4 января 2017 4 часа назад, magik сказал: Аленка-2, Алёнка, принимай маячок Красота!Маячки мои все ближе и ближе ко мнеСпасибо. magik, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 29.12.2016 at 12:04, B.unny сказал: Думаю, куда бы воткнуть подпись. Елена Красногорск займет очень много места, шрифт в сэмплере довольно крупный. Можно взять что-нибудь такое Аленка-2 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 19 часов назад, B.unny сказал: Так это столько же букв, как и в слове Красногорск ))) Г-гы, вот я счетовод!))) Может, Красногорск внизу, а Лена вверху между ракушками? Или ваще фсе сдвигать: Светикс справа от Конька, Свету на ее место, а тебя внизу и вдоль. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Это будет не совсем далеко от истины,т к Красногорск в 4 км от МКАД находится. Часто даже ведутся разговоры о присоединении нашего района к Москве. ))) lamina-65, Natazai1986, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, B.unny сказал: Это будет не совсем далеко от истины,т к Красногорск в 4 км от МКАД находится. Часто даже ведутся разговоры о присоединении нашего района к Москве. ))) Вот именно! Спроси у хозяйки и вперёд. Аленка-2 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 юлия07, Юля встречай маячки 63011206246351 svetikx, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Лена, вот это да! Посылка уже в Пензе! А то я уже скучаю по робинам. Аленка-2, magik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 часов назад, magik сказал: юлия07, Юля встречай маячки 63011206246351 Ура!Еще немного-еще чуть-чуть юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маяки у меня. Леночка, спасибо огромное за подарки magik, Аленка-2, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Natazai1986, Наташа, а можно посмотреть хоть одним глазком на какой стадии процесса моя игрушечка? Аленка-2, Natazai1986 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: Natazai1986, Наташа, а можно посмотреть хоть одним глазком на какой стадии процесса моя игрушечка? Доброе утро! Завтра покажу готовую) хорошо? доделываю бэк юлия07, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 хорошо Natazai1986 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Добрый вечер.как и обещала Наta, masha-vyshivasha, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Красота!!!! Наташенька спасибо! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 12 часа назад, юлия07 сказал: Красота!!!! Наташенька спасибо! Спасибо!!! Я так рада, что понравился мой снеговичок! Доделаю Ленин Робин и поедут они в путь - дорогу. Уже совсем скоро! юлия07, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, всем добрый день! Альбина, не подскажешь, до тебя дошла вторая часть моей посылки? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 51 minutes ago, Natazai1986 said: Девочки, всем добрый день! Альбина, не подскажешь, до тебя дошла вторая часть моей посылки? давно уже дошла Альбина мне в конце декабря написала что получила Natazai1986, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, svetikx сказал: давно уже дошла Альбина мне в конце декабря написала что получила ну здорово...значит она воссоединена) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Аленка, готов твой маячок! Не знаю все ли верно я поняла в схеме, но вот что получилось. Очень боялась за них браться, а вышилось как то не заметно. Маяки получились очень красивые! Мои малькики от них в восторге! lamina-65, Аленка-2, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А правда, красивые! Небо продолжается в каждой картинке, удачно совпало. Это же все? Готовое? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Какая красота!Спасибо огромное!Жду с нетерпением. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 девочки, я конечно понимаю что мы тут никуда не торопимся и все такое, но думаю пора немножко поторопиться все таки, уверена все уже горят желанием свой робин увидеть вот что у нас на данный момент: Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 svetikx, Светик, для Лены ее чашечки с кофе давным-давно уже готовы. Только Лена просила не отсылать ей, пока она не отошлет свои робины дальше. Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Just now, lamina-65 said: svetikx, Светик, для Лены ее чашечки с кофе давным-давно уже готовы. Только Лена просила не отсылать ей, пока она не отошлет свои робины дальше. я это помню только Лена никак не закончит робины Юли и Наты, а пора бы Наta, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение