13 августа 2016 Мишутка прелестная!)) Милашка! И очень нравится новый процесс риолисовский!)) Люблю такие цветочки!)) Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Вероника, Тая, спасибо за похвалу! ОльгаТольна, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Мотя-милашка отдыхалочка! Sky026, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Мотя-милашка отдыхалочка! Спасибо, Ириша! Иногда такие отдыхалочки очень меня спасают, когда я в глубокой депрессии. Очень настроение поднимают Sky026, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 18 минут назад, nogres сказал: Очень настроение поднимают А я выяснила, что люблю средние по размеру сюжеты. Сантиметров 20-30.... В длину и ширину. Они - моя золотая середина. А вообще, главное - чтобы сюжет нравился! Тогда, хоть маленькая, хоть большая работа хорошо двигается! 25 минут назад, nogres сказал: когда я в глубокой депрессии. Ни..ни..ни.. Ты чого там...какая депрессия! Низзяя поддаваться! Ты молодчинка, что вышиваешь! Любимое дело - одно из лучших лекарств! А еще, ароматерапия - тоже отлично помогает! например , я люблю запах цитрусовых и хвои.....и прогулки...... говорят еще и спорт помогает, но не мне - я и спорт - мы несовместимы... за исключением - бассейна! Плавать очень люблю. Хоть плыву я крайне медленно, зато хорошо держусь на воде! Воть! nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 чудесная Мотя. и оформилась уже) а мне нравится "Чудесная игла". у ни дизайны милые и небольшие, которые в дорогу удобно брать, да и прост для расслабления))) Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 4 часа назад, Воздух сказал: А я выяснила, что люблю средние по размеру сюжеты. Сантиметров 20-30.... В длину и ширину. Они - моя золотая середина. А вообще, главное - чтобы сюжет нравился! Ни..ни..ни.. Ты чого там...какая депрессия! Сюжет -это Всё!!! Я помню Домик из детства от ЗР вышивала запоем, так мне нравился, до сих пор моя самая любимая работа! Да вот зимой столько навалилось на меня, ещё и заболела на Новый год, вот и вышивала, сначала Мотю потом Егозу... Помогло главное Я спортом всю жизнь занималась и в бассейн ходила, а потом как в ДТП попала не смогла даже лёгким фитнесом заниматься... На воду в бассейне аллергия появилась, получается куда ни кинь везде клин (((Зато я очень пешие прогулки люблю, по возможности каждый день гуляю это по городу, у дома! У нас тут красиво) Ярославовна, Killwale, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 2 часа назад, Mokko сказал: чудесная Мотя. и оформилась уже) а мне нравится "Чудесная игла". у ни дизайны милые и небольшие, которые в дорогу удобно брать, да и прост для расслабления))) Мне тоже понравилась, прикупила Хому от "Чудесной иглы", как только букет закончу, сразу похвалю себя хомячком apanjul, Mokko, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Марина-красотка)) вся такая хрупкая, изящная)) а я всю жизнь пухляш))) какого из хом? их же там полно вроде. АриЯ, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Mokko сказал: Марина-красотка)) вся такая хрупкая, изящная)) а я всю жизнь пухляш))) какого из хом? их же там полно вроде. За красотку Отдельное спасибо Хома тот который весенний, в веточках яблони кажется. Муж смеётся, что выражение глаз хомяка такое же как у меня, когда я пироженкутортикплюшку Хочу не могу вот прям счаз!!!! Mokko, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 минуту назад, nogres сказал: За красотку Отдельное спасибо Хома тот который весенний, в веточках яблони кажется. Муж смеётся, что выражение глаз хомяка такое же как у меня, когда я пироженкутортикплюшку Хочу не могу вот прям счаз!!!! вот ты про глазки сказала и я поняла какой хома Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Мариночка,какая ты красивая и ,как правильно написали,хрупкая! И возле дома у вас очень красиво!!!! Покажешь потом хому,они все хорошенькие! А что ты будешь делать с этими маленькими отдыхалочками? Оформлять по отдельности? Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Танюша, огромное спасибо за комплименты, мне даже как-то неудобно стало Конечно хому покажу, уже скорей бы что -нибудь отшить, чтобы за него взяться. 1 час назад, bieloczka сказал: А что ты будешь делать с этими маленькими отдыхалочками? Оформлять по отдельности? Ну, как правило, я их в открытку оформляю.Но хомяка хочу в рамочку на стеночку у хододильника повесить, а то я тортик домашний могу в одно лицо съесть.... ЛАДОМИРА, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 часов назад, Воздух сказал: ароматерапия - тоже отлично помогает! например , я люблю запах цитрусовых и хвои.....и прогулки...... говорят еще и спорт помогает, но не мне - я и спорт - мы несовместимы... за исключением - бассейна! Плавать очень люблю. Хоть плыву я крайне медленно, зато хорошо держусь на воде! Воть! Согласна! Тоже люблю понюхать вкусняшки)) постоянно дома тащусь всякие баночки, свечечки и т.д. с запахами)))) Прогулки-это класс, в любое время года...даже зимой а как классно в солнечный морозный денёк вылезти, а?)) И купаться здорово, вода расслабляет! Лечит!)) Тоже пойду с сентября...ох всё надо!)) 4 часа назад, nogres сказал: Мариночка-красотка! Sky026, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 5 часов назад, nogres сказал: городу, Какая фоточка ! Красивая девушка у красивого фонтана! .....Я тоже пешие прогулки люблю, но долго ходить и стоять не могу. nogres, bieloczka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 17 минут назад, Taisiya сказал: Тоже люблю понюхать вкусняшки Вот-вот. У меня тоже, баночки с арома маслАми куплены. Но свечки и тому подобное, не могу - аллергия! Но запах - для меня главное....Купила мячик, для занятий, но не выдержала и выбросила. Сильнейший запах ...какой-то химии. Не резины, а именно химии... И мыло-шампунь-гель-дезодорант - не могу пользоваться с сильными запахами. apanjul, Sky026, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 38 минут назад, Воздух сказал: Какая фоточка ! Красивая девушка у красивого фонтана! ..... СПАСИБО,Ириша и Тая !!! 57 минут назад, Taisiya сказал: Согласна! Тоже люблю понюхать вкусняшки)) постоянно дома тащусь всякие баночки, свечечки и т.д. с запахами)))) Я запахи тоже очень люблю, но отношусь очень избирательно. Арома-свечи не выношу((( А вот масла, саше -уважаю. 37 минут назад, Воздух сказал: И мыло-шампунь-гель-дезодорант - не могу пользоваться с сильными запахами. аналогично! Я даже для стирки покупаю гели,порошки и т,д, , чтобы не сильно пахли, а то потом меня эти запахи преследовать начинают.... bieloczka, Taisiya, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А я не могу без гелей вкусно пахнущих! Вот на днях только купила себе фирмы Виктория Сикретс...мммм...такой запах...стоит конечно раза в три дороже обычных, но запах делает своё дело!)) И мамку подсадила на него))) А порошок покупаю только Ариель жидкий, на остальные у сына аллергия и на конлиционеры для белья, кроме детских...сухие порошки вот просто не люблю и всё! Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Я для стирки гель Piercil лаванда беру, а кондиционер Frosch шиповник или миндаль, у них приятный ненавязчивый запах.Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) Sky026, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 7 часов назад, nogres сказал: .Я вообще запах лаванды люблю, на даче её для меня мама специально выращивает я её потом сушу и в шкафчики раскладываю))) У меня за окошком рос...правда недолго ...но прелестно пахла и красиво смотрелось)) nogres, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 07:11, nogres сказал: Какая ты красавица!!! Фоточки Sky026, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Галочка, Спасибо огромное за комплименты! Засмущали меня совсем! АриЯ, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Красавица! И у дома действительно красиво! АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ! И у дома действительно красиво! Большущее спасибо, Наташенька!!! Я больше 30 лет жила в самом центре города и не представляла, что можно жить где-то ещё, а потом родители переехали в новый микрорайон, он как-будто отдельный город маленький в большом городе :огромные зелёные дворы,развитая инфраструктура, фонтанчики во дворах, только вот кинотеатров поблизости нет ( самое главное это свежий свежий воздух!!! От центра города до нас на машине без пробок около 15-20 минут ехать. Теперь вот думаю как я столько лет жила в постоянном шуме,пыли, смоге и саже?! Наверное, осознание с возрастом приходит) irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Жить в таком районе-благодать))) Мы с мужем после свадьбы снимали квартиру на окраине, нас столько отговаривали родители (далеко от центра, до работы еще дальше, садов, школ нет...) и только потом мы поняли все прелести) Чистый воздух, новый микрорайон, все семьи благополучные, много детей, чистота, через 2 года построили сады, а теперь и школа строится)) когда покупали квартиру, про другие районы даже и не думали) Нам очень по душе тишина и свежий воздух) nogres, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение