10 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:59, Камма80 сказал: Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге Ань, извини, что с опозданием приношу свои восторги. Картина замечательно оделась! Это паспарту подходит идеально и такая благородная рама! Мне оооочень нравится этот пейзаж, наверняка когда-нибудь вышью себе. nogres, Дичок, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 29.08.2018 в 22:49, Камма80 сказал: И вот такой вид открывается на холодный Финский залив с городского пляжа Аня, привет! С окончанием процесса! ты уже, наверно, оформила, пока я собираюсь писать) Так жаль, что я не увидела Балтийское море... Может, в следующем году смогу. В 01.09.2018 в 17:59, Камма80 сказал: Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге Чудесная работа! А багет- нет слов! У нас таких не бывает( Дичок, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, чеба сказал: Ань, извини, что с опозданием приношу свои восторги. Картина замечательно оделась! Это паспарту подходит идеально и такая благородная рама! Мне оооочень нравится этот пейзаж, наверняка когда-нибудь вышью себе. Оль, спасибо! Из всех панелек Поле мне больше всего нравится, но еще и эти Надеюсь, вышью когда-нибудь и их. ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Аня, привет! С окончанием процесса! ты уже, наверно, оформила, пока я собираюсь писать) Привет, Ириш! Только собираюсь сходить в багетку, приехала домой вчера. Пока в полной прострации, не знаю за что первое хвататься То ли чемодан разбирать, то ли готовить. А еще и Полина помогает порядки наводить 1 час назад, irisheckin сказал: Чудесная работа! А багет- нет слов! У нас таких не бывает( Спасибо! Багеты и паспарту в этой мастерской неплохие, но они не делают двойное паспарту почему-то. ЛАДОМИРА, bieloczka, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: не делают двойное паспарту у наших даже нет таких в ассортименте, которые можно по два составлять(( Уже какой год им говорю про это. ЛюдмилаЕр, Камма80, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 04.09.2018 в 03:59, Гало4ка сказал: это я просто думаю Оль, посмотрела схему. Полукреста очень много, он вынесен даже в отдельную схему. Пока я не разобралась как эти две схемы совмещать Бэк тоже присутствует apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: двойное паспарту 2 часа назад, irisheckin сказал: у наших даже нет таких в ассортименте, которые можно по два составлять(( Тупанула(( Прочитала как двойной багет. Голова отказывается сегодня работать, хочет обратно в отпуск. Камма80, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Тупанула(( Прочитала как двойной багет. Голова отказывается сегодня работать, хочет обратно в отпуск. А двойного багета там вроде тоже нет... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 29.08.2018 в 22:49, Камма80 сказал: Доброго всем вечера! Пришла зеленить гаечку, дошила Девочку. Вначале я очень сомневалась насчет такой темной канвы, боялась, что платье девочки сольется с основой. Но сейчас, когда смотрю на нее, мне все очень нравится! Заменила фрузелки на бисер. И вот как получилось. Без бэка и итог Наташа @ЛАДОМИРА, спасибо тебе еще раз за остаточки от набора, мне хватило почти всех цветов. И вот такой вид открывается на холодный Финский залив с городского пляжа Анюта девчушка сказочная. Такой сюжет замечательный! Тонкая, изящное исполнение. Тона все идеально легли! Хорошего ей багетчика!) Финский... Финский? Да мы с тобой явно рядом бродили!) Я 29 на крепости орешек была и по лесу грибы собирала, а вот 28 как раз на Финке отдыхала) Чай гоняла на песочке и наслаждалась тишиной) Эх! Знала бы что ты тоже там) Чайком бы угостила своим))) ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Всем привет! Подошло время разыграть конфетки! У меня подросла помощница, которая и помогла мне выбрать к кому отправятся конфетки. Конфетка № 1. Девочек, поставивших спасибки, изначально было 5, но потом Марина передумала и спасибку отменила. Но я подумала-подумала, и оставила все как было Ииии Инночка @Zlatodara, поздравляю!!! Конфетка № 2. Участниц было две Прошу прощения за такое смазанное фото, но поймать кадр с шустрой ручонкой просто было нереально сложно Поздравляю, Наташа @Catopuma Инна и Наташа, адреса у меня есть, постараюсь отправить конфетки побыстрее. Девочки, конфетки еще обязательно будут, не расстраивайтесь, кому не повезло сегодня, обязательно будет выигрыш в другой раз! Gala83, -Solovey-, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Оль, посмотрела схему. Полукреста очень много, он вынесен даже в отдельную схему. Пока я не разобралась как эти две схемы совмещать очень интересно. спасибо Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Инна и Наташа, а Девушки, поздравляю с конфетами apanjul, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ой, спасибо!!!! Анечка Камма80, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, meduzza сказал: Анюта девчушка сказочная. Такой сюжет замечательный! Тонкая, изящное исполнение. Тона все идеально легли! Хорошего ей багетчика!) Лена, спасибо, я очень довольна тем, как все получилось! 3 часа назад, meduzza сказал: Финский... Финский? Да мы с тобой явно рядом бродили!) Я 29 на крепости орешек была и по лесу грибы собирала, а вот 28 как раз на Финке отдыхала) Чай гоняла на песочке и наслаждалась тишиной) Эх! Знала бы что ты тоже там) Чайком бы угостила своим))) Я все лето была у родителей, в Выборге. А ты, наверное, через наш город проезжала? Или каким-то другим путем к соседям добиралась? bieloczka, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Лена, спасибо, я очень довольна тем, как все получилось! Я все лето была у родителей, в Выборге. А ты, наверное, через наш город проезжала? Или каким-то другим путем к соседям добиралась? В Выборг хотели приехать, но не успели) Финку, это я финский так зову)) мы когда на машине мотаемся там, куда душа позовет До самой финляндии моя пятая точка еще не добралась) пока меня хватает до Питера и по окрестности побродить) муж Ладогу любит, всегда едем на озеро, в этот раз я правда ужочку не взяла) не влезла!))) дети шмоток нагрузили хоть прицеп бери. Нажмите для выбора файлов Вставить медиа Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, meduzza сказал: Финку, это я финский так зову)) Обычно так именно Финляндию называют, вот я и не сообразила)) nogres и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Инна, Наташа, поздравляю вас с конфетками Анечка, спасибо за розыгрыш, маленькой принцессе ОльгаТольна, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Обычно так именно Финляндию называют, вот я и не сообразила)) Знаю) а мы берег финского так зовем) с утра частенько слышу - может на финку, мясо пожарим?) мои любят шашлык, чаек...) в этот раз без мяска были, просто с чаем) дни были насыщенные) нужно былр и подругу по Питеру, Петергофу выгулять, успела и в Кронштадт свозить, ну и наша с мужем реласакционная программа) грибы, ягоды) лес, финский залив) вот так и чередовала) irisheckin, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, meduzza сказал: Знаю) а мы берег финского так зовем) с утра частенько слышу - может на финку, мясо пожарим?) мои любят шашлык, чаек...) в этот раз без мяска были, просто с чаем) дни были насыщенные) нужно былр и подругу по Питеру, Петергофу выгулять, успела и в Кронштадт свозить, ну и наша с мужем реласакционная программа) грибы, ягоды) лес, финский залив) вот так и чередовала) ты очень много всего успела, молодец! А я вот и в лес не выбралась, и на концерты- в музеи тоже Очень хотелось, но малышка меня не отпускает, везде надо ее с собой брать. Так что пока планы строю на следующее лето, надеюсь, что к тому времени она охотнее будет с бабушкой оставаться Catopuma, meduzza, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Анечка, доброго время суток!!! Помощница у тебя так выросла, мамочке помогла хорошо!!! Инночку и Наташеньку поздравляю с желанными конфетками!!! Анечка, большое спасибо за шанс!!! -Solovey-, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Девочки,поздравляю всех с выигранными конфетками Камма80, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 11.09.2018 в 14:28, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! Помощница у тебя так выросла, мамочке помогла хорошо!!! Инночку и Наташеньку поздравляю с желанными конфетками!!! Анечка, большое спасибо за шанс!!! Наташа, привет! От помощницы теперь все прятать нужно, только и смотрю чего бы не натворила. А конфетки попозже еще будут, заглядывай! ЛАДОМИРА, оленек, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Всем привет! Накопила я новостей для небольшого отчета. Во-первых будем зеленить гаечку, так как дошились медведи на велосипеде на поезде! Вот они, пушистые милахи: В этот раз оба довольны поездкой, улыбаются, Лаки одел другую бабочку (я так понимаю, у него их несколько, так как в прошлый раз он был в розовой). Сегодня получила из багетки свою Девочку. В целом довольна: как я и хотела, светлый багет, квадратная форма, стекло антиблик. Но в багетке не уложили как надо бисер, и кое-где он лег на бок. Это, конечно, меня огорчило... Обещала как-то показать дома в Выборге. Недавно городу присвоили звание город-музей и выделили очень большие средства на реставрацию и ремонт фасадов. Вполне неплохо выглядят теперь здания в старой части города Одно здание построено очень интересно, с оптической иллюзией: здесь как бы только одна стена Еще ко мне прилетела на волшебных крыльях чудесная конфетка от Мариночки @nogres. Марина прислала целых три набора: очень желанный букетик, хорошенькая синичка и вот этот суперский озорной сюжет - в нем все, что мне нравится - осень, лисичка и тыквы!!! Еще в посылочке было красивое полотенчико, развивающая раскраска для Поли, ниточки для шовчиков и шоколад. Марина, спасибо тебе большущее! И состоялись два обмена у меня - с Ирочкой @АриЯи еще с одной форумчанкой. Спасибо, девочки! Девочки, хорошего всем настроения! Осень не повод для грусти, правда ведь? оленек, meduzza, Гало4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 18 минут назад, Камма80 сказал: Девочку. В Очень красиво! !! Девочка словно парит в космосе - шикарно смотрится!!!! про бисер - обидно ужасно, я тебя понимаю . Но как мне объяснили в свое время - без паспарту бисер ляжет. Не весь, конечно, но бусины покрупнее. Надо паспарту, а в идеале - двойное. Но ты не переживай - получилось сказочно красиво!!! Мишки забавные!!! С позеленением! !! Удачного оформления! !! очень милый и уютный сюжет. По-домашнему теплый! С пополнением мешочка! !!! Какие красивые приятности! А конфетка - шикарная!!! irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Сегодня получила из багетки свою Девочку. Какая нежность и сказочность... Прямо можно какой-нибудь рассказ придумать детский. Например как ее зовут, кто она такая и куда направилась Сказки на ночь с подробными иллюстрациями на стене Catopuma, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение