8 часов назад 17 минут назад, Тропинка сказал(а): Наташа, ну удовольствие можно и порастягивать Ну так-то да Не знаю, начну ли в этом году еще один КК. Слишком много планов и задумок, надо и других производителей "погонять" и по схемам планов громадье. Разве что ближе к осени подумаю на эту тему. Но, как обычно, загадывать - дело неблагодарное. Вдруг заскучаю и руки сами потянутся Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад У меня побольше 55% - НЕ НАДО в ГАЕЧКУ Lorans, Аментет, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У меня побольше 55% - НЕ НАДО в ГАЕЧКУ Как будто из-за угла выглядывает Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Как будто из-за угла выглядывает Так вот и будет за вашими стадами барашков подсматривать.... из-за угла гор. Тропинка, Lorans, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Продолжение в усы и морду влюблена... Эту кошку дошью и уже следующая наготове, только надо будет определиться какая именно. Lucia-del-Umago, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 24 минуты назад, Vika71 сказал(а): Продолжение в усы и морду влюблена... Эту кошку дошью и уже следующая наготове, только надо будет определиться какая именно. Чудесная новость! А как там синички поживают? Тропинка, Текил@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35 минут назад добрый вечер! левый камушек готов не для гайки Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение