9 апреля 2017 10 часов назад, Hortensia сказал: Да это ж всевидящее око! anna5659, Магнуна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, KoViVi сказал: ааааааа,глаза с... кровоподтеками и синюшними пятнами!!!! простите, вспомнился курс судебной медицины из института.. Может это помещение, где этот курс преподают( или пытают). Чей клуб-то? Lacky, Hortensia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Да не клуб вроде обычный институт, юридический факультет, предмет "Судебная медицина и психиатрия" мы там как раз изучали цветовую палитру "синячков" и прочих повреждений, чтоб уметь делать вывод о характере и времени их получения... как вспомню брррр Egelia, Svetl@n@, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: сразу вспомнилось видео "Ломай меня полностью"© а в нашей больничке девиз:"Пугай меня медленно…" Точно! Звучит! anna5659, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, markovka сказал: Да это ж всевидящее око! не хотелось бы,чтобы такое меня всевидело... markovka, Mizeri, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Слушаюсь, товарищ Доктор! Понято, пугать буду медленно! медленно и печаааально... Hortensia, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: медленно и печаааально... Вы тоже этот анекдот знаете? Mizeri, Svetl@n@ и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Вы тоже этот анекдот знаете? Про молодого и старого бычка? или другой?) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 минуты назад, Irina L сказал: Про молодого и старого бычка? или другой?) Нет. Про вдову на кладбище Irina L, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 минуты назад, Hortensia сказал: Нет. Про вдову на кладбище Ой! (почувствовала себя совсем испорченной дамой ) Давайте про кладбище)) Mizeri, Svetl@n@ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 минут назад, Irina L сказал: Ой! (почувствовала себя совсем испорченной дамой ) Давайте про кладбище)) Хи-хи, не, Ирин, не могу! Там 18+ weron, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 4 минуты назад, Hortensia сказал: Хи-хи, не, Ирин, не могу! Там 18+ Блин, ну совсем заинтриговала! В личку тогда)) (мне уже почти 3 раза по совершеннолетию, вот!) Svetl@n@, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 минуты назад, Irina L сказал: Блин, ну совсем заинтриговала! В личку тогда)) (мне уже почти 3 раза по совершеннолетию, вот!) Ладно, сейчас напишу Svetl@n@, Irina L и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: Вы тоже этот анекдот знаете? да-да, именно это я и имела ввиду Irina L, Mizeri и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Да, девы, весна пришла! Сначала смотрю - голопопый рыбак ищет у себя в ботфорте снасть, сразу воображение подсказало - какую. В 05.04.2017 at 22:56, mamatata сказал: Потом, естессно, каменные трусы (ну, не сердце, не сердце, пардон). Потом коалы, слившиеся в экстазе... И понеслось! А че? Я как фсе... И даже лечиться не хочется. Svetl@n@, hamari, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 01:55, monstrochka сказал: СпокойнЕе, спокойнЕе , товарищ Пациент. Мы с такой скоростью, что вы нам тут таскаете пугаться не успеваем, а это не интересно... В 09.04.2017 at 04:14, Hortensia сказал: Слушаюсь, товарищ Доктор! Понято, пугать буду медленно! Как захотите новую порцию "красоты-шедевров", обращайтесь! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 16 часов назад, Hortensia сказал: Как захотите новую порцию "красоты-шедевров", обращайтесь! Пора уже,пора!!!просим—просим! Hortensia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 08.04.2017 at 00:59, Hortensia сказал: Ой!... даже не знаю что сказать! Думаю я знаю кто это. Первая моя ассоциация с мультиком "Монстр в Париже", только голый и упал почему-то))). Но инструмент при нем. Понимаю, сходство то еще, но это точно он (кстати по сюжету это блоха) Mizeri, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И кстати, проработка сюжета в плане вышивки отличная, но прям боюсь, боюсь niksi, VitaVivien, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 12.04.2017 at 15:26, KoViVi сказал: Пора уже,пора!!!просим—просим! Ой, пардон, только увидела! Сейчас все будет! 7 часов назад, Olechka Grin сказал: Думаю я знаю кто это. Первая моя ассоциация с мультиком "Монстр в Париже", только голый и упал почему-то))). Но инструмент при нем. Понимаю, сходство то еще, но это точно он (кстати по сюжету это блоха) Вообще супер! Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 7 часов назад, Olechka Grin сказал: И кстати, проработка сюжета в плане вышивки отличная, но прям боюсь, боюсь Да, как-то плотоядно она смотрит, прям щас прыгнет и сожрет ))) niksi, Tris, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 14 минуты назад, Natik_V сказал: Да, как-то плотоядно она смотрит, прям щас прыгнет и сожрет ))) Тут 2 в 1, что взгляд, что ножки Tris, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 50 минут назад, Hortensia сказал: Ой, пардон, только увидела! Сейчас все будет! Вот, для начала (Показывать медленно, я помню ) Ivi, чеба, pauchok7905 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 8 часов назад, Olechka Grin сказал: И кстати, проработка сюжета в плане вышивки отличная, но прям боюсь, боюсь 1 час назад, Natik_V сказал: Да, как-то плотоядно она смотрит, прям щас прыгнет и сожрет ))) 46 минут назад, Olechka Grin сказал: Тут 2 в 1, что взгляд, что ножки Девочки,эта фея просто ожидает маленького фееныша!… соответственно и голодный взгляд, и ноги отекают! не боимся,девочки, узнаем в ней себя и не боимся... Svetl@n@, Vika71, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В тему к этой "фее" weron, Vika71, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение