20 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Надежда, поздравляю! Шикарная киса! Lorans, Аринесса , Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Lorans сказал(а): Надюша, тут еще поздравлю с этим голубоглазым красавчиком! Ну шикарный парниша! Я за уточек! Уж больно хороши! Хотя и павлинов у нас давненько не было... Я теряюсь. Павлинов очень хочу и давно. Уточки милые такие, кря-кря-кря, картинка звучит, я слышу это. А рассвет подождет.... Vika71, Аленка-2, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Тропинка сказал(а): Надежда, поздравляю! Шикарная киса! Спасибо большое, Лена! Тропинка, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Полосатый роскошен! Поздравляю с таким красавцем! А можно уток и павлинов на рассвете? 19199707770, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 13 часов назад, Текил@ сказал(а): А можно уток и павлинов на рассвете? С языка сняли! Уточки шикарны, павлины прекрасны, а рассвет - символичен... Текил@, 19199707770, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Усатый, полосатый - прекрасен!!!! Текил@, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Мои Поздравления, Надежда! Могуч, красив, серьёзен, явно умён! Вот только потискать/ погладить можно, видимо, испросив особое дозволение! К Павлинам я, несмотря на их необычную красоту, спокойно отношусь, но вот Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! Тропинка, Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я за уточек! Аленка-2, Vika71, lapuschok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Полосатый роскошен! Поздравляю с таким красавцем! Спасибо Оксаночка! 23 часа назад, Текил@ сказал(а): А можно уток и павлинов на рассвете? 11 часов назад, Vika71 сказал(а): С языка сняли! Уточки шикарны, павлины прекрасны, а рассвет - символичен... 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! Боюсь, Павлины на таком Рассвете вымерзнут. Ох, девчонки, наверное такая "задачка" не для моих талантов. Желательно последовательно. Lorans, Текил@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 11 часов назад, Vika71 сказал(а): Усатый, полосатый - прекрасен!!!! Спасибо, Вика! Vika71, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои Поздравления, Надежда! Могуч, красив, серьёзен, явно умён! Вот только потискать/ погладить можно, видимо, испросив особое дозволение! К Павлинам я, несмотря на их необычную красоту, спокойно отношусь, но вот Уточки да ещё и на Рассвете - это чудо! Спасибо, Ирина! Уточки побеждают. Буду прикидывать, каких ниток не хватает. Сначала только у меня Риолис "на конвейере". Vika71, irisheckin, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Я за уточек! Да, Таня, решено! Спасибо за помощь всем! Будут Уточки! Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 21.03.2026 в 18:08, BONA-чка сказал(а): Будут Уточки Надежда, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и всех благ! Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Я сегодня с парой тысяч на баранах Аленка-2, Забава_, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А все остальное приложится... Lorans, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Просто супер! Аринесса , Тропинка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта BONA-чка, Надюша, с Днём рождения! Будь ежедневно счастлива, ежечасно здорова, ежеминутно прекрасна, ежесекундно благополучна! Обнимаем тебя всем кастомовским хороводом! 19199707770, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Надежда! От души поздравляю с прекрасным юбилеем! Здоровья, благополучия в семье, счастья, большого желания творить красоту и всего самого доброго. 19199707770, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Привет всем. Надя, с днем варения Я у вас теперь совсем не частый гость ((( постараюсь хоть раз в 2-3 недели появляться Тем кто отшил процессы - Огромный респект. Молодчинки!!! Моё улиточное творчество Тропинка, ms_flora, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 23 часа назад, Тропинка сказал(а): Надежда, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Крепкого здоровья и всех благ! Леночка, спасибо большое за поздравление! Lorans, Тропинка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 21 час назад, Vika71 сказал(а): Надежда, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А все остальное приложится... Спасибо, Вика, очень приятно! 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Надежда! От души поздравляю с прекрасным юбилеем! Здоровья, благополучия в семье, счастья, большого желания творить красоту и всего самого доброго. Ой, Галочка, спасибо большое!!! 12 часов назад, Brauni сказал(а): Надя, с днем варения Алексей, спасибо, дружище! 12 часов назад, Brauni сказал(а): Нормальное такое продвижение! Заканчивай, я вот летом Уточек начну, давай вместе! Аленка-2, пеларгония, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Надежда, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все самое заветное примчится в твою жизнь и сделает ее насыщенной и незабываемой! С окончанием тигра - такого очаровательного покорителя сердец 19199707770, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Вроде вторник сегодня, где все? Одна я с отчетом? герда28, lovingberry, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 17 минут назад, Тропинка сказал(а): Одна я с отчетом? С такими чудесными Барашками точно не одна! Вон из уже сколько! И такие красавцы! Да и не вечер ещё! А я со своим Лосиком всё ещё в спячке, надо потихонечку просыпаться Vika71, пеларгония, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): я со своим Лосиком всё ещё в спячке Пора лосику просыпаться, весна! пеларгония, 19199707770, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение