаВсем ответила))) Насмешила количеством купленных семян Теперь бум ждать красивых фото-отчетов))) Спасибо:) не , ну правда - мы столько нахапали семян , что я думала , что очередь за мной меня съест - их же так долго пробивать ... и на лицах многих людей читался плохо замаскированный сарказм на предмет моих закупок так это Андрюха меня еле выволок от луковичных..... ох и ах мне оченно сильно понравилось большинство салатов - что если вы хотите круглогодичный урожай - тыкайте в землю семена каждые две недели... а салаты у нас обычно продают 2 , максимум 3 вида - а я нахапала штук 10 сортов правда в Ростове летом обычно + 35 - очень сильно сомневаюсь , что это реально .... но - поживем-увидим фото -отчеты торжественно обещаю - если будет что изображать Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Rumba сказал: Света, привет! Я, наверное, единственная кто не поздравил с переездом Ты уж прости! Я вас от всей души поздравляю с таким замечательным и знаменательным событием! Дом замечательный! Причём как внутри, так и снаружи. Мы вместе с мужем смотрели как все внутри обустроено. Он же о доме мечтает ))) И все ждал фото дома снаружи посмотреть, вот сегодня обрадую ))) Так приятно смотреть как вы обживаетесь, прям душа радуется! И больше всего жду детские. Мы сейчас тоже потихоньку начинаем обустраивать детскую. Правда очень уж неспешно, по мере появления финансов )) 2 часа назад, Rumba сказал: И про работы не дописала )) Уж как ты их строчишь! Мы все не перестаём удивляться))) Но как же приятно вышивать, зная куда и для чего ты шьешь! Правда у меня стены пока пустые практически, но уже намечтала что куда повешу )) Очень хочется посмотреть как столовая преобразиться с картинами. Ждём с нетерпением! Инна , спасибо огромное за поздравления!!!!!! вот хорошо ,что двор сфоткала - для твоего супруга , оказывается:) сейчас , конечно , не очень - а летом все было в зелени - так хорошо! ой , да , не терпится все вышить , оформить и развесить детские покажу обязательно galinka-malinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Кутули - это вещи) у нас так говорят, ну раньше говорили. Вы таких слов не используете?))) прямо вот такого слова у нас нет... у нас есть баулы, чувалы , тряхомудие , вышвырка.... aristek, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я вот хочу еще показать пополнения - но не картинки , а уже во плоти Hobby - Pro - Знакомство - на такой маленький сюжет меня поразила схема на 8-ми листах формата А-3 ....... Нитки bestex - прямо каждого цвета по целому мотку , жадничать не стали ... и есть карта всех цветов и описание ниток Пермин Малиновка - очень сильно порадовала , что фон голубой , а не серый , потому что картинке он мне казался серым ... - ну а Розовая Магнолия - я ее зачем то Орхидеей обозвала ... - понравилась так , что прям зачесались руки - ..... ну вы понимаете , о чем я ...... На фото отшив на канве - как-то выглядит грубовато - но на равномерке точно будет красивше , тем более тканюшка такого нежного голубого цвета ...... но я держусь - буду терзать черно-коричневую кофеманию МаринЭ, lubanka, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, svetles сказал: мы столько нахапали семян , что я думала , что очередь за мной меня съест так это Андрюха меня еле выволок от луковичных..... ох и ах Когда начинается сезон садовый - я как больная у стендов с семенами стою и хапаю))), нравится ВСЁ.... Мама меня уже ругает- "Надя нинада...." Так что меня в магазине можно найти в семенах, если я потерялась lubanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение