Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жека, ну что сказать. Согласна со всеми твоими высказываниями, т.к. помню все твои муки, связанные с этой картинкой и ожидания тоже. Что удивительно, мне нравится рамка, прямо очень. А вот паспарту и правда не оправдало надежд. Но если не хочешь переделывать, пусть остается.

А вот лилия, ну прямо АХ! Девочки, я же ее видела собственными глазами в оригинале. Красота!

Поделиться сообщением

Жека, ну что сказать. Согласна со всеми твоими высказываниями, т.к. помню все твои муки, связанные с этой картинкой и ожидания тоже. Что удивительно, мне нравится рамка, прямо очень. А вот паспарту и правда не оправдало надежд. Но если не хочешь переделывать, пусть остается.

Да я ж говорю, фигня получилась. Я ее теперь и пристроить никуда не могу, была одна идея, а там оказалась плита бетонная, гвоздь не забивается. Хоть выбрасывай, бесит она меня :mega_shok: :ireful: . Может в подъезде повесить или у консьержа, там точно подойдет.

Поделиться сообщением

Ой, ну почему такие грустные мысли. Я увидела картину в галерее и зашла написать. Мне наоборот ОООЧЕНЬ понравилось!!! Вот правда! Получилась такая старинная картинка, немного выцвесшая от старости! Рама вообще потрясная! Может просто процесс утомил? Нужно отдохнуть и посмотреть на нее познее. Как это подьезд? Ни в коем случае :sad: ! Лилия-БЛЕСК!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу подъезда ты и впрямь погорячилась! Не надо! Может, подарить тому, кому понравится? (Работа неплохая, у тебя просто на неё свой взгляд...) Лилия просто - ОХ и АХ, ты уверена в том, что не побьёшь того, кто на подушку сядет... случайно?!

Поделиться сообщением

Птички, беседка и та картина, где арка, - изумительные!

Но лилия перекрыла их всех для меня :wub:

Поделиться сообщением

Жекочка все такое красивущее :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

видимо, кандамар - прямо действительно не твоя картинка, что аж крючочек не забить... хотя мне она нравится...

но лилия - это просто действительно ахаешь, когда картинка открывается - настолько хороша!

Поделиться сообщением

Жекочка, а мне всё же кажется, что домик неплохо смотрится в оформлении, и правда как-то стариной веет. На вкус и цвет...

Лилия очень красивая, как живая получается!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Сразу и жить стало как-то веселее. :give_heart: :give_rose:

Ой, ну почему такие грустные мысли. Я увидела картину в галерее и зашла написать. Мне наоборот ОООЧЕНЬ понравилось!!! Вот правда! Получилась такая старинная картинка, немного выцвесшая от старости! Рама вообще потрясная! Может просто процесс утомил? Нужно отдохнуть и посмотреть на нее познее. Как это подьезд? Ни в коем случае :sad: ! Лилия-БЛЕСК!

Процесс действительно утомил, была вся надежда на оформление, но я, видимо, перемудрила. Правда, все-таки нашла местечко, повесила, уже не так раздражает. Тем более, висеть будет не круглый год, может быть, следующей зимой достану и еще порадуюсь, что у меня есть такая картинка. И спасибо за отзыв, я его почитала, посмотрела и думаю: "А что, может, и правда ничего получилось". Спасибо. :give_rose:

По поводу подъезда ты и впрямь погорячилась! Не надо! Может, подарить тому, кому понравится? (Работа неплохая, у тебя просто на неё свой взгляд...) Лилия просто - ОХ и АХ, ты уверена в том, что не побьёшь того, кто на подушку сядет... случайно?!

Мне свекровь тоже говорит: "Ты что с ума сошла? Как в подъезд? Давай мне, я найду, куда пристроить". Я ее в свое время тоже подсадила на вышивку, у нее уже много картин накопилось, но что-то она стесняется их здесь выставлять, а картинки очень хорошие.

Оль, а с лилией ты меня рассмешила :loll: Я уже всех предупредила, на эту подушку не ложиться (хотя подушки еще пока даже и нет), на нее только любоваться можно. А то я знаю, как мой муж любит подушечки себе под голову комкать, подминать и все в таком же духе. От подушки потом останутся рожки да ножки. Нет уж, фигушки, эту не дам :stop:

видимо, кандамар - прямо действительно не твоя картинка, что аж крючочек не забить... хотя мне она нравится...

но лилия - это просто действительно ахаешь, когда картинка открывается - настолько хороша!

Наверное, и правда кандамар - это не мое. Но мне это еще и урок, что нельзя так с самого начала настраиваться на неудачу, п.ч. "как корабль назовешь..."

Лилия и самой очень нравится. А ведь у меня еще и ирисы есть, вообще закачаешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

хвались ирисами срочно! если в таком же стиле, как лилия, - вообще, наверное, дар речи теряется! )))

я рада, что кандамаровскому домику место нашлось! на самом деле очень спокойная, теплая, симпатичная картинка!

Поделиться сообщением

Может я безовкусная, но меня оформление не раздражает. Может оттого, что не знаю, что запланировано было. Жекочка, а какой материал взят в рамочке? Может оживить попробовать акриловыми красками? У меня акрилом даже шкаф был расписан, вдруг поможет?

Лилии покорили! Вот это да! Никогда не обращала на них внимания, а тут рассмотрела поближе картинку, впечатлило :good:

Поделиться сообщением

Вот хвалюсь ирисамиpost-3538-1296390591_thumb.jpgpost-3538-1296390603_thumb.jpg Уже очень хочется начать их вышивать, но пока у меня другие планы, нужно вышить картину подруге на день рожденья, да и тигра забрасывать не хочется.

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, и ирис какой ещё будет! Красота!!!

Поделиться сообщением

Жекочка, а какой материал взят в рамочке? Может оживить попробовать акриловыми красками? У меня акрилом даже шкаф был расписан, вдруг поможет?

Рамочка как бы состаренная. Основной цвет серо-голубой, в центре закрашено белой краской и слегка затерта, чтобы сквозь эти затертости был виден первоначальный цвет, по внешнему и внутреннему краям немного золота. В общем, рамочка как раз очень даже неплохая, думаю не стоит ее переделывать, я как-то боюсь испортить. Я думаю, что вся проблема в паспарту. Ну ладно, девочки меня уже немного переубедили, уже начинаю менять свое отношение к этому домику. Еще раз всем спасибо. :give_rose:

Поделиться сообщением

да уж, красотища нереальная! а канва какая! даже, наверное, интереснее, чем у лилии...

Поделиться сообщением

Вот хвалюсь ирисамиpost-3538-1296390591_thumb.jpgpost-3538-1296390603_thumb.jpg Уже очень хочется начать их вышивать, но пока у меня другие планы, нужно вышить картину подруге на день рожденья, да и тигра забрасывать не хочется.

ой, а что это за чудеса? Я такого, к своему стыду, еще не видела :rolleyes:

Прекрасная будет работа!

Поделиться сообщением

ой, а что это за чудеса? Я такого, к своему стыду, еще не видела :rolleyes:

Прекрасная будет работа!

И ирисы, и лилии - это наборы от Janlynn. Канва уже раскрашенная. Вышивается легко и получается очень красочно. Мне понравилось. Жалко, больше такого плана подушечек я у них не видела, а то бы я весь диван такой красотой заставила.

Поделиться сообщением

И ирисы, и лилии - это наборы от Janlynn. Канва уже раскрашенная. Вышивается легко и получается очень красочно. Мне понравилось. Жалко, больше такого плана подушечек я у них не видела, а то бы я весь диван такой красотой заставила.

Я бы не смогла из такой красоты подушки сделать :unknw: . А вам всего хорошего! Тоже пойду посмотрю, пособлазняюсь)

Поделиться сообщением

Помоему еще одна многостаночница намечается!!! :mosking:

Очень красивые будут подушки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лилия - шикарная, ирисы получатся - просто блеск. Уверена! А вот что касается домика - на любителя) кому-то нравятся такие туманные и несколько смазанные дизайны. Думаю - может и ты когда- нибудь посмотришь... и тебе станет спокойно от этого дизайна)

Поделиться сообщением

Помоему еще одна многостаночница намечается!!! :mosking:

Таня, ты мне льстишь :blush: . Какая ж из меня многостаночница, никак у меня не получается шить несколько процессов с одинаковым продвижением. Получается либо один движется, другой простаивает, потом наоборот, в результате все затягивается на неопределенное время. Хотя, надо сказать, что как только я появляюсь на нашем форуме и читаю все отзывы и подбадривания, сразу работа движется быстрее, горааааздо быстрее. Буду стараться и дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жекочка, обалденная лилия!!и ирису бцдц не хуже, уверена! И домик оформлен очень нежненько, походит!

Поделиться сообщением

Ну ладно, девочки меня уже немного переубедили, уже начинаю менять свое отношение к этому домику.

Ну и замечательно! :yes: Что может быть приятнее, чем работа, которая радует? :ea:

Поделиться сообщением

Жекочка, и лилии и ирис так и просятся на подушки, мне кажется результт получится классный! Буду ждать процесса с ирисами, и не забудь потом показать подушки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в