7 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: и у меня нету((( такой смайлик был хороший... Ведь точно был, лежал в шезлонге, да? ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Как ни странно, но это самое нормальное предложение об отпуске за весь вечер)))) Тонь, а вот про коньячок ведь не хуже, а?))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 minutes ago, Антонина di said: Так самое смешное, что если дойдет до дела, то Канары с Мальдивами первыми смоет)))) Тут только в Гималаи карабкаться, наверное, и то не факт. Гималаи - горы молодые, их тоже будет трясти за компанию. Может, Западная Сибирь? Там гор нету и она большая. Всю, наверное, не затопит?))) Как Вам каникулы в Сибири? Сейчас там погодка шепчет.... 7 minutes ago, чеба said: Про Мальдивы не скажу, а Канары, вроде тоже с вулканом. Ненене, все в Сибирь-матушку. 7 minutes ago, Антонина di said: точно)))) угрозу из космоса у не учла))) Девочки, после всего, что Вы тут понаписАли, я поняла, что самое безопасное на земле место это Калининград! Оля, жди нас всех в гости makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, а вот про коньячок ведь не хуже, а?))) Я убежденный трезвенник и язвенник, ничего в этом не понимаю)))) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 нашелся, гаденыш!!! курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: нашелся, гаденыш!!! Зонтика не хватает ! ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, после всего, что Вы тут понаписАли, я поняла, что самое безопасное на земле место это Калининград! Оля, жди нас всех в гости Точно! Приезжайте! По нам не шарахнут даже ядрёной бомбой. Союзники близко - пострадают. Да и ПВО в области ТАААКОЕ. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Я убежденный трезвенник и язвенник, ничего в этом не понимаю)))) Да? Ну, тогда поверь на слово!))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 minutes ago, чеба said: Точно! Приезжайте! По нам не шарахнут даже ядрёной бомбой. Союзники близко - пострадают. Да и ПВО в области ТАААКОЕ. Я как чувствовала, что там абсолютно безопасно! Какой же идиот будет тратить ядерные бомбы на область, где кругом неразорвавшиеся снаряды? Враги будут думать, что там и само по себе рванет; сидят дураки и ждут "ну когда же?". Они-то не знают, что Оля уже практически все разминировала ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Никуш, а ты обратила внимание, сколько новых страничек добавилось в твоей теме после одного Олиного поста про снаряды? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, а ты обратила внимание, сколько новых страничек добавилось в твоей теме после одного Олиного поста про снаряды? Да уж, и это вышивальная тема, называется! Потрут все нафик модераторы, и будут правы! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А я в Калининграде и окрестностях была и ещё бы раз с удовольствием побывала бы!!! А вы, смотрю, в Сибирь рвануть решили "декабристки". apanjul, курочка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: Да уж, и это вышивальная тема, называется! Потрут все нафик модераторы, и будут правы! Ну и пусть! Зато сколько мы удовольствия получили! Veta, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: А вы, смотрю, в Сибирь рвануть решили "декабристки". Света, я выступаю за коньяк, никуда вообще ехать не надо! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Пора уже от выступлений к делу переходить. Я вот проводила председателя и занялась J.P.CHENET. Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 minute ago, чеба said: Пора уже от выступлений к делу переходить. Я вот проводила председателя и занялась J.P.CHENET. Оль, я даже боюсь спросить что такое J.P.CHENET, чтобы не показаться законченной идиоткой makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Пора уже от выступлений к делу переходить. Я вот проводила председателя и занялась J.P.CHENET. Я пока не могу, у меня крестики не ровно лягут))) apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Оль, я даже боюсь спросить что такое J.P.CHENET, чтобы не показаться законченной идиоткой Я тоже, но подозреваю, что алкоголь))) ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 14 minutes ago, makalicha1970 said: Света, я выступаю за коньяк, никуда вообще ехать не надо! Дешево, сердито и относительно безопасно! Если выбирать между страхом загубить печень или жизнь, я выбираю печень курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, я выступаю за коньяк, никуда вообще ехать не надо! Поддерживаю хотя , как говорит мой муж, у меня после первой рюмки последняя стадия опьянения Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 6 минут назад, чеба сказал: Пора уже от выступлений к делу переходить. Я вот проводила председателя и занялась J.P.CHENET. Это то, что в кривой бутылке? (Ну вы помните, что я теоретик) курочка, Наталья2013, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Я пока не могу, у меня крестики не ровно лягут))) Ты еще успеваешь крестики выкладывать во время таких дебатов? Меня вон уже руководство просит заявление по собственному писАть apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, Антонина di said: Это то, что в кривой бутылке? (Ну вы помните, что я теоретик) А я даже и не теоретик ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Ты еще успеваешь крестики выкладывать во время таких дебатов? Меня вон уже руководство просит заявление по собственному писАть Не дождутся apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ник, я стесняюсь спросить....а что ты вышиваешь? irina4221, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение