Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

я думала, что не хватает сэмплеров :smile:

только Юля пока не опредилилась, вот ей и показываю:)

где вы вчера были? :)

Поделиться сообщением

девочки, я наверно в пятницу поеду к морю затариватся в туристичиский магазин, озвучьте пожалуйста кому магнит а кому открытку, а то хотелось бы закупить сразу а не ездить туда раз в месяц:)

тем более что сщас празники, выбора будет много а зимой может и не быть вообще :)

А мне-магнитик красивошный.

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я наверно в пятницу поеду к морю затариватся в туристичиский магазин, озвучьте пожалуйста кому магнит а кому открытку, а то хотелось бы закупить сразу а не ездить туда раз в месяц:)

тем более что сщас празники, выбора будет много а зимой может и не быть вообще :)

Магнит - лучший подарок :wink:

Поделиться сообщением

только Юля пока не опредилилась, вот ей и показываю:)

где вы вчера были? :)

не вспомнила, каюсь. Журнал взяла неделю назад больше для морального утешения (мобильник испортила).

Поделиться сообщением

не вспомнила, каюсь. Журнал взяла неделю назад больше для морального утешения (мобильник испортила).

я не обвиняю, вполне довольна своим выбором, а если сильно захочу - вышью тот сама себе :)

Поделиться сообщением

Девочки, магнитики моя страсть.

Поделиться сообщением

Девочки, по отправке в Москву мы со Светой lamina-65 договорились так. masha-vyshivasha отправляет все Свете. Мы со Светой встречаемся в Москве, обмениваемся робинами, а потом сразу оба вышитых отправляем в Ригу Юле.

Никто не против такой схемы?

Поделиться сообщением

Девочки, по отправке в Москву мы со Светой lamina-65 договорились так. masha-vyshivasha отправляет все Свете. Мы со Светой встречаемся в Москве, обмениваемся робинами, а потом сразу оба вышитых отправляем в Ригу Юле.

Никто не против такой схемы?

не совсем поняла чем ты обмениватся будешь если все робины будут посылатся Свете...

Поделиться сообщением

Юля, тебе еще не поздно, не хочешь вместо игрушек такое?:)

post-30251-1443030767_thumb.jpg

Нет. Я уже на игрушки настроилась. Всё равно заказывать, не набор так канву и нитки. Поэтому будут игрушки Мне открытку пожалуйста.

Поделиться сообщением

не совсем поняла чем ты обмениватся будешь если все робины будут посылатся Свете...

Не так написала. Имела в виду сначала я у нее забираю робин, потом обратно отдаю. Типа, обмен )

katency сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не так написала. Имела в виду сначала я у нее забираю робин, потом обратно отдаю. Типа, обмен )

Лен, может я конечно что то не догоняю ибо спать пора но помойму это сработает только один раз:)

единственый раз за круг когда у тебя будет робин который еще не был у Светы, это твой собственый в самом начале, ну встретились вы как запускаем робины, обменялись и начали шить, дошили, допустим за это время к Свете доехал робин от Лены-которая не маша, вы встретились послали ваши 2 робина Юле, а дальше что? Света шьет робин Лены а ты сидишь отдыхаешь? потом встречаетесь еще раз чтоб она тебе передала робин Лены, но послать нечего, когда до нее дойдет еще один робин вы все равно послать не сможете потому что тебе надо еще и тот тоже вышить...

имхо проще гораздо договорится с Леной чтоб она посылала через раз то тебе то Свете и тогда вы сможете менятся и отсылать на двоих, или просто отсылать по очереди...

Поделиться сообщением

Лен, может я конечно что то не догоняю ибо спать пора но помойму это сработает только один раз:)

единственый раз за круг когда у тебя будет робин который еще не был у Светы, это твой собственый в самом начале, ну встретились вы как запускаем робины, обменялись и начали шить, дошили, допустим за это время к Свете доехал робин от Лены-которая не маша, вы встретились послали ваши 2 робина Юле, а дальше что? Света шьет робин Лены а ты сидишь отдыхаешь? потом встречаетесь еще раз чтоб она тебе передала робин Лены, но послать нечего, когда до нее дойдет еще один робин вы все равно послать не сможете потому что тебе надо еще и тот тоже вышить...

имхо проще гораздо договорится с Леной чтоб она посылала через раз то тебе то Свете и тогда вы сможете менятся и отсылать на двоих, или просто отсылать по очереди...

У Лены проблемы с почтой. А если так:

Мне приходит робин от masha-vyshivasha, я вышиваю, отдаю Лене, Лена вышивает и отдает мне, я отправляю Юле в Ригу ( расходы у нас пополам)

Поделиться сообщением

В 6 Робине мы делали так (были две москвички и две петербурженки):

Надя послала мне свой, Женя отдала свой Наде. Дальше Надя вышила Женин и послала его мне. Женя вышила тот, что получила из другого города, и опять же отдала Наде. и т.д.

Поскольку траты на пересылку были только у Нади, Женя положила для каждой девочки в свой Робин дополнительный подарок (мини-МХ). И цепочка всегда была одна и та же.

Москвички делали также.

Сначала хотели вообще разбить девочек из одного города, чтобы все посылки отправляли, но потом сделали вот так, чтобы время съэкономить.

Ну, т.е. как-то так:

Света отдает свой Лене, получает мой и шьет,

в это время Лена, отправив свой робин Юле, шьет Светин, потом посылает его Юле (один! как положено), а от Светы получает мой.

Дальше по цепочке.

Оплату посылок можно и по очереди производить.

А так сами смотрите, как удобнее.

B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне магнитик

Поделиться сообщением

У Лены проблемы с почтой. А если так:

Мне приходит робин от masha-vyshivasha, я вышиваю, отдаю Лене, Лена вышивает и отдает мне, я отправляю Юле в Ригу ( расходы у нас пополам)

это уже звучит реальней, но в таком случае вы отсылаете в ригу по одному робину за раз, просто делите стоимость пересылки, если вас обоих устраивает, то пожалуйста...

Поделиться сообщением

В 6 Робине мы делали так (были две москвички и две петербурженки):

Надя послала мне свой, Женя отдала свой Наде. Дальше Надя вышила Женин и послала его мне. Женя вышила тот, что получила из другого города, и опять же отдала Наде. и т.д.

Поскольку траты на пересылку были только у Нади, Женя положила для каждой девочки в свой Робин дополнительный подарок (мини-МХ). И цепочка всегда была одна и та же.

Москвички делали также.

Сначала хотели вообще разбить девочек из одного города, чтобы все посылки отправляли, но потом сделали вот так, чтобы время съэкономить.

Ну, т.е. как-то так:

Света отдает свой Лене, получает мой и шьет,

в это время Лена, отправив свой робин Юле, шьет Светин, потом посылает его Юле (один! как положено), а от Светы получает мой.

Дальше по цепочке.

Оплату посылок можно и по очереди производить.

А так сами смотрите, как удобнее.

Лен, у меня со схемами плохо. Значит, сейчас Света своих мишуток никуда не посылает, а отдает мне. А ей отдаю свои чашки. А потом мы чашки и медведей в Ригу отправляем?

А с почтой у меня такая беда: пропадают посылки (( большой риск для робина. Я когда решила участвовать, думала выбрать какой-нибудь главпочтампт в Москве до востребования или мамин адрес дать (она от меня в 100 км живет, в принципе, мы к ней раз в месяц ездим, но до Светы однозначно проще добраться).

Поделиться сообщением

А не, не так. Прочла Ленино сообщение еще пять раз и поняла )). Света отдает медведей мне, я посылаю чашки в Ригу. Света ждет посылку из Брянска. Потом я отправляю медведей в Ригу и забираю у Светы робин со шлепками (который она к тому моменту уже вышьет). А Света получает следующую посылочку из Брянска.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, Леночка, правильно.

Схемы всего-то две. Или --- Я----Лена------Света-----Юля--- (если Лена получает, но не посылает)

Или наоборот ---Я---Света--Лена--Юля--(если Лена посылает, но не получает)

А общая такая: Посылаешь свой (- получаешь - отшиваешь- посылаешь-)х10 - получаешь свой

Лен, придется сделать выбор: Либо посылать, либо получать, где меньше риска.

Если, конечно, с почтой совсем плохо, то уж не знаю...в Робине почта - основное.search.gif

Т.ч. кому скажете, тому и пошлю! :rolleyes:

Еще важно:

Робин должен идти в одном направлении непрерывно по кругу (Round Robin), причем отсылка у всех примерно в одно и тоже время. Света svetikx дает нам на отшив две недели, и мы сроки соблюдаем. На первую посылку тоже Света дает старт, стартуем одновременно, ей отчитываемся в теме, а адресату посылаем трек. Т.е. в идеале посылки отправляются каждой участницей раз в две недели, и постоянно отслеживаются адресатом и посылающим.

Обмениваться между собой - это смысл Робина нарушается. И Юля сначала будет ждать, пока девочки оба своих робина отошьют, а потом получит сразу два (затратно по времени и по силам). Т.ч. лучше по одному (это из опыта).

А сбои будут обязательно! Хотя я уверена, что все преодолеется. Лишь бы ПР не подвела.

(У меня посылка уехала вместо Краснодара в Красноярск, потом нашлась)

А еще, девочки, простите, я такой вопрос хочу поднять. У нас расходы получаются неравномерные.

У нас, кто внутри России посылает, затраты будут меньше, чем у тех, кто наружу шлет. Будем как-то компенсировать? А то меня совесть мучает :unsure:

Поделиться сообщением

Так должно быть в идеале, в нашем случае раз Лена боится почты то Света может передавать ей на руки очередной робин и делить стоимость посылки в Ригу на двоих.

А насчет неравномерных затрат, можно договорится что те кто посылают по России кладут подарок чуть подороже, главное чтоб не намного тяжелее, ведь другим его вес потом по миру посылать :)

Поделиться сообщением

Насчет 2х недель на отшив, надо крепко подумать и посчитать, сколько крестиков в каждом куске схемы. Может, понадобится и 3 недели.

Поделиться сообщением

Я, может, черепаха, но стабильно больше 2 тыс крестиков за 2 недели не вышью :blush:

У нас со Светой будут расходы как по России, так что, думаю, мы придумаем более сложные подарочки :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю две недели это в среднем, ведь есть сюжеты побольше а есть поменьше

Поделиться сообщением

те кто посылают по России кладут подарок чуть подороже, главное чтоб не намного тяжелее, ведь другим его вес потом по миру посылать :)

Ну, да, не очень тяжелый, чтоб по миру послать, и не очень дорогой, чтоб самим по миру не пойти

Насчет 2х недель на отшив, надо крепко подумать и посчитать, сколько крестиков в каждом куске схемы. Может, понадобится и 3 недели.

Я, может, черепаха, но стабильно больше 2 тыс крестиков за 2 недели не вышью :blush:

Ой, если сроки отшивов увеличатся, я только за! Я точно черепаха. А вообще-то, мы ведь все добрые, мы ведь простим друг другу всякие форс-мажоры :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю, сроки надо обозначить так: от двух до трех недель. Если раньше, чем через 2 недели посылать, то у другого человека может скопиться несколько робинов. А если позже, чем через 3, то кто-то может заскучать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в