14 марта 2017 5 минут назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! чтоооо с её мордахой??? Это неумелая кошка,которая не умеет приземляться на лапы??? она рухнула с 9 этажа????? И... расквасила носик?… Tris, kas_julia, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 25 минут назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! Вуй мееее..... И ЭТО вышивают люди? Мда... А я-то думала, что у вышивающих людей всё ОК со зрением... Одно дело - простецкий дизайн. Это норма :-D Но ужас - это что-то из ряда вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: А вот этот ужас специально для любителей кошек! Кошмар! Вот что плохой подбор делает с котами! Egelia, АриЯ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни VitaVivien, Сибирская Кошка, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А меня больше всего пугает, что люди не малых размеров отшивают не качественный подбор. Это же столько времени и сил!!! Брррр..... А потом, выбросить жалко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 часов назад, Maury сказал: Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни Это когда ночью повышиваешь всласть,а утром на работу!… 3 чашки кофе - и энергия сама из тебя прёт! только посмотрите в эти глазаааа! Миссис Мыштон, alex_sterh, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Это когда ночью повышиваешь всласть,а утром на работу!… 3 чашки кофе - и энергия сама из тебя прёт! только посмотрите в эти глазаааа! Я вчера видео смотрела с молодым человеком, он сказал, что может присесть повышивать даже на 15 минут, а я думаю, присесть на 15 и мы можем, но в итоге провышивать до глубокой ночи ))) hamari, Немона, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 27 минут назад, Natik_V сказал: Я вчера видео смотрела с молодым человеком, он сказал, что может присесть повышивать даже на 15 минут, а я думаю, присесть на 15 и мы можем, но в итоге провышивать до глубокой ночи ))) Это прям 100% я вчера присела 3 рядочка вышить... до 3 часов ночи! Миссис Мыштон, Natik_V, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Mirola, оффтоп В 03.11.2015 at 14:27, alex_sterh сказал: Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. Svetl@n@, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, Marisanna сказал: О, Ужас!Кто это? Фото мелкое непонятно... даже чего бояться непонятно... Издалека напоминает ЗР разработку Мадонна Литта... но в ней вроде ничего страшного не было... если, конечно не бояться людей цвета сепии Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 10.03.2017 at 20:28, Hortensia сказал: Меня пугают вот такие иконы. Я бы не смогла повесить такую в мой иконостас. Ужас, если честно, первая: все похоже на каких-то обезьян... А вторая: как будто под тяжелыми наркотиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Ужас, если честно, первая: все похоже на каких-то обезьян... А вторая: как будто под тяжелыми наркотиками... И еще раз... mamatata, alex_sterh, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мне сегодня с утреца вот такой страшно-забавный котэ подвернулся Galagenka, yuss, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, VitaVivien сказал: Мне сегодня с утреца вот такой страшно-забавный котэ подвернулся Он мне напомнил мою опупею с золотыми рыбками. Завела я ЗР (золотую рыбку) Так она мне понравилась! Купила ей подружку. Первая ЗР задолбала до смерти подружку, сомика, сожрала всю растительност в аквариуме, кидалась на еду, как припадочная (и ведь не держали на диете) и в конце концов сдохла от обжорства, как потом прояснилось. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ЗР и о диете! Tris, Анютка-незабудка, marysolga и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, Maury сказал: Дизагнеры тут решили поддержать модную на форуме тему блохастиков) Тадам! Представляю новый объект для коллективной боязни Это ж я в понедельник утром! Хотеть! Вышивать - не знаю, а вот открытку такую да. Mizeri, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: О, Ужас!Кто это? А что здесь пугающего,не понятно??... может,фото получше загрузите?? Marisanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 11 час назад, Maury сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. Natik_V, Lara2808, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Прогонистый прогон.... saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Завела я ЗР (золотую рыбку) Как хорошо, что пояснение есть... я уж подумала про другое ЗР ))) Вон чё у неё в закромах то производители творят ))) hamari, mamatata, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. Да,боюсь, эта чудушка сама от нас и наших разнообразных фобий сбежит из больнички!! marysolga, Tris, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Как хорошо, что пояснение есть... я уж подумала про другое ЗР ))) Вон чё у неё в закромах то производители творят ))) распоясались! Все совпадения случайны! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Marisanna сказал: В данном случае не страшно,а обидно за мою любимую Мадонну в плане исполнения... Лена1973, Stesha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 часа назад, alex_sterh сказал: Чудушка какая! Нам такую в Больничку надо для психотерапии - общение с мягкими и пушистыми животными действует успокаивающе. Как назовем? )) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение