10 февраля 2021 Саша, с днём рождения! Мультифрукт, ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Саша, с Днем рождения! Здоровья, новых путешествий, интересных событий, вдохновения для творчества! Gala83 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сашуля, поздравляю и еще вот эта Будь собой! Здоровья, любви, интересных событий, поездок, книг, постановок! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Саша, дорогая, с Днём рождения! Пусть невзгоды тебя минуют и будет гармония в сердце! Позитивный настрой нужен во всем! Будь счастлива! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 С Днем Рождения! Позитива и вдохновения во всем! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Саша, от души поздравляю! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сашуля, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 С Днём рождения! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Саша, с Днём рождения! Здоровья, душевного равновесия, любви и просто счастья! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Саша, с днем рождения! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Большое спасибо за поздравления! Мне очень- очень приятно). Что при моем активном неписанце в ваших темах, вы меня еще не забыли! Вчера был суматошный день, телефон разрывался, мне так приятно, что меня помнят) Странное чувство бывает, что тебя могут забыть)... почему так- не знаю. Вот мол была и нету... приходит человек в мир, потом уходит. Есть только миг...удивительный миг..... Ну ладно...чего занудствовать филосовствовать. ... надо просто быть. Быть собой и жить) На работе мне подарили денежку, что сразу же было потрачено на заказ в Стрекозе. Скоро придет навлочка и косметичка- покажу) Дома небольшой стол, сын приготовил оливье- мне было очень приятно. Он все накрыл тоже сам) Замечательный, теплый день, прекрасная зимняя, так мной любимая погода) Это я начинаю жить. Прям со всей силы живу) В общем, хочется верить, что этот год будет хорошим) Isinka, ЛюдмилаЕр, olga-sp и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Я закончила Пирата Ну и мутный набор. Столько я сил потратила, что словами не описать В итоге я решила сделать 2 подвески, приклеить фетр и спать спокойно. Результат мне не очень нравится. Но опыт есть, больше, думаю, не возьмусь. По крайней мере за 2 стороны и еще попытку их совместить). Это вообще не про меня) Я добавила бисер, блестящий фетр, оторвалась в творческом порыве). А, еще мне не понравилось, что производитель рекомендует симметрично обрезать край канвы. Мне по душе более плавная форма. татьяна0674, Agusia, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Саша, с Днём рождения тебя!Будь счастлива! Здоровья и вдохновения для всего, что хочется, и что увлекаетФото детское милое)) и вижу тебя Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет. Какая в Москве замечательная погода! Мороз, солнце, снег. Красота! Я с упоением шью Риолис, набор мне подаренный, потом отложенный и сейчас продвинутый). Ну просто сказка. Не перестаю убеждаться, это мой производитель) Вышито за один день) Культурная программа. Я часто пишу про посещения театров, хорошую игру и тд. Дейсвительно, Москва это кладезь для театралов. Не хочешь, а им станешь). Но вчера мы были на каком- то волшебстве. В театре 2 ряда. Актеры перед тобой. Мимика видна идеально. Но поразило другое, я никогда не видела ТАКОГО вживания в роль. Я не побоюсь сказать- это гениальная игра. Почти всех актеров. Театр Бенефис. Как важно быть serioznym. Заодно мы заехали в Гостиный двор. Обещалась выставка вышитых картин. 4 картины это обзор работ?...хм Там еще были работы маслом, фото, ярмарка... ну как ты таааааак...... немного нас) Всем зимы!) Графиня, Agusia, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): Я с упоением шью Риолис, набор мне подаренный, потом отложенный и сейчас продвинутый). Ну просто сказка. Не перестаю убеждаться, это мой производитель) Вышито за один день) Лучшая новость для меня! Это же Брейгель? Ура!С возвращением полноразмерных процессов! Agusia, -Solovey-, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Лучшая новость для меня! Это же Брейгель? УС возвращением полноразмерных процессов! Да, он) Как же я люблю шерсть) Покажу немного его работ. Не могу сказать, что я его поклонница, но некоторые работы очень нравятся а еще я хотела показать покупки на ярмарке вчерась. К игрушкам я начала неровно дышать), ну это уже понятно И купила зеркало ручной работы. Бархат, шелковые ниточки. Я давно хотела такую штучку, хотела вышить, но решила, пусть будет ручная работа другой мастерицы irisheckin, Yulika, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Всем привет! Случилась у меня экстренно- полетная акция в Таганрог. Случилось все спонтанно, у папы протзошел инфаркт. Ничего не предвещало. Сердце было обследовано не так давно. Стенокардии, одышки и всех остальных признаков не было. Быстро госпитализация, быстро операция по установке стентов, быстрый мой прилет. Ииии ...папа на следующий день ходил, и чувствовал себя как раньше. В общем, ситуация опять перевернула всю меня... страх, надежда, спокойствие , счастье неизвестность. Все это сменялось со сверхскоростью. Испугаться я не успела, потом окрыленная ходила по любимому городу, наслаждалась весной и просто ощущением счастья. Потом папу выписали и я поняла, что он боится... никогда он не болел ничем, кроме сезонной аллергии,всегда очень бодрый и легкий. Увидела я другого человека. Именно психологически.Я то со своим мед образоваием видела многое, а у него психика не воспринииает все , что он видел в больнице, и то, что он там за неделю перемыслил. Он, держится, крепится, пьет лекарства, но уехала я с неспокойным сердцем. Реву как ненормальная, устала быть сильной. Поддержку получила от всех близких друзей. Нахожусь пока как во сне. Прихожу в себя. Время покажет. Прогнозы благопниятные. Врачи хорошие. В городе многомиллионное оборудование в больнице. Как жить, где жить пока не очень понятно. Но я не одна. Решим, продумаем, придумаем. Сейчас я уже в Москве. Хотела написать- дома, но поняла, что огромная часть меня там. За 1200 км. Море, музыка на центральных улицах, неизменные пироженки, и..молодой папа, руки которого пахнут попеременно то полынью, то арбузами) А город...он такой мой, такой из детства, из юности, выворащивающий наизнанку своим говором, простотой и вежливостью. Светлые люди, любезные везде. Я много где была, но эти люди, родные в какой- то степени. Понятные и такие открытые. Все. От кондукторов, до профессоров. Вот как- то так Ну и чтоб было не так грустно, фото весны и дорогого мне города maui, Yulika, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 А еще я начала шить набор РТО. День. Когда- то папа специально ездил за ним по Таганрогу, он был в 1 магазине только. В общем папа- набор теперь моя ассоциация. Небо...у папы именно такие небесно- голубые глаза, поле...можно подумать, что это лесопосадка среди поля, характерная для южного климата.( опустим, что там нет особо рек среди полей)А ну река...река это жизнь... Стала я чет сентиментальней, старею Я ввела для себя понятие Ассоциативной Вышивки. Это такое... мое... глубокое, прожитое и прочувствованное. Очень многие мои работы именно такие. Очень личные с эмоциональной окраской. Литерурно- поэтические этюды) Agusia, PrimaN, Lady_flame_))) и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Сашуля, привет!!! Пусть у твоего папы все будет очень хорошо, крепкого здоровья ему и ещё долгих-долгих лет жизни!!! С новым процессом!!! Gala83, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Сашуля, папе крепкого здоровья и долгих лет жизни! Верю, что всё будет хорошо. Береги близких и чаще говори им, что любишь. Мне мой папуля в феврале часто снился. Он и родился, и ушёл в этом месяце. Очень его не хватает. Gala83, Ксен40, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Саша, папе - крепкого здоровья и уверенности - все будет хорошо! Терпения вам всем! Тяжело когда болеют любимые люди. Берегите себя. Agusia, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 27.02.2021 в 15:47, Gala83 сказал(а): Быстро госпитализация, быстро операция по установке стентов Повезло! Хорошая там медицина. У тебя, по-моему, молодые родители? Надеюсь, у вас впереди ещё много счастливых лет. Пусть всё будет хорошо Хороший какой город! В вк были ещё фото из музея? 27.02.2021 в 23:02, Gala83 сказал(а): Прекрасный пейзаж! Удовольствия от процесса и ассоциаций nogres, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Повезло! Ну да, повезло. Папе 61. Мама старше на 4 года Сейчас в такой же ситуации находится наш друг. Ему 49. Уже месяца 2 гоняют по больницам. Сначала заразили короной в одной из больниц Балашихи.( хотя могли не держать там с неведомой диагностической целью) сразу дать направление) Полечили. Потом долго не давали направление на исследование. Сейчас чего- то добились в Москву. Там сделали исследование, оказалась закупорка сосуда на 99 процентов. Решили выписать. !! Бюрократия. Он типа должен ходить по этой гнилой Балашихе и собирать бумажки...Он еле ходит. Подумали...снизошли, решили оставить.... Вот должны оперировать. Уж кому люб этот город, простите. У меня чисто личное . Начиная с пробок и заканчивая тоской, которая ощущается уже на въезде в город. У меня с ним связано много личного. И больницы и военкомат и много чего еще. У нас 3! семьи купили там квартиры. Никто не смог жить.....никто.. Мы располагаемся в км др от друга, но такую дыру поискать еще надо на задворках нашей родины.... Набор пока мне нравится. Не простой, но живой. Для меня. Фото да.... я чуть позже расскажу. Это больше опять же ассоциации. Спасибо, Ириш. Спасибо , что читаешь, в курсе моей жизни). Вообще на форум прихожу как домой). Ксен40, BlueeYeS, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 02.03.2021 в 18:41, АриЯ сказал(а): Берегите себя. Да, душа болит. Чувствуешь так, будто это рука или живот. Теперь я точно понимаю, что душа это часть тела. Она болит, она бывает не на месте, она чувствует и предчувствует. Это совершенно опреднленный орган. Мистический и без телесный. Но она есть. 02.03.2021 в 18:23, Molly21 сказал(а): Береги близких и чаще говори им, что любишь. Спасибо, Машуль. Мы с папой близки очень. Я его чувствую, понимаю. Эта мистическая связь. У меня так и с сыном. Но с папой больше. Мама , вообще по мне так , на другой планете. Я ей многое даже про него объясняю) хотя вместе они уже 40 лет. Да, говорить то не научили, не его, не меня. Но глаза. Глаза у нас с ним оооочень выразительные) 02.03.2021 в 09:25, Графиня сказал(а): Пусть Спасибо, Натуль. Спасибо! Надо стараться) АриЯ, irisheckin, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Сашуль, писала сообщение и не отправилось, как оказалось( Прости... Здоровья тебе и близким! Ты очень любишь свой город и как мне кажется хочешь вернуться! Ксен40, Agusia, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение