Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Опять пример, когда без бэка не понятна ни сама картинка, ни ее идея 

до ryb811.thumb.jpg.7ea13148a4a7c1af48e5c91086f3226f.jpg  и после ryb811-fin.thumb.jpg.d0a676dee5d332782b3c29664f74ef06.jpg   английский набор с английским юмором:girl_wink:
Heritage "Твой собственный путь"

Это точно. Я подумала, что фон - это камушки или вода. Да и рыбка без бэка совсем  иначе выглядит... :good2:

svetles, Egelia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Кот от РТО до бэка 2.JPG.11c70a5ac1bc6cb08c1ffe3c7811f80d.thumb.JPG.00ff80d48b877bcf2719eb5e5b1318d1.JPGи после IMG_8258.JPG.3a2815cbb536b7c79dfc95bb9c31920c.thumb.JPG.6c733fd34c495452dc51994f2ef4f3d2.JPG

Сразу царская пушистость появилась) Сложный бэк в данной работе?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Опять пример, когда без бэка не понятна ни сама картинка, ни ее идея 

до ryb811.thumb.jpg.7ea13148a4a7c1af48e5c91086f3226f.jpg  и после ryb811-fin.thumb.jpg.d0a676dee5d332782b3c29664f74ef06.jpg   английский набор с английским юмором:girl_wink:
Heritage "Твой собственный путь"

Ооо похоже на ситуацию, когда все утром едут в метро на работу, а ты после ночной смены идешь счастливый спать домой))

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Какие лапули! Какой чудесный новогодний сюжет! Прямо мимими:girl_in_love:

Спасибо , там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти , пока чет не чувствую вдохновения :) 

я попробовала вчера , но первый завиток мне не очень понравился, решила пока повременить 

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал(а):

там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти

О, классно будет! :good3:

10 минут назад, svetles сказал(а):

пока чет не чувствую вдохновения :) 

Ну ничего, нужно немного подождать, придет и потом все на одном дыхании завершится!:good2:

svetles, lefkorosida и Вышивальный Волчок сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, svetles сказал(а):

Спасибо , там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти , пока чет не чувствую вдохновения :) 

я попробовала вчера , но первый завиток мне не очень понравился, решила пока повременить 

Не пробовала данную технику с шерстью. Её только с изнанки закрепляют, а внешне без закрепления накладывают, так?

Будете ли в пару к мышкам лося вышивать? 

svetles и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Сразу царская пушистость появилась) Сложный бэк в данной работе?

Минус бэка РТО- он несчетный, хаотично предполагает втыкать иголку в середину или по краям крестиков, а на канве это неудобно совсем.:girl_wacko: Да и не всегда оправдано- ну какая разница, будет шерстинка начинаться или заканчиваться парой миллиметров выше или ниже? Еще есть шерстинки, которые начинаются одним цветом бэка, например, белым, а продолжаются другим цветом - светло- серым. Я два вечера на бэк потратила, но, в принципе, если сюжет нравится, то осилить его вполне можно :)

svetles, Пумочка-13, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ну ничего, нужно немного подождать, придет и потом все на одном дыхании завершится!:good2:

Ага, обычно так и бывает - нужно только момент не профукать:)

lefkorosida и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Не пробовала данную технику с шерстью. Её только с изнанки закрепляют, а внешне без закрепления накладывают, так?

Будете ли в пару к мышкам лося вышивать? 

Я тоже не пробовала , в описании написано только с лица закрепить несколькими стежками , я думала вообще на клей посадить 

Лося не буду , как только вышел - очень понравился, а потом отпустило :)  нет , не разонравился, но уже не вышью :) 

lefkorosida, Egelia и Вышивальный Волчок сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

Я тоже не пробовала , в описании написано только с лица закрепить несколькими стежками , я думала вообще на клей посадить 

Спасибо, визуально представила-поняла. 

Fascinata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал(а):

Лося не буду , как только вышел - очень понравился, а потом отпустило :)  нет , не разонравился, но уже не вышью :) 

Просто многие стали вышивать, и видимо наелись глазами)

reyjeff, Fascinata, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Просто многие стали вышивать, и видимо наелись глазами)

Таки видимо да :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Минус бэка РТО- он несчетный, хаотично предполагает втыкать иголку в середину или по краям крестиков, а на канве это неудобно совсем.:girl_wacko: Да и не всегда оправдано- ну какая разница, будет шерстинка начинаться или заканчиваться парой миллиметров выше или ниже? Еще есть шерстинки, которые начинаются одним цветом бэка, например, белым, а продолжаются другим цветом - светло- серым. Я два вечера на бэк потратила, но, в принципе, если сюжет нравится, то осилить его вполне можно :)

Звучит как вызов чтобы попробовать) Хотя бэк в физалисе от Золотых ручек вспоминаю, как страшный сон. 

Спасибо большое! В очередной раз убедилась вашими словами, что такие сюжеты только на равномерке надо вышивать. 

С любопытством буду ожидать оформление котика, если оно будет ^_^

Surik, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк преображает даже такие разработки как круги Клейтона. Несколько линий - и на заднем плане появился кустарник.

IMG_20191109_094735.thumb.jpg.72097b5acb5fb0890d35a42d92a9d998.jpgIMG_20191111_092703.jpg

reyjeff, Sigina, Звезда в шоке и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Покажу открыточку "Утопаю в любви" ("Чудесная игла", 19-07)
Вышивала на белой канве с люриксом.

Без бэка: 424531101__.thumb.jpg.1370b4bb5c080c99f5198369648caebf.jpg и с бэком: 1614882632___.thumb.jpg.cb9ad2d0f5ff8e85f3fe2a609e071987.jpg

Поделиться сообщением

Panna "Оберег домашнего очага". Вся работа - сплошной бэк :). Весь процесс показывать не буду, только два фрагмента. Никогда с таким упоением :) не вышивала бэк.

1.thumb.JPG.e2e67f5f0442d123d61274b980c7401a.JPG  2.thumb.JPG.2ccdcadedad73bd1d43adba98908f9b3.JPG

3.thumb.JPG.7e43d04379108e37bbd8a6f56ffd6e09.JPG  4.thumb.JPG.16c3eb1b4fcf5cdaa21230b197559b96.JPG

А это полностью завершенный процесс:

414184148_11.thumb.JPG.3d155c0611b5fdd41f4342d912c81a6f.JPG

nitochka, Хельга, Egelia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, murzopyat сказал(а):

Ну и все вместе 

20191114_183402.thumb.jpg.ddd6b84f9c1d9610546d838c7f6ad47d.jpg

Какое чудесное интерьерное украшение должно получиться в оформленном виде!

Светлановна, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Irysia сказал(а):

Какое чудесное интерьерное украшение должно получиться в оформленном виде!

Спасибо, на днях в багетку поеду, оформленную покажу обязательно в галерее, только чуть попозже. Это подарок маме на ДР, а она галерею регулярно смотрит. А вот форум не читает :) 

Irysia, герда28, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в