Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Примите меня в свой коллектив. Я тоже вышиваю "Очарование весны". Очень красивая картина получается

Привет! Я тоже сейчас буду начинать Очарование весны.

Поделиться сообщением

Продолжение мышек, осталось немного , всего 30 рядочков

Здорово! Легких и быстрых бисеринок

Mrs_N и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в Мышках не нравится белый бисер из которого чашка, так как видны расщелины между бисером. Бисер к друг другу не прилегает близко и получается такие пробелы.

Поделиться сообщением

Mrs_N, спасибо за предложение :wub: Если не смогу купить - обязательно воспользуюсь!

Хюндайчик, последний рывок остался! Как оформлять планируете?

Я в багетку идти боюсь... прикинула, что без паспарту и музейного стекла тысячи 2,5 - 3 получится. А если по уму делать, то все 5...

Оформлять буду как обычно пластиковый багет и обычное стекло, другого нет, хотя надо проехать по багеткам может найду музейное, хотя оно дорогое наверное

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять буду как обычно пластиковый багет и обычное стекло, другого нет, хотя надо проехать по багеткам может найду музейное, хотя оно дорогое наверное

Мне когда на картину с любимыми розами музейное стекло положили в багетке, не смогла от него отказаться, его как бы и нет,вечером когда солнце не бликует (картина висит напротив окна) его тоже не заметно, у нас в городе из-за цены только в одной багетке оно есть (конечно в самой дорогой)

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз оформляла по незнанию выбрала деревянный багет (правда другой мне и не предложили), следущие работы все в пластик оформляла, на глаз разница не заметна и картина не утяжеляется и дешевле минимум в 2 раза

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

А по поводу деревянного багета - вообще-то потому, что пластикового багета нужной ширины и цвета не было. А по цене он был вполне приемлемым.

Кстати, на работу такого размера и веса мне еще поставили какое-то укрепление, чтобы ничего не перекосилось и не отвисло.

Насчет не отвисло надо будет тоже заморочиться, так как видела в магазине в работе "в розовом саду" середина как-бы коробиться,отвисает (картина без стекла была,хотя для натяжки это не должно быть важным, стекло не должно бисер прижимать)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая :tender: :tender: :tender: И так много уже отшито :clapping:

Да Лена отшито уже много. Осталось 3 листочка вышить (всего 12 листов).Конечно очень красивая картина. Фото не передало всей красоты. Спасибо что приняли в свой коллектив.

Annadalm и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была на выставке. Выставлю фотку для поклонников Лунного кота. Вот так Леди Мяу смотрится с котом. И рядом еще новинки.

post-28985-1423819941_thumb.jpg

post-28985-1423819234_thumb.jpg

чеба, krume, Акка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была на выставке. Выставлю фотку для поклонников Лунного кота. Вот так Леди Мяу смотрится с котом. И рядом еще новинки.

post-28985-1423819234_thumb.jpg

Спасибо!!! :smile: Я как раз думала, в какой раздел написать, попросить, чтоб Леди мяу сфотографировали :rolleyes:

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :smile: Я как раз думала, в какой раздел написать, попросить, чтоб Леди мяу сфотографировали :rolleyes:

Пжл, всегда рада помочь.

Vkiseleva21 и Annadalm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пжл, всегда рада помочь.

А на выставке работы ЗР под стеклом?

Поделиться сообщением

А на выставке работы ЗР под стеклом?

Нет, все работы без стекла. Жаль только они висят далековато, но девушки всегда идут на встречу, и если попросить, то могут или поднести картину поближе (если она не висит), или разрешают подойти. И в который раз убеждаюсь, молодцы, умеют работать с посетителями. Очень приятно с ними общаться, всегда идут навстречу. Это я к тому, что была я вчера случайным свидетелем одной очень не приятной сцены, около одной фирмы. Хотелось мне купить у них открыток красивых. Около меня стояли девченки, и хотели сделать фото выставленных работ. Так представительница фирмы так заорала (извините, но это слово прямо точно подходит), что нельзя никакие фото делать. Мне сразу расхотелось что то у ней покупать. Хотя, может я что то не понимаю. Но если кому то надо скопировать сюжет, они могут спокойно зайти на сайт фирмы и взять там любые фото.

Вот для меня это осталось загадкой.

Fragile, чеба и Annadalm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, все работы без стекла. Жаль только они висят далековато, но девушки всегда идут на встречу, и если попросить, то могут или поднести картину поближе (если она не висит), или разрешают подойти. И в который раз убеждаюсь, молодцы, умеют работать с посетителями. Очень приятно с ними общаться, всегда идут навстречу. Это я к тому, что была я вчера случайным свидетелем одной очень не приятной сцены, около одной фирмы. Хотелось мне купить у них открыток красивых. Около меня стояли девченки, и хотели сделать фото выставленных работ. Так представительница фирмы так заорала (извините, но это слово прямо точно подходит), что нельзя никакие фото делать. Мне сразу расхотелось что то у ней покупать. Хотя, может я что то не понимаю. Но если кому то надо скопировать сюжет, они могут спокойно зайти на сайт фирмы и взять там любые фото.

Вот для меня это осталось загадкой.

Согласна с вами полностью. Не все же могут попасть на выставку, а посмотреть отшивы перед покупкой хочется всем. Я на каждую выставку хожу и все-равно всегда фотки рассматриваю с удовольствием. В такой толкучке как на выставке, не всегда удается поближе рассмотреть работы. Завтра тоже фотик возьму, но также боюсь, что орать будут. :dw:

Ega, Annadalm и cvetikkis сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-28985-1423819941_thumb.jpg

Мне нравится картина"Прятки" Заказала на фирме.

Поделиться сообщением

Согласна с вами полностью. Не все же могут попасть на выставку, а посмотреть отшивы перед покупкой хочется всем. Я на каждую выставку хожу и все-равно всегда фотки рассматриваю с удовольствием. В такой толкучке как на выставке, не всегда удается поближе рассмотреть работы. Завтра тоже фотик возьму, но также боюсь, что орать будут. :dw:

Точно странное поведение. Или есть что скрывать, тк вживую хуже чем нанки, кому надо найдут где скопировать

Поделиться сообщением

Я у стенда ЗР на выставке обычно минут 20 стою, не меньше. Такая красотища, и вся в одном месте собрана. У них самый яркий стенд, бисер блестит, переливается. И девушки у них действительно очень дружественные, все покажут, расскажут, а несколько дней подряд на выставке по целому дню тяжело работать, к вечеру уже рот не открывается для улыбок. Работала на прежней работе по неделе в году, знаю. Но зато какая там атмосфера особенная, столько людей в одном месте увлеченных))))

Annadalm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

Tаnya и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я у стенда ЗР на выставке обычно минут 20 стою, не меньше. Такая красотища, и вся в одном месте собрана. У них самый яркий стенд, бисер блестит, переливается. И девушки у них действительно очень дружественные, все покажут, расскажут, а несколько дней подряд на выставке по целому дню тяжело работать, к вечеру уже рот не открывается для улыбок. Работала на прежней работе по неделе в году, знаю. Но зато какая там атмосфера особенная, столько людей в одном месте увлеченных))))

Согласна на 100%! Сегодня несколько раз возвращалась к их стенду. Я не вышиваю бисером (пока :wink:), но у них долго разглядывала бисерные картины: такая красота! От Леди Мяу просто в восторге... А еще очень впечатлена их крестиковыми разработками. Такие миниатюры!!!! Сюжеты есть для всех...и кухня, и травы, и города в ретро-стиле. 15*15см, а там и крестик, и разноцветный бэк, металлик...и все это гармонично, стильно, изысканно, интересно...и.т.д. и т.п. Работы больше напоминает ювелирные украшения!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела купить новинки на красной канве, не успела, все раскупили. Причем девушка сказала, что привезли больше в 2 раза, разобрали все в первые 2 дня. Зато взяла 2 другие миниатюрки для кухни, потом выложу фотки, а то фотик разрядился. Я так долго топталась около тыквы, ох до чего же красивая работа. Девушки, кому нравится разработка, берите даже не раздумывайте, ну очень здорово. Мне просто повесить некуда, нет отдельной кухни.

Свет_лана, OlkaY и Annadalm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девушки, можно к вам в теплую компанию? ) Полистала вашу тему, такие работы у всех красивые)) У меня "Осенняя мелодия" в процессе сейчас. Всё в работе нравится, но только смущает разный по величине бисер, дошиваю 2-й лист.

В мышках тоже бисер разного размера, но это придает дополнительный объем, в осенней мелодии (видела ее отшив в магазине) меня именно это и привлекло, картина как живая получается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в