24 декабря 2018 8 часов назад, apanjul сказал: она тебя уже на стеночке Юля, спасибо! Ты очень хорошо описала ощущения от этого пейзажа. Постараюсь побыстрее оформить, не хочется прятать Олешков. 8 часов назад, apanjul сказал: обязательно приклеится ох, я намучилась с этим пинкипом. Наверное, клей еще неподходящий взяла. В общем, не понравилось так делать. Лучше бы все шила... nata2017, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: великолепные,поздравляю с завершением Наташа, спасибо! Рада, что дошила в этом году. 7 часов назад, nata2017 сказал: Клоун это что то ага, складочки на ножках такие милые)) nogres, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Чудесные олешки! Поздравляю, Анют! Какие детальки! Пинкипчик тоже хорош! Спасибо, Наташа! В пинкипах еще буду тренироваться - впереди 11 штук bieloczka, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 часов назад, Каори сказал: стоило пожаловаться надо чаще жаловаться пусть все остальные долгострои испугаются и быстро дошьются! 6 часов назад, Каори сказал: Жаль, ушел в женщин. но все ж немало красоты сотворил, нам хватит шить еще надолго. Мне так точно 6 часов назад, Каори сказал: У твоего ребенка бывает и такое лицо? Недовольное? Не может быть! у нее такое выражение бывает, когда чистишь ей нос nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: при небольшом количестве цветов получается изумительный результат! да, тут однозначно мастерство самого высокого уровня! и ведь хочется шить Херитаж еще и еще 4 часа назад, nogres сказал: С завершением прекрасного пейзажа! Пинкип классный получился Спасибо, Марина! 4 часа назад, nogres сказал: Куклы прикольные удивительно насколько есть талантливые люди - создавать такое! nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: у нее такое выражение бывает, когда чистишь ей нос Если бы мне кто-нибудь нос чистил, я бы ещё хуже лицо сделала Камма80, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 32 минуты назад, Каори сказал: Если бы мне кто-нибудь нос чистил, я бы ещё хуже лицо сделала Наверное, я тоже Каори, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Аня, с оформлением пинкипа и завершением оленей! Всегда с удовольствием смотрю на прикладные вещицы, я хоть приклад, хоть пришью- криво - косо получится. Куклы- ну на вкус на цвет, как говорится.... На мой взгляд- достаточно неприятные они. И злобные все, даже клоунша- привет, Чаки! Напоминают модное викторианское направление в фотографии "постмортем"- там вроде и живые дети на фото, но видно, что что- то с ними не так.... bieloczka, АриЯ, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с оформлением пинкипа и завершением оленей! Всегда с удовольствием смотрю на прикладные вещицы, я хоть приклад, хоть пришью- криво - косо получится. Надя, спасибо! Прикладное очень люблю, все время мысли во что еще можно кроме рамы оформить Насчет кукол - у каждого свой взгляд на все, меня они привлекли именно эмоциями. Мимишных куколок очень много. Вообще я на кукол не падкая, редко цепляют. А здесь даже захотелось приобрести, но цены космические останавливают. Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Аня, не могу налюбоваться твоими оленями. Вышиваю свою и все время думаю о них. Замечательная получилась работа, очень атмосферная. Пинкип классный! Опять же натолкнул на мысль сделать что-то подобное и себе. Молодец! ЛАДОМИРА, Ivi, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Анечка, доброго время суток и крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Пинкип красивенький, умничка, что довела дело до конца и сделала его!!! С завершением оленей- красавцы они и так классно передана погода на этой картине... покой, морозец и эти тени на снегу... КЛАССНО!!!!!!!!! Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Красивые цвета, особенно сочные макрики мне понравились Поздравляю с завершением, очень приятно что-нибудь к нг закончить, такой подарок, самый лучший, минус один)) Круто так тыковки оформились, хорошенький пинкипчик!)) А вот лупу на заметку взяла, не видела такую еще. nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Анечка, с завершением оленей ,красота! Пинкип симпатичный,а где ты его разместила? Насчет кукол,я согласна с Надей. У меня такие куклы вызывают неприятные ощущения,наверное,в детстве ужастиков пересмотрела ОльгаТольна, Ivi, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: все время думаю о них. Замечательная получилась работа, очень атмосферная. Оля, спасибо! Обязательно надо их вышить! 5 часов назад, оленек74 сказал: сделать что-то подобное давно хотела попробовать, как раз и представился случай подходящий nata2017, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Наташа, спасибо за добрые пожелания! Я того же желаю и твоей семье - главное, чтобы детки были здоровы! 2 часа назад, Графиня сказал: так классно передана погода на этой картине набор создан по акварели Джона Клейтона. Здесь и сам исходник чудесный, и проработка схемы хороша. 54 минуты назад, Ivi сказал: очень приятно что-нибудь к нг закончить, такой подарок, самый лучший, минус один)) видимо, эта мысль и не давала мне покоя) 55 минут назад, Ivi сказал: не видела такую еще. я сначала к настольным лампам-лупам присматривалась, но не факт, что мне бы подошли они. К этому устройству привыкаю, и не постоянно одеваю. nogres, bieloczka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 41 минуту назад, bieloczka сказал: с завершением оленей ,красота! Таня, спасибо! Пинкип пока просто на полке стоит, но это будет часть календаря. Я хочу распечатать календарь подходящего размера, и каждый месяц менять пинкипы. irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Таня, спасибо! Пинкип пока просто на полке стоит, но это будет часть календаря. Я хочу распечатать календарь подходящего размера, и каждый месяц менять пинкипы. Хорошая идея! nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Обязательно согласна! А в календаре следующий январь? Уже начала над ним работу? Интересно будет посмотреть твое воплощение идеи. nogres, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: А в календаре следующий январь? Уже начала над ним работу? Интересно будет посмотреть твое воплощение идеи. Начала декабрь с мандаринчиками Но буквально несколько крестиков сделала в благоприятный лунный день. А так дошиваю другое, что хотелось бы успеть до Нового года. apanjul, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 00:26, Камма80 сказал: Прям Еся) Какие олени! Замечательный дизайн. Как настоящие. И куколок ты нашла натуральных) А лупу ты хотела именно такую? Или родители сами за тебя выбрали Пинкип удался! Как сейчас много Мк. На любой вкус) -Solovey-, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Прям Еся) о, и ты свою опознала? 1 час назад, Gala83 сказал: родители сами за тебя выбрали они выбрали. Я сначала лампу настольную хотела, но теперь думаю, что может и не подошла бы мне лампа. 1 час назад, Gala83 сказал: Как сейчас много Мк. На любой вкус) и это очень радует) Gala83, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Аня, какой замечательный пейзаж с оленями, как хорошо проработан, все тени, отражения в воде, даже эмоции животных, их настороженность- всё здесь передано! И больше всего мне нравится, что нет унылости, серости, в теплых тонах всё! apanjul, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, какой замечательный пейзаж с оленями, как хорошо проработан, все тени, отражения в воде, даже эмоции животных, их настороженность- всё здесь передано! И больше всего мне нравится, что нет унылости, серости, в теплых тонах всё! Да, оттенки потрясающие. Я ведь и парный пейзаж приобрела, в той же цветовой гамме. Просто не могу устоять перед такими красивыми цветами. nata2017, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 15 часов назад, Zlatodara сказал: Анюта, ну пейзаж - это нечто! Такие тени, просто ощущение реальности! Инна, да, проработан этот пейзаж отлично. И шить, и любоваться - наслаждение. nogres, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Какие же олешки чудесные, каждый раз наслаждаюсь, рассматривая этот пейзаж! Замечательно, что как раз зимой закончила - в настроение попадает, мне кажется. Пинкип милый получился. Для меня все эти сшивания, шнуры и прочее просто nogres, TheSunniestDay, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение