4 марта 2017 14 часа назад, alen_73 сказал: Имейте совесть! Сплошной Дим я не готова шить! Что-нибудь подберем! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Мне тоже нравится, но не слишком ли длинно? Самое то!!! Яся моя от меня не отходит, лезет на руки и всю меня уже облизала, лает типа где шлялась мать))) Свет, у нас ещё душа Розы с Леной есть а у тебя? У Вики думаю многое есть. Ой девочки а я тут процесс посмотрела набор ракушки и гортензии, все хочууууу там такая красота!!!!!!! Я даже не ожидала что это такая прелесть. У вас такой набор есть? У меня есть svenlanos, alen_73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ладно, если, что будем шить по теме. Например, пейзажи или цветы, а наборы могут быть разные. vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 минут назад, svenlanos сказал: Лен,ну он обширный,70 процентов наших закромов- братья-близнецы,так что не промахнемся... Конечно,в совместных процессах,нам не до игр... Не у меня много чего нет того что у вас есть..... svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Самое то!!! Яся моя от меня не отходит, лезет на руки и всю меня уже облизала, лает типа где шлялась мать))) Свет, у нас ещё душа Розы с Леной есть а у тебя? У Вики думаю многое есть. Ой девочки а я тут процесс посмотрела набор ракушки и гортензии, все хочууууу там такая красота!!!!!!! Я даже не ожидала что это такая прелесть. У вас такой набор есть? У меня есть Ракушки и гортензии я вчера только решила,что надо купить,разглядела,что там на втором плане окно и песочек,красивенький наборчик! marvlase, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 минут назад, marvlase сказал: Не у меня много чего нет того что у вас есть..... Да, это понятно, у тебя Дим в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 svenlanos, Да какой песочек!!!! Там такая гартензия шикарная вся в французиках ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Не у меня много чего нет того что у вас есть..... Марин,все в наших руках,уж три-четыре одинаковых набора в запасах наверняка найдем. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Да какой песочек!!!! Там такая гартензия шикарная вся в французиках Номер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 svenlanos, Света надо брать он шикарный этот набор!!! Лена, а ещё зима димовский тоже у тебя есть по моему. Смотрю кто то в картинку в маге положил, Света наверное? А пруд с лебедями это тоже Ее? Свет лебеди это крест или гобелен? svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: АААА! Вы про какой именно? 1 минуту назад, svenlanos сказал: Номер какой? 35166 красота!!! Процесс смотрите там все супер!! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: 35166 красота!!! Процесс смотрите там все супер!! Так я про него и говорю,там же пейзажик за окном! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: svenlanos, Света надо брать он шикарный этот набор!!! Лена, а ещё зима димовский тоже у тебя есть по моему. Смотрю кто то в картинку в маге положил, Света наверное? А пруд с лебедями это тоже Ее? Свет лебеди это крест или гобелен? Мое,крестик. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Окно там тоже есть и песочек и ракушки!!!! Но какие цветы.!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 У нас еще чашки есть Доме. svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Окно там тоже есть и песочек и ракушки!!!! Но какие цветы.!!!!!!!! Кому чего,мне песочек...хотя цветы хороши! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: У нас еще чашки есть Доме. Лена какая посуда да ещё грязная. Когда такая красота в закромах томится. svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Так я про него и говорю,там же пейзажик за окном! Я так и подумала, но что-то казалось, что он снят. Красиво, конечно, но за 2 косаря, точно покупать не буду. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Точно, 14 часа назад, alen_73 сказал: У нас еще чашки есть Доме. Точно,только можно мамину чашку сюда присовокупить,а то я ее никогда не вышью. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 17 минут назад, svenlanos сказал: На двоих-то мы и так сообразим,конечно,большой компанией интереснее.Наверняка,можно что- то общее найти,как у приличных вышивальщиц! Конечно подберем у меня и не Дим тоже есть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Лена какая посуда да ещё грязная. Когда такая красота в закромах томится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, svenlanos сказал: Точно, Точно,только можно мамину чашку сюда присовокупить,а то я ее никогда не вышью. Да, легко! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ты Ее уже начала? Я что то никак не решусь на неё, красивая зараза, но навороченная. ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Лена какая посуда да ещё грязная. Когда такая красота в закромах томится. Че, это она грязная-то??? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение