Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, apanjul сказал:

Опаздунов принимаете?

всех принимаем! бобро пожаловать! :) :meowth:

Спасибо за поздравления! Очень рада тебя видеть!

11 час назад, Mizeri сказал:

Натик, с прекрасным приобритением тебя!!! Четыреста цветов - это нереально круто! 

Сама еще не осознала весь "масштаб трагедии" до конца) 

25 минут назад, katushka90 сказал:

Наташа, прекрасная палитра и милый бонус к ней) 
Мне кажется я столько всего пропустила, пойду сейчас потихоньку читать что у тебя тут вышивального. 

Спасибо! Ну, где-то вышивальное там "затесалось"))

14 минуты назад, glumaza сказал:

Это ж сколько можно всего навышивать, имея полную палитру!!! :dw:мои поздравления с удачной наводкой)) а подарочек успеется ещё пригодится ;) 

ой, не говори, Машуль, сама прям не знаю за что хвататься)) но задумка что именно - есть уже... начну я прям в первых числах Нового года) так что тяпнем "за Новый Год" и практически сразу потестим ниточки! :girl_drink4:

Prutenok, Agusia, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 14:49, Catopuma сказал:

Вот такой пакетище я получила: DSC01576_.jpg 

Наташа, якое багацце тебе привалило! :biggrin: Уже придумала, что будешь этими ниточками вышивать?

Mara_, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Наташа, якое багацце тебе привалило! :biggrin: Уже придумала, что будешь этими ниточками вышивать?

дорогой читатель, отвечаем на ваш вопрос... :whistle:

17 минут назад, Catopuma сказал:

задумка что именно - есть уже... начну я прям в первых числах Нового года) так что тяпнем "за Новый Год" и практически сразу потестим ниточки! :girl_drink4:

:girl_drink4:

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал:

Всем хороших выходных, мои хорошие! Сегодня заглянула к себе в темку на "похвастушки". По наводочке одной из форумчанок заказала на али полную палитру цветов СХС. Теперь можно и подборчиками заняться вовсю) Вот такой пакетище я получила: DSC01576_.jpg 4 пакета ниток - в каждом по 100+ цветов. Плюс положили подарочек, хотя темка сюжета не моя... :) Пока ниточки не разбирала, нужно закупиться бобинками, а то не хватает)

Какое замечательное приобретение!!! Завидую белой завистью! Наташ,а можно тоже наводочку на эти ниточки:blush:

Prutenok, LadyL, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

дорогой читатель, отвечаем на ваш вопрос... :whistle:

Ой, я теперь не читатель, я теперь мимопробегатель :pardon:Что успела, то схватила. Но задумку, смотрю в тайне держишь? Страшная болезнь Интриханка продолжает выкашивать дружные ряды вышивальщиц. :biggrin:

apanjul, Svetl@n@, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с замечательной покупочкой! (мне сегодня такая же приехала, похоже, по той же наводке :wink:).

И хотя и с опозданием выражу свое восхищением завершенным Небом! Невероятная картина :girl_in_love:!

mamatata, Mizeri, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ой, я теперь не читатель, я теперь мимопробегатель :pardon:Что успела, то схватила. Но задумку, смотрю в тайне держишь? Страшная болезнь Интриханка продолжает выкашивать дружные ряды вышивальщиц. :biggrin:

а ты почаще пробегай - и все ок будет! :la_olymp:

Конечно в тайне! так же интереснее! ;) 

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Наташа, поздравляю с замечательной покупочкой! (мне сегодня такая же приехала, похоже, по той же наводке :wink:).

И хотя и с опозданием выражу свое восхищением завершенным Небом! Невероятная картина :girl_in_love:!

Спасибо, Женя! Наводка бьет в цель ;) 

olkin0107, оленек, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, куча ниточек - это щастье! :l_sunny: Ими даже необязательно вышивать, их можно просто перебирать и перекладывать с места на место :l_teddy: Поздравляю!

Спасибкнула на вереске :blush: - спасибо за конфетки :blush:

Agusia, Prutenok, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 at 13:49, Catopuma сказал:

DSC01576_.jpg

Наташенька, сколько счастья!!!! А ножки можно в метрику оформить кому-нибудь в подарок)))) Поздравляю!

Agusia, apanjul, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

Наташа, куча ниточек - это щастье! :l_sunny: Ими даже необязательно вышивать, их можно просто перебирать и перекладывать с места на место :l_teddy: Поздравляю!

Спасибкнула на вереске :blush: - спасибо за конфетки :blush:

Молодец, что спасибкнула! а перебирать их ооочень приятно)) мягонькие такие! :l_teddy: ощущала себя Скруджем Макдаком :girl_haha: 

Svetl@n@, Mara_, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tavenir сказал:

Ааа. нитки!  Столько красоты! Сколько нужного. Какой запас на черный день. (вздыхаю - хочу не могу)

Поздравляю.

спасибо! :give_heart:

9 минут назад, Vereena сказал:

Наташенька, сколько счастья!!!! А ножки можно в метрику оформить кому-нибудь в подарок)))) Поздравляю!

ага, я тоже подумала, что в метрике интересно будут смотретьтся.

Agusia, Mizeri, Perl18 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а ты почаще пробегай - и все ок будет! :la_olymp:

Рада бы в рай, да грехи работа не пускает! А сейчас буду и еще мимее, грядет время массовых рассылок, сверок, отчетов.

Prutenok, Vereena, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shetka сказал:

ниткаф целыи пакеты!!! :crazy:

:girl_drink4: :l_teddy: и не кажи!)) стока щщастья!

Prutenok, Mizeri, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С пополняхой! Столько ниточек разом!)))

А конфетки какие! Блин , давнишние хочушки!))) Так неудобно уже...но я всё-таки спасибкну:blush:

rolihka, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Наташа! С пополняхой! Столько ниточек разом!)))

А конфетки какие! Блин , давнишние хочушки!))) Так неудобно уже...но я всё-таки спасибкну:blush:

конечно спасибкай! :l_santa:

apanjul, irisheckin, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, наконец дочитала твою темку до конца и спешу поздравить с окончанием неба. Оно просто восхитительно!!!

Правда, я думала, что там полный зашив и когда ты в предыдущий отчет написала, что осталось чуть-чуть, я по своим меркам решила, что еще много, а оно вдруг раз и закончилось. 

Еще раз выражаю свое восхищение!!! 

Кошечки твои такие милые, мы с младшей на них несколько раз любовались, тем более одну из них зовут как и мою младшую - Маргаритка.

Подарки от Татьяны великолепны, какая же Татьяна молодец, что решила всех участвующих в конкурсе наградить своими подарочками, так приятно.

Еще, Наташ, мне очень понравилось твое решение по размещению на стене картин. Это же не надо дырки в стенах сверлить и менять экспозицию можно безболезненно для стен. Хорошая идея,  возьму на заметку, а то мы в завершении ремонта и так жалко мне стеночки свои дырявить.

Последнее приобретение - полная палитра ниток - это вообще для меня нечто, такое сокровище! Я все думаю тоже приобрести, да мои огромные закрома наборов не дают, хочется сначала с ними разобраться.

nogres, Anicha, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Наташечка, наконец дочитала твою темку до конца и спешу поздравить с окончанием неба. Оно просто восхитительно!!!

Правда, я думала, что там полный зашив и когда ты в предыдущий отчет написала, что осталось чуть-чуть, я по своим меркам решила, что еще много, а оно вдруг раз и закончилось. 

Еще раз выражаю свое восхищение!!! 

Кошечки твои такие милые, мы с младшей на них несколько раз любовались, тем более одну из них зовут как и мою младшую - Маргаритка.

Подарки от Татьяны великолепны, какая же Татьяна молодец, что решила всех участвующих в конкурсе наградить своими подарочками, так приятно.

Еще, Наташ, мне очень понравилось твое решение по размещению на стене картин. Это же не надо дырки в стенах сверлить и менять экспозицию можно безболезненно для стен. Хорошая идея,  возьму на заметку, а то мы в завершении ремонта и так жалко мне стеночки свои дырявить.

Последнее приобретение - полная палитра ниток - это вообще для меня нечто, такое сокровище! Я все думаю тоже приобрести, да мои огромные закрома наборов не дают, хочется сначала с ними разобраться.

Спасибо, Натусик, что мужественно дочитала темку... казалось бы, только весной начала ее вести, а уже 120 страниц... ужас :girl_drink4:

Спасибо за такое внимание к котикам нашим! Про рейлинг - у меня давно зрела такая мысль... просто сразу отпадает вопрос в перетасовке картин, вдруг надоело как они висят, или новые повесить нужно... :) 

Agusia, Mara_, Дичок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет! С завершением Неба,это необыкновенная работа,завораживающая,и хоть ты писала,что вышивалось легко,мне кажется,что всё -таки процесс не из легких.И ты молодец,что спустя столько лет,осилила эту картину.Очень интересно будет посмотреть в оформлении .

Жду продолжения остальных процессов,болею за 100 котов!:clapping::clapping::clapping:

Камма80, Prutenok, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Наташа,привет! С завершением Неба,это необыкновенная работа,завораживающая,и хоть ты писала,что вышивалось легко,мне кажется,что всё -таки процесс не из легких.И ты молодец,что спустя столько лет,осилила эту картину.Очень интересно будет посмотреть в оформлении .

Жду продолжения остальных процессов,болею за 100 котов!:clapping::clapping::clapping:

Спасибо, Таня! Не знаю, почему мне легко казалось... может уже хотела ее закончить? :girl_sigh:

Prutenok, Shetka, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой же ж сколько всего пропустила !!!!! Небо - атас !!!!!!!!!!! как говорили в далеком детстве ;)

400 мотков ниток  - застрелиться и не встать !  это ж может так и разорвать от счастья ! :)

Рейлинг  - ага , тоже впечатлил ....

Котики  - для них всех слов мало ..... :) 

Prutenok, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

ой же ж сколько всего пропустила !!!!! Небо - атас !!!!!!!!!!! как говорили в далеком детстве ;)

400 мотков ниток  - застрелиться и не встать !  это ж может так и разорвать от счастья ! :)

Рейлинг  - ага , тоже впечатлил ....

Котики  - для них всех слов мало ..... :) 

:friends:спасибо!

Mara_, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в