Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Планируют праздник только для родственников. Которых умилит и именинник в плохом настроении, и которые с удовольствием разгрузят ручки и внимание родителей.Все таки невозможно угадать как малыш себя будет в этот день чувствовать. Может зубик будет лезть  или просто захочется капризулить. А если всё таки решите праздновать с приглашением детишек, то нужен аниматор. Или самому продумывать развлечения. Ведь дети не будут сидеть, кушать,беседовать. К тоже же (как я поняла) дети разновозрастные. Объединить детей от года до 5, это не для одноклассников праздник сделать...

чеба, Xumpocmb и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня длждь с утра, дочка в окно посмотрела, говорит, что это слезы школьников льют с небес.:D Вот такие у нас школьники!

Xumpocmb, Loculus, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

У нас сегодня длждь с утра, дочка в окно посмотрела, говорит, что это слезы школьников льют с небес.:D Вот такие у нас школьники!

Когда я "плыла" на работу, я именно эту мысль держала, что этот ливень - слезы всех школьников России. Но тут же вспомнила себя мамой школьника, и подумала, что, может, это слезы родителей всех школьников России?:wub:

Юла, Vika71, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JulSaks сказал:

Когда я "плыла" на работу, я именно эту мысль держала, что этот ливень - слезы всех школьников России. Но тут же вспомнила себя мамой школьника, и подумала, что, может, это слезы родителей всех школьников России?:wub:

Однозначно. Родительских слез больше, особенно вспоминая траты на школу. Вроде бы погода нас пожалела, дождик утих.)

marysolga, Loculus, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Женя, точно! Старшей дочке 14 лет, поздравляю утром её с Днем знаний, а она мне - разве это праздник, не хочу в школу! :lol:

И тоже дождь моросит с утра. А вчера такое солнышко было! Я до последнего надеялась, что метеорологи ошиблись, но нет...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дети мягко говоря не в восторге от того, что придётся 9 месяцев ходить в школу и учить уроки. Их родители знают, во сколько обходится учёба, сколько стоят учебники, форма, что такое проверять уроки и «краснеть» на собраниях. Учителя безумно «рады» своей зарплате, внеурочной работе, посаженным нервам и кнопкам на стульях. Правительство – ну тем вообще на всё наплевать...
Вопрос: так чей же это праздник – «1-е сентября»? :D

Vika71, Lapyshok, Loculus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал:

Вопрос: так чей же это праздник – «1-е сентября»? :D

Наш!:) у моей сегодня день рождения! Правда, а школу решили не отдавать, хотя оттуда  трижды звонили и интересовались, что ж мы так)

Юла, PrimaN и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас солнце и хорошее настроение))) Предыдущие года 3 на 1 сентября дожди были, а сегодня солнце))) Прямо петь хочется)) Про все трудности школы я лучше завтра подумаю) 

Поздравляю всех с 1 сентября:yahoo:

JulSaks, Юла, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас пасмурно,но без дождя.Уже лет 20 наша гимназия в первую субботу сентября не учится. Но в этом году из-за выборов 18сентября,этот чудесный день здоровья отменили.IMG_20160901_101357.thumb.jpg.0c7039073e0ce979eaa8a155183d50ed.jpg?1472719309290

Marteire, OlkaY, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас вчера холод и дождь, а сегодня солнечно и тепло. Наверное у нас никто не плачет.

У нас первая суббота не учатся, из- за дня города. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас вчера дождь был и похолодало, а сегодня солнышко, хорошо! А по субботам мы вообще не учимся)), у нас пятидневка!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас у младшего пятидневка, шестидневку отменили, он в 4 класс пошел, когда и чему его учить будут за 5 дней, в которых обязательный курс ОРКСЭ (так по моему), 3 физ-ры, изо, труд. Вот и получается, что уроки продляют и учится ребенок до 3, 4 вечера:ireful:

Поделиться сообщением

А я ооочень не люблю шестидневку:girl_sigh:.Проблематично даже на дачу уехать когда ребенок до 15 или 16 в школе.И за 1 день отдохнуть не реально.У нас всегда по 6,7 уроков,потом кружки и репетиторы,и уроки дома ,спать некогда.:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Вчера новый министр образования уже затронула этот вопрос про пятидневку. Но только кроме 10-11 классов.

Поделиться сообщением

А нам со следующего года пообещали первую смену во всех школах! Воть!

Поделиться сообщением

Дождь закончился, из школы мой грустный смайлик вернулся вселым и довольным! А трудности... да в каком их возрасте нет, просто в каждом свои. Чесслово, мне было сегодня так радостно наблюдать как дети встречались с учительницей, обнимашки-целовашки, не часто сейчас такое увидишь, в младшей школе еще да, а вот старшие ежики не особо это любят.)

Главное, чтобы дети наши здоровы были, а остальное все ерунда.:give_heart:

Vika71, yuss, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сыночка мой пошёл сегодня в школу в черных джинсах, в черной футболке и в черном пиджаке (8 класс).  И сказал, что первое сентября не может считать праздником, а другие пусть как хотят.

Юла, I_Konst, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, моя дочь тоже сегодня в черной блузке хотела пойти.))) Передумала потом. Ох, любят наши дети обстановку нагнетать.)

yuss и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю Юлины перлы

Заметила, что вместо «всё», «всегда» и т. п. Юля говорит «псё», «псегда»… Стала обращать ее внимание, что первая буква В: в – всё, в - всегда. Теперь Юля говорит «вывсё», «вывсегда».

12.08.2016

Долго не засыпает. Несмотря на все мои старания. Потом долго и нудно плачет, точнее, ноет. Я изо всех сил делаю вид, что читаю, не реагирую. Нытье утихает и Юля провозглашает:

- Бабушка! Ну надо же пожалеть ребёнка!!!

06.09.2016

Такое многоступенчатое, не простое умозаключение:

- Мама, я тебе всегда буду напомнивать, что ты меня очень любишь, чтобы ты не сердилась на меня, когда я буду кричать.

(Кричать – в этом контексте – издавать душераздирающие вопли на ровном месте, пустой каприз).

Vkiseleva21, chana75, monstrochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_Konst сказал:

Продолжаю Юлины перлы

Какая забавная:girl_in_love:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, I_Konst сказал:

- Бабушка! Ну надо же пожалеть ребёнка!!!

моя пока такое сказать не может, но явно подразумевает, если сидит ноет, а возьмешь на ручки - и уже счастья полное лицо :D

I_Konst и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Konst сказал:

Бабушка! Ну надо же пожалеть ребёнка!!!

Прям как Маша из мультика:mosking:

Rumba и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Прям как Маша из мультика:mosking:

Мультик-то она видела. Может, и оттуда навеяло :D

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, кто-нибудь знает эффективное средство от ночного энуреза у детей? Желательно травы или гомеопатия.

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 at 23:45, Июньская сказал:

Может, кто-нибудь знает эффективное средство от ночного энуреза у детей? Желательно травы или гомеопатия.

Сколько лет ребенку? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в