Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

учитывая твою любовь к порядку и последовательности   - эта одинокая красная гайка портит тебе всю картину успеваемости - будем исправлять :)

Ну ничего от тебя не скроешь :girl_haha:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка ну  как  всегда  я  в опоздавших . Оформление просто  супер!  Андрюша  все  подобрал  со  вкусом. Молодцы! Так после  вчерашнего проишествия , картины  заняли  свои места. 

Подарок  Анрюше вообще  классный.  У  нас  в  детстве была  воздушка дома(папа  после  службы в армии работал преподавателем ОБЖ), так мы  с сестрой  поставили  в туалете книгу  и  стреляли в  нее.  Итог -стена вся в  решето  была.  Сыну воздушка  уже  осталась по  наследству , так на даче  все ведра были тоже  все  в  решето. Наверное не важно сколько нам  лет,  в душе  мы  все дети-подростки. В реальность  приводить только отражение  в зеркале и рядом  идущий взрослый  сын.

Светуля , а совята ну прикольные  такие ,  в особенности потрашенные(фото  обязательно  оставить  в истории) . И  Андрюшена птаха-милаха! 

Поделиться сообщением

Ой ,  еще  забыла  написать про  пополяншки ,  такие  классные будут подушечки.   Начинай  их скорее,  не  терпится  на них  посмотреть .

Поделиться сообщением

Света! Какая красота! Мне так нравится твоё оформление! Великолепно !:good::jc_cupidgirl: Уверена, в интерьере вообще красотень !:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ну Светик, спасибо )))
Дала порцию позитива с утра ))))
Африку только жалко очень... но что поделаешь, издержки содержания коши ))))

жалко ...

но Пусю мне больше жалко - испугалась же поди , бедная ...

а нам наука - нечего картинами разбрасываться....:)

блин , насмотрелась видео про часы Кошкин дом - хочу еще больше...

хоть бери и в Харьков стартуй немедленно ;)

заодно побродить по улицам, где прошла моя юность - я ж там целых 6 лет прожила  - только сейчас там явно все по другому, по современному.... 

galinka-malinka, NADYAA, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

заодно побродить по улицам, где прошла моя юность - я ж там целых 6 лет прожила  - только сейчас там явно все по другому, по современному.... 

....и Остапа понесло)

Мать, чет ты уже разошлась ;) а ну заканчивай давай сов и подушку открывай!)

svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но Пусю мне больше жалко - испугалась же поди , бедная ...

Похоже у Пуси не жизнь, а шоколад ))) Испугалась видите ли.... она у вас похоже еще не отхватывала за проделки? как же без этого? моя без люлей, как без пряников не может)))))

Ты давай, Машу слушай, совы и подушка! Часы подождут! Вот человек ты - вспышка слева - вспышка справа - она уже всех расстреляла (ну то есть накупила)))))) 

NADYAA, S4astlivaja, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько у тебя всего нового и интересного!

Прими мои восторги по поводу фартука -  он просто шикарный.

Обожаю красную клетку, а функциональное применение вышивку -  это моя слабость.

Совы у тебя просто чумовые.

И очень понравилось как ты "стеклянные" сюжеты оформила. Как определишься на какую стену вешать, порадуй нас пожалуйста фотографией в интерьере.

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Похоже у Пуси не жизнь, а шоколад ))) Испугалась видите ли.... она у вас похоже еще не отхватывала за проделки? как же без этого? моя без люлей, как без пряников не может)))))

Ты давай, Машу слушай, совы и подушка! Часы подождут! Вот человек ты - вспышка слева - вспышка справа - она уже всех расстреляла (ну то есть накупила)))))) 

есть такой момент ... люблю все быстро:)

а часы все равно пока никак не купить - я все способы проверила и успокоилась - но мне же нужно было это сделать :)

уж и помечтать не дадут ... :)

сову вышила еще одну шибдичную   - но покажу уж когда поболя будет , тем более , вы её уже видели ;)

А Пусю мне все равно жалко  - животные не виноваты ,  что мы их в квартиры-дома запихнули , вместо того , чтоб они по деревьям лазили , и еще не разрешаем ничего делать.....:)

про жизнь хомяков в клетках вообще молчу....  никогда больше на такое не соглашусь..

galinka-malinka, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ketti сказал:

Светочка ну  как  всегда  я  в опоздавших . Оформление просто  супер!  Андрюша  все  подобрал  со  вкусом. Молодцы! Так после  вчерашнего проишествия , картины  заняли  свои места. 

Подарок  Анрюше вообще  классный.  У  нас  в  детстве была  воздушка дома(папа  после  службы в армии работал преподавателем ОБЖ), так мы  с сестрой  поставили  в туалете книгу  и  стреляли в  нее.  Итог -стена вся в  решето  была.  Сыну воздушка  уже  осталась по  наследству , так на даче  все ведра были тоже  все  в  решето. Наверное не важно сколько нам  лет,  в душе  мы  все дети-подростки. В реальность  приводить только отражение  в зеркале и рядом  идущий взрослый  сын.

Светуля , а совята ну прикольные  такие ,  в особенности потрашенные(фото  обязательно  оставить  в истории) . И  Андрюшена птаха-милаха! 

да тут не уследишь полюбас :) 

не , картины ничего не заняли  - я их от греха убрала ......

сегодня приехал дружбан с дрелью и сверлами - они делают розетки - но вечером его не будет  - но Андрюша торжественно поклялся вечером просверлить ВСЕ дырки под ВСЕ еще  так и неповешенные картины ..... :) отмазок то теперь нет ...

Андрюша уже  своим пистолетиком распугал всех соседей - депутат чуть с крыши своей сауны не упал....;) думал - боевыми...

ржу  с распотрашённых сов - ну точно ! 

вот про отражение в зеркале  - это в точку - я сейчас еще в такой поре - когда сзади  еще почти  пионерка , а спереди - ну почти пенсионерка :wacko:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Света! Какая красота! Мне так нравится твоё оформление! Великолепно !:good::jc_cupidgirl: Уверена, в интерьере вообще красотень !:give_heart:

Спасибо, Таечка !   ну пока  же только прикладывали - но хорошо смотрится, факт !:)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Светик, сколько у тебя всего нового и интересного!

Прими мои восторги по поводу фартука -  он просто шикарный.

Обожаю красную клетку, а функциональное применение вышивку -  это моя слабость.

Совы у тебя просто чумовые.

И очень понравилось как ты "стеклянные" сюжеты оформила. Как определишься на какую стену вешать, порадуй нас пожалуйста фотографией в интерьере.

Анечка , приветик ! 

Очень рада , что все нра , спасибо ! Фартук ждет , когда ж с неба начнут падать лягушки и я что-то приготовлю,

а картины ждут вечера :)

Поделиться сообщением

вот про отражение в зеркале  - это в точку - я сейчас еще в такой поре - когда сзади  еще почти  пионерка , а спереди - ну почти пенсионерка :wacko:

Светик ,  ну  ты тоже  насмешила ,  сижу на  работе   ржу втихомолку :rofl:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

правда.... :angry: всегда за бардак ругаюсь - но это бесполезно .... а глаза у меня сами непроизвольно начинают выпадать с орбит -  сколько раз замечала ..... если вдруг случайно ловишь свой взгляд в зеркале или кто-то тебя втихаря сфоткает....

так что я вовсе не душечка.... :)

Ну мы фсе женсчины, когда материмся ругаемся, глаза выкатываем)

Я за собой сколько раз замечала. Стою такая, ору на мужа, а глаза аж болеть начинают.... Думаю, что за фигня? А потом понимаю, что я их вытаращила уже больше, чем физиология предполагает.

А депутат ваш чего все на крыше видит?))) владения обозревает?)

Поделиться сообщением

уж и помечтать не дадут ... :)

сову вышила еще одну шибдичную   - но покажу уж когда поболя будет , тем более , вы её уже видели ;)

Светуль, ну ты што... мечтай сколько влезет или лучше как ты там говоришь фрустрируй ))))
А часы найдешь еще, не хрусти.... Хотя я думаю твоя грусть до следующей вспышки  :mosking:

Поделиться сообщением

блин, твою темку надо  на сигнализацию ставить! я не успеваю !!!!

короче, буду тормозом, что ж поделаешь,...

как шикарно оформилось ЗР! но надо сказать, что эти парные картины настолько разные по настроению, вот не знаю почему? - но это опят же мои тараканы...

подушки - это нечто сказочное! я не поняла - это  гладь?

часы конечно сногшебательные, особенно  интригует то, что все входит в набор...

совушка как всегда очаровательна, даже слишком

Поделиться сообщением

слуууушайте....я мож пропустила....а второй пуфик был? :blink:

Mizeri, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, насмешила и глазами и ночным переполохом:mosking:

Катя ещё в тихомолку пытается....

2 часа назад, ketti сказал:

,  сижу на  работе   ржу втихомолку :rofl:

А мы ржом вслух.....

на работе уже все привыкли))))

ketti, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Стекло оформилось великолепно! А как на свету красиво смотрится багет, он прямо таки хамелеон... в тени серо-черный, а на свету ну прямо в бронза на кувшине) :good2: во как! А висеть...чичас угадаю... думаююю, на белой) Ну это я так, а как на самом деле потом посмотрим)) И на счет висеть... может пригодится... есть такие крючки для твердых стен разных размеров. Они пластмассовые и у них есть иголочки тоненькие, которые при помощи всего лишь молотка, забиваются и держат железобетонно) Не нужно дырки делать, можешь и сама забить... там делов то. Я сама себе забиваю, где хочу и когда хочу)) А главное мужа не надо упрашивать, вот прям как только приспичило, так сразу :girl_haha: воттакенная вещь :good2:спросить можно в багетке, если у них нет, то они обязательно ими обзаведутся, уходят влет)

А подушки роскошные! Сама себе недавно первую присмотрела, но глади побоялась... конечно шей после сов, я насмотрюсь, гляди сама захочу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Ну мы фсе женсчины, когда материмся ругаемся, глаза выкатываем)

Я за собой сколько раз замечала. Стою такая, ору на мужа, а глаза аж болеть начинают.... Думаю, что за фигня? А потом понимаю, что я их вытаращила уже больше, чем физиология предполагает.

А депутат ваш чего все на крыше видит?))) владения обозревает?)

депутат еще и на своей сауне  крышу меняет  - протекла у бедного .... :)

ну залез такой на крышу - дай, думает , посмотрю -  как международная обстановка  - а тут Андрик другу своему вышел демонстрировать возможности пистолетика  - и зарядил  на максимальной скорости максимальное количество выстрелов подряд... а звук у энтова пистолетика очень громкий... 

ну вот так чуть  и не свалился человек..... :)

он потом  сам первый прибежал и отчитался, как будет отвод воды делать ;)

S4astlivaja, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Светуль, ну ты што... мечтай сколько влезет или лучше как ты там говоришь фрустрируй ))))
А часы найдешь еще, не хрусти.... Хотя я думаю твоя грусть до следующей вспышки  :mosking:

та я если и грущу - то минуты две... ну иногда три :)

а потом я просто забываю....;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

то-то я чувствую, что что то не то на душе...

та я про эту прихожку  с её неказистым пуфиком совсем забыла.....

я теперь особо не понимаю, зачем мы ее купили  - все и так в тамбуре помещается :)

хорошо , хоть дешевая была.....;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в