12 декабря 2016 16 часов назад, apanjul сказал: Опаздунов принимаете? всех принимаем! бобро пожаловать! Спасибо за поздравления! Очень рада тебя видеть! 11 час назад, Mizeri сказал: Натик, с прекрасным приобритением тебя!!! Четыреста цветов - это нереально круто! Сама еще не осознала весь "масштаб трагедии" до конца) 25 минут назад, katushka90 сказал: Наташа, прекрасная палитра и милый бонус к ней) Мне кажется я столько всего пропустила, пойду сейчас потихоньку читать что у тебя тут вышивального. Спасибо! Ну, где-то вышивальное там "затесалось")) 14 минуты назад, glumaza сказал: Это ж сколько можно всего навышивать, имея полную палитру!!! мои поздравления с удачной наводкой)) а подарочек успеется ещё пригодится ой, не говори, Машуль, сама прям не знаю за что хвататься)) но задумка что именно - есть уже... начну я прям в первых числах Нового года) так что тяпнем "за Новый Год" и практически сразу потестим ниточки! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Камма80, LadyL и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 14:49, Catopuma сказал: Вот такой пакетище я получила: Наташа, якое багацце тебе привалило! Уже придумала, что будешь этими ниточками вышивать? Хорошуля, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, якое багацце тебе привалило! Уже придумала, что будешь этими ниточками вышивать? дорогой читатель, отвечаем на ваш вопрос... 17 минут назад, Catopuma сказал: задумка что именно - есть уже... начну я прям в первых числах Нового года) так что тяпнем "за Новый Год" и практически сразу потестим ниточки! оленек, Mizeri, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал: Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает) Какое замечательное приобретение!!! Завидую белой завистью! Наташ,а можно тоже наводочку на эти ниточки LadyL, Agusia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: дорогой читатель, отвечаем на ваш вопрос... Ой, я теперь не читатель, я теперь мимопробегатель Что успела, то схватила. Но задумку, смотрю в тайне держишь? Страшная болезнь Интриханка продолжает выкашивать дружные ряды вышивальщиц. svetles, Catopuma, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа, поздравляю с замечательной покупочкой! (мне сегодня такая же приехала, похоже, по той же наводке ). И хотя и с опозданием выражу свое восхищением завершенным Небом! Невероятная картина ! apanjul, Agusia, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, я теперь не читатель, я теперь мимопробегатель Что успела, то схватила. Но задумку, смотрю в тайне держишь? Страшная болезнь Интриханка продолжает выкашивать дружные ряды вышивальщиц. а ты почаще пробегай - и все ок будет! Конечно в тайне! так же интереснее! 2 минуты назад, Фро-J сказал: Наташа, поздравляю с замечательной покупочкой! (мне сегодня такая же приехала, похоже, по той же наводке ). И хотя и с опозданием выражу свое восхищением завершенным Небом! Невероятная картина ! Спасибо, Женя! Наводка бьет в цель Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа, куча ниточек - это щастье! Ими даже необязательно вышивать, их можно просто перебирать и перекладывать с места на место Поздравляю! Спасибкнула на вереске - спасибо за конфетки apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ааа. нитки! Столько красоты! Сколько нужного. Какой запас на черный день. (вздыхаю - хочу не могу) Поздравляю. Mizeri, Mara_, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал: Наташенька, сколько счастья!!!! А ножки можно в метрику оформить кому-нибудь в подарок)))) Поздравляю! Mara_, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, куча ниточек - это щастье! Ими даже необязательно вышивать, их можно просто перебирать и перекладывать с места на место Поздравляю! Спасибкнула на вереске - спасибо за конфетки Молодец, что спасибкнула! а перебирать их ооочень приятно)) мягонькие такие! ощущала себя Скруджем Макдаком Marteire, Mizeri, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 минуту назад, tavenir сказал: Ааа. нитки! Столько красоты! Сколько нужного. Какой запас на черный день. (вздыхаю - хочу не могу) Поздравляю. спасибо! 9 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, сколько счастья!!!! А ножки можно в метрику оформить кому-нибудь в подарок)))) Поздравляю! ага, я тоже подумала, что в метрике интересно будут смотретьтся. Mizeri, Prutenok, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а ты почаще пробегай - и все ок будет! Рада бы в рай, да грехи работа не пускает! А сейчас буду и еще мимее, грядет время массовых рассылок, сверок, отчетов. оленек, Agusia, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ах, сколько ниточек! Это ж целое сокровище! Perl18, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 ниткаф целыи пакеты!!! apanjul, Tris, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 45 минут назад, Shetka сказал: ниткаф целыи пакеты!!! и не кажи!)) стока щщастья! Prutenok, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташа! С пополняхой! Столько ниточек разом!))) А конфетки какие! Блин , давнишние хочушки!))) Так неудобно уже...но я всё-таки спасибкну Mizeri, Камма80, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Наташа! С пополняхой! Столько ниточек разом!))) А конфетки какие! Блин , давнишние хочушки!))) Так неудобно уже...но я всё-таки спасибкну конечно спасибкай! irisheckin, Vereena, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: конечно спасибкай! оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Наташечка, наконец дочитала твою темку до конца и спешу поздравить с окончанием неба. Оно просто восхитительно!!! Правда, я думала, что там полный зашив и когда ты в предыдущий отчет написала, что осталось чуть-чуть, я по своим меркам решила, что еще много, а оно вдруг раз и закончилось. Еще раз выражаю свое восхищение!!! Кошечки твои такие милые, мы с младшей на них несколько раз любовались, тем более одну из них зовут как и мою младшую - Маргаритка. Подарки от Татьяны великолепны, какая же Татьяна молодец, что решила всех участвующих в конкурсе наградить своими подарочками, так приятно. Еще, Наташ, мне очень понравилось твое решение по размещению на стене картин. Это же не надо дырки в стенах сверлить и менять экспозицию можно безболезненно для стен. Хорошая идея, возьму на заметку, а то мы в завершении ремонта и так жалко мне стеночки свои дырявить. Последнее приобретение - полная палитра ниток - это вообще для меня нечто, такое сокровище! Я все думаю тоже приобрести, да мои огромные закрома наборов не дают, хочется сначала с ними разобраться. Mizeri, Prutenok, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 часов назад, Agusia сказал: Наташечка, наконец дочитала твою темку до конца и спешу поздравить с окончанием неба. Оно просто восхитительно!!! Правда, я думала, что там полный зашив и когда ты в предыдущий отчет написала, что осталось чуть-чуть, я по своим меркам решила, что еще много, а оно вдруг раз и закончилось. Еще раз выражаю свое восхищение!!! Кошечки твои такие милые, мы с младшей на них несколько раз любовались, тем более одну из них зовут как и мою младшую - Маргаритка. Подарки от Татьяны великолепны, какая же Татьяна молодец, что решила всех участвующих в конкурсе наградить своими подарочками, так приятно. Еще, Наташ, мне очень понравилось твое решение по размещению на стене картин. Это же не надо дырки в стенах сверлить и менять экспозицию можно безболезненно для стен. Хорошая идея, возьму на заметку, а то мы в завершении ремонта и так жалко мне стеночки свои дырявить. Последнее приобретение - полная палитра ниток - это вообще для меня нечто, такое сокровище! Я все думаю тоже приобрести, да мои огромные закрома наборов не дают, хочется сначала с ними разобраться. Спасибо, Натусик, что мужественно дочитала темку... казалось бы, только весной начала ее вести, а уже 120 страниц... ужас Спасибо за такое внимание к котикам нашим! Про рейлинг - у меня давно зрела такая мысль... просто сразу отпадает вопрос в перетасовке картин, вдруг надоело как они висят, или новые повесить нужно... apanjul, Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Наташа,привет! С завершением Неба,это необыкновенная работа,завораживающая,и хоть ты писала,что вышивалось легко,мне кажется,что всё -таки процесс не из легких.И ты молодец,что спустя столько лет,осилила эту картину.Очень интересно будет посмотреть в оформлении . Жду продолжения остальных процессов,болею за 100 котов! olkin0107, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Наташа,привет! С завершением Неба,это необыкновенная работа,завораживающая,и хоть ты писала,что вышивалось легко,мне кажется,что всё -таки процесс не из легких.И ты молодец,что спустя столько лет,осилила эту картину.Очень интересно будет посмотреть в оформлении . Жду продолжения остальных процессов,болею за 100 котов! Спасибо, Таня! Не знаю, почему мне легко казалось... может уже хотела ее закончить? Барракуда, Tris, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 ой же ж сколько всего пропустила !!!!! Небо - атас !!!!!!!!!!! как говорили в далеком детстве 400 мотков ниток - застрелиться и не встать ! это ж может так и разорвать от счастья ! Рейлинг - ага , тоже впечатлил .... Котики - для них всех слов мало ..... Mizeri, apanjul, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 29 минут назад, svetles сказал: ой же ж сколько всего пропустила !!!!! Небо - атас !!!!!!!!!!! как говорили в далеком детстве 400 мотков ниток - застрелиться и не встать ! это ж может так и разорвать от счастья ! Рейлинг - ага , тоже впечатлил .... Котики - для них всех слов мало ..... спасибо! apanjul, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение