3 апреля 2016 Боже, как все красиво. цветы - это....это...у меня слов нет!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Боже, как все красиво. цветы - это....это...у меня слов нет!!! Вооот, чуяла я в тебе родственную душу А ведь в той группе, где я его выловила, как-то ажиотажа не было (меня ждал, точно-точно :))). Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Вооот, чуяла я в тебе родственную душу А ведь в той группе, где я его выловила, как-то ажиотажа не было (меня ждал, точно-точно :))). Что за группа такая? Или после тебя там поживиться ничем не осталось?))))) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Что за группа такая? Или после тебя там поживиться ничем не осталось?))))) Там и без меня хищниц немало :)) Сейчас дам ссылки в личку Но ходи аккуратно, бюджет береги :))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 минут назад, Tomcat сказал: Самый потрясающий цветочный букет, который мне попался в руки Подожди-ка....я знаю эту фирму. У нее очень крутые сэмплеры. надо же, я думала, что окромя сэмплеров у них ничего нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ну, вот видишь, как полезно меня раскулачивать :)))) Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Такое ощущение что нахожусь в музее, честное слово. Какие букеты Антонина di, Сэйко и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Veta сказал: Такое ощущение что нахожусь в музее, честное слово. Какие букеты букет колоссальный, ага. тоже в шоке. интересно, сколько там цветов мулине... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Очень интересные наборы, букет потрясающий ! Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: интересно, сколько там цветов мулине... Ну, так навскидку, не больше 30, вроде. Но органайзеры под нитки из бумаги Сэйко, makalicha1970, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Ну, так навскидку, не больше 30, вроде. Но органайзеры под нитки из бумаги органайзеры из бумаги - это тьфу, ерунда. сил нет, ка красиво. А работка небольшая - на 14 аиде 13,5х19. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: органайзеры из бумаги - это тьфу, ерунда. сил нет, ка красиво. А работка небольшая - на 14 аиде 13,5х19. 35 на 48, если в сантиметрах Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: 35 на 48, если в сантиметрах ааа....это значит в инчах на обложке. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: ааа....это значит в инчах на обложке. В них, ага Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 так забавно.. одни и те же действующие лица цыганским табором из темы в тему.. может забьемся летом на совместную встречу? Я бы прилетела. ОльгаТольна, Антонина di, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я бы с удовольствием ! Кстати, на встречу в Москве 23 апреля кто- нибудь собирается? Veta, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Я собираюсь, уже практически упаковала чемоданчик. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: так забавно.. одни и те же действующие лица цыганским табором из темы в тему.. может забьемся летом на совместную встречу? Я бы прилетела. Я категорически за! предоставлю койко-место) apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Я бы с удовольствием ! Кстати, на встречу в Москве 23 апреля кто- нибудь собирается? Наташ, я бы рада, хочется посмотреть на вас, красивых, но не смогу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Я бы с удовольствием ! Кстати, на встречу в Москве 23 апреля кто- нибудь собирается? А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Я бы с удовольствием ! Кстати, на встречу в Москве 23 апреля кто- нибудь собирается? Я пока не знаю, если на дачу не поедем, то приду. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 50 минут назад, Наталья2013 сказал: Очень интересные наборы, букет потрясающий ! а мне ДМС пейзаж понравился)))вообще ДМС люблю, не смотря на схему фиговенькую и плохой органайзер. Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: А поподробнее? Саша, тут тема! http://forum.stitch.su/topic/876/?page=120#comment-1027088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 8 минут назад, Tomcat сказал: А поподробнее? Есть темка " встречи клуба в Москве" . Собираемся в антикафе, пьем чаек- кофеек, общаемся на разные темы, вживую рассматриваем принесенные работы Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, тут тема! http://forum.stitch.su/topic/876/?page=120#comment-1027088 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Есть темка " встречи клуба в Москве" . Собираемся в антикафе, пьем чаек- кофеек, общаемся на разные темы, вживую рассматриваем принесенные работы Спасибо. Субботы я, конечно, провожу в Москве, но с двумя детьми (одна из которых вообще наша соседка) на тренировках. Но подумаю, а вдруг! А антикафе - оно где? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение