Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ёлочка все-таки фантастически красивая!! поняла, что тоже обязательно когда-нибудь такую себе вышью :) а пока будет она у меня в мечтах :)

Витражный котик хорош!! Манит эта техника :)

пойду еще раз ёлку посмотрю) :wub:

makalicha1970, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

новая.jpg

А мне так елка нравится! Красотища! :good:

И котик лонгстичевый - прелесть!

Про прихват для иглы спасибо - будем знать!

Игрушечки прикольные такие))

Shetka, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Ты еще и игрушки шьешь?????

d848b8ddca9f29d8836d15f317cd3752.jpg

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Елочка готова, теперь начнется самое интересное , а твои косяки видишь только ты  ( можно было бы о них и не говорить )

Должна же я была рассказать о чем-то, а не просто припереть елку)))

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Домашние игрушки   такие милые, это были наборы для игрушек, или все придумала сама ?

Наборы, Монморенси SoftToy, а Мишка даже не помню, такого больше ни разу не встречала, выкройка в нем была очень замороченная, в отличии от песика.

1 час назад, курочка сказал:

Мишка спортивного телосложения:bb:

Очень, сама не ожидала, что он такой плечистый окажется:D, а был доходяга. Муж сказал, что я его испортила переделкой:dw:.

1 час назад, Shetka сказал:

пока будет она у меня в мечтах :)

Я тоже очень долго ее в мечтах имела, несколько лет, но мечты сбываются, как оказалось:tender:

50 минут назад, Антонина di сказал:

Читала и улыбалась

Очень приятно, спасибо, Тоник!:give_heart:

49 минут назад, Catopuma сказал:

А мне так елка нравится! Красотища! :good:

Это она еще без гирлянды, представь!:D

Наталья2013, irina4221, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу еще добавить про игрухи, сижу сейчас и вспоминаю: Медведь почему у меня такой кривенький получился? Потому что там полностью сшивался самостоятельно, был кусок плюша и выкройка, а дальше уже все сама-сама. А Монморенси такая облегченная версия -голова уже была сшита, мне кажется, что и лапы были готовые, надо было только набить тельце и пришить голову. Вот он выглядит так хорошо))) (это я оправдываюсь перед Медведем)

BlueeYeS, Антонина di, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хочу еще добавить про игрухи, сижу сейчас и вспоминаю: Медведь почему у меня такой кривенький получился? Потому что там полностью сшивался самостоятельно, был кусок плюша и выкройка, а дальше уже все сама-сама. А Монморенси такая облегченная версия -голова уже была сшита, мне кажется, что и лапы были готовые, надо было только набить тельце и пришить голову. Вот он выглядит так хорошо))) (это я оправдываюсь перед Медведем)

Не знаю, зачем ты оправдываешься, очень классный медведь, настоящий, стопроцентный хэндмэйд.

И вообще он мне даже больше, чем собака, понравился  (на мой вкус она слишком аккуратная :blum:)

оленек, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Не знаю, зачем ты оправдываешься, очень классный медведь, настоящий, стопроцентный хэндмэйд.

И вообще он мне даже больше, чем собака, понравился  (на мой вкус она слишком аккуратная :blum:)

Спасибо, друг! :drinks:

Поделиться сообщением

27 minutes ago, makalicha1970 said:

А я в школе шила Чебурашку, так его с трудом можно было отличить от Гены :suicide2:. Так что молчите, девушка

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Когда состоится показ Тильд?:huh:

Они Санты, так что как елку буду наряжать, так и их достану:l_santa:

1 минуту назад, irina4221 сказал:

А я в школе шила Чебурашку, так его с трудом можно было отличить от Гены :suicide2:. Так что молчите, девушка

Успокоила, спасибо тебе:mosking:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Наталья2013 said:

Чебурашка тоже был зеленый ?:P

Думаю, что нет. Ну не такая я же дурочка была! Хотя......  ни за что поручиться не могу :em:

чеба, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Думаю, что нет. Ну не такая я же дурочка была! Хотя......  ни за что поручиться не могу :em:

Меня с работы сейчас выгонят - сижу и ржу ( пардон:wub: )!

irina4221, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Меня с работы сейчас выгонят - сижу и ржу ( пардон:wub: )!

Кстати, спросить хотела, не убил ли тебя муж. А тут оказывается надо спрашивать, не уволили ли тебя с работы. 

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, спросить хотела, не убил ли тебя муж. А тут оказывается надо спрашивать, не уволили ли тебя с работы. 

Наташа по краю ходит, практически!

Наталья2013, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно было пораньше на работу приехать, сделать счет на оплату, поэтому и торопил.   А вообще, не особо ему нравиться мое общение в сети - он бывший сотрудник МВД, очень серьезный и консервативный. Даже злиться на меня, если долго с кем то общаюсь, да и еще сижу хихикаю, может, ревнует????:girl_in_love:

apanjul, Marteire, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Наташа по краю ходит, практически!

И не говорите, всю жизнь чуть ли не по команде "Смирно"! ;)а сейчас  появилась отдушина в виде форума, так уже претензии возникают . :D

оленек, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Наталья2013 said:

Нужно было пораньше на работу приехать, сделать счет на оплату, поэтому и торопил.   А вообще, не особо ему нравиться мое общение в сети - он бывший сотрудник МВД, очень серьезный и консервативный. Даже злиться на меня, если долго с кем то общаюсь, да и еще сижу хихикаю, может, ревнует????:girl_in_love:

Точно! Вот повезло! А моему пофиг, лишь бы я ему телек не мешала смотреть :D  Все, Наташ, переходим на нелегальное положение :ph34r:

Marteire, Shetka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Елка сказочная! :tender: А что, еще и гирлянда будет? Я думала, уже готовая елка, а она еще красивше будет скоро, мммм :ea:

Мягкие игрушки очень милые и, действительно, трогательные... у меня не сложилось с мягкими игрушками как-то... во-первых, я не могу аккуратно шить, во-вторых, я горе-конструктор, в-третьих, мне не хватает пространственного воображения. в детстве я была на кружке по мягким игрушкам, помню, как у меня вылетел мозг, когда оказалось, что еще и припуски нужно делать! Ааааа, мне дали бракованную деталь, почему сразу-то не вырезать нужного размера? :dash: на этом история "Я и мягкая игрушка" благополучно закончилась :biggrin:

Shetka, BlueeYeS, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ириша,привет! Я такая же с шитьем, из серии сто раз отмерь, один отрежь, а потом -Ой, а мне не хватило :crazy:

И лапы пришиваю наоборот:D

Так что шить мне нравится, но до первого промаха.

А история твоя еще продолжится, вот доживешь до наших лет:crazy:

Изменено пользователем makalicha1970
Иржи, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет!

Ничёсе ты с ёлкой рванула - завидую твоим скоростям :rolleyes:  Ёлка - ракета  :D

Ещё и котик подрос реально - чуть-чуть осталось и готов :D

Игрушки - милахи, да еще и рабочие, не сувениры, вдвойне ценно :smile: У меня коробочка есть SoftToy - купила, влюбившись в зайца, который должен из неё получиться: сам заяц очень понравился, свитер вязаный для зайца в комплекте - очень понравился, и контрольный выстрел - ещё в комплекте идет красное плюшевое сердце, которое нужно зашить в зайца :girl_in_love:

Ты своими игрушками меня замотивировала всё же сшить этот полуфабрикат из коробочки - практически консервы :D

Тильдами я тоже переболела - сшила, опять же зайца - вислоухого в панамке. А ещё я попробовала свои силы в "чердачной" кукле - сшила такую чооорную, типа состаренную куклу и на этом успокоилась :P

Надо мне тоже свои изделия пофотографировать, хотя вряд ли я их буду реставрировать, даже если они и очень пыльные, извини :P это им прибавит винтажности и правдивости - токо-токо с чердака :crazy: 

оОоо, вспомнила модное слово - они будут аутентичные :laugh3:

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

У меня коробочка есть SoftToy - купила, влюбившись в зайца

А, знаю этого Зайца, в голубом свитере, да?))) Классный! Сшей, конечно, тем более там уже много чего сшили за нас, судя по всему:crazy: У Монморенси сердца не было, вроде, или я забыла уже?

Тильду-зайца покажи! А ты по набору шила, или сама? У меня фирменный набор был, все "пироги", кроме набивки и подставки... Подставку докупала отдельно, фирменную меня жаба задушила купить, и купила нашенскую, так она, зараза, оказалась коротка. Не гонялся бы, ты, поп...называется:nea:

И я все еще на пару зайцев кошусь, может, и куплю себе к 8 марта, ну а че?:D

8 минут назад, Иржи сказал:

А ещё я попробовала свои силы в "чердачной" кукле - сшила такую чооорную, типа состаренную куклу и на этом успокоилась :P

Надо мне тоже свои изделия пофотографировать, хотя вряд ли я их буду реставрировать, даже если они и очень пыльные, извини :P это им прибавит винтажности и правдивости - токо-токо с чердака :crazy: 

оОоо, вспомнила модное слово - они будут аутентичные :laugh3:

О, это еще интереснее, я даже не знаю, какие это, могу, конечно, погуглить, но хотела бы дождаться твоих фото!

А про аутентичность -слушай, ну мой Медведь был так себе, правда))), сейчас, может, и не аутентичный, но хоть в свет его можно вывести!

olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

знаю этого Зайца, в голубом свитере, да?)))

Да-да, этот :rolleyes:

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А ты по набору шила, или сама?

По книге. У меня целая библиотечки Тильдовых книг, в проекте что-нить ещё оттуда сшить :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

По книге. У меня целая библиотечки Тильдовых книг, в проекте что-нить ещё оттуда сшить :smile:

Круто! Ткани же нужны, и волосы))) хотя зайцу волосы не нужны:D, а вот девочке нужны...

Поделиться сообщением

Разрешите со своими 5 копейками влезть - репетитор  дочкин сшила ей на тот Новый год зайца, хотите покажу?

курочка, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в