Пятница в 12:06 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Надежда, поздравляю! Шикарная киса! Аринесса , пеларгония, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:21 1 час назад, Lorans сказал(а): Надюша, тут еще поздравлю с этим голубоглазым красавчиком! Ну шикарный парниша! Я за уточек! Уж больно хороши! Хотя и павлинов у нас давненько не было... Я теряюсь. Павлинов очень хочу и давно. Уточки милые такие, кря-кря-кря, картинка звучит, я слышу это. А рассвет подождет.... пеларгония, Текил@, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:21 1 час назад, Тропинка сказал(а): Надежда, поздравляю! Шикарная киса! Спасибо большое, Лена! Тропинка, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:35 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Полосатый роскошен! Поздравляю с таким красавцем! А можно уток и павлинов на рассвете? 19199707770, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 02:21 13 часов назад, Текил@ сказал(а): А можно уток и павлинов на рассвете? С языка сняли! Уточки шикарны, павлины прекрасны, а рассвет - символичен... Аленка-2, 19199707770, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 02:23 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Усатый, полосатый - прекрасен!!!! Текил@, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:23 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Мои Поздравления, Надежда! Могуч, красив, серьёзен, явно умён! Вот только потискать/ погладить можно, видимо, испросив особое дозволение! К Павлинам я, несмотря на их необычную красоту, спокойно отношусь, но вот Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:52 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я за уточек! пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:04 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Полосатый роскошен! Поздравляю с таким красавцем! Спасибо Оксаночка! 23 часа назад, Текил@ сказал(а): А можно уток и павлинов на рассвете? 11 часов назад, Vika71 сказал(а): С языка сняли! Уточки шикарны, павлины прекрасны, а рассвет - символичен... 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! Боюсь, Павлины на таком Рассвете вымерзнут. Ох, девчонки, наверное такая "задачка" не для моих талантов. Желательно последовательно. Lorans, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:05 11 часов назад, Vika71 сказал(а): Усатый, полосатый - прекрасен!!!! Спасибо, Вика! пеларгония, Lorans, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:07 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои Поздравления, Надежда! Могуч, красив, серьёзен, явно умён! Вот только потискать/ погладить можно, видимо, испросив особое дозволение! К Павлинам я, несмотря на их необычную красоту, спокойно отношусь, но вот Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! Спасибо, Ирина! Уточки побеждают. Буду прикидывать, каких ниток не хватает. Сначала только у меня Риолис "на конвейере". Тропинка, irisheckin, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:08 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Я за уточек! Да, Таня, решено! Спасибо за помощь всем! Будут Уточки! ms_flora, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение