27 июня 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: а вы не планируете? раньше планировали)) а теперь пока пофик)))) Камма80, Agusia, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Shetka сказал: раньше планировали)) а теперь пока пофик)))) ну нам тоже также было... а потом Серега чет взял и предложил, а я думаю, а чо бы и нет... интересно же Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: а разницы я не ощущаю чота Я почувствовала разницу где-то месяца через полтора - я вдруг поняла, что стала спокойнее - куда он теперь от меня денется Naduh, Catopuma, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 47 минут назад, Marteire сказал: Я почувствовала разницу где-то месяца через полтора - я вдруг поняла, что стала спокойнее - куда он теперь от меня денется ну так-то да... теперь с подводной лодки никуда... yuss, Mizeri, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 я была на пятом месяце, мы расписались 7 марта, вышли из ЗАГСа и отправились по своим работам праздновать - я - 8 марта, он - поздравлять своих дам в лаборатории) Только к вечеру моя мама настояла, чтобы мы зашли к ней с Пашиными родителями поужинать. Такой праздничный тесный семейный ужин) Говорят, что с отметкой в паспорте что-то меняется... Я не заметила. В этом году ребенку (Вите) будет 14, а в октябре будем отмечать 25 лет как мы с Пашей познакомились. Наверное, как сказала Натуся, наши тараканы подружились давно, поэтому разницы я не заметила. И, кстати, документы я сделала довольно быстро на новую фамилию, а может отнеслась к этому проще и не торопилась просто) До сих пор для меня немного диковато звучит фраза, в составе которой фигурирует слово "муж" по отношению ко мне (для примера - что вы с мужем делали на выходных или куда ездили с мужем). Для меня он всегда просто Пашка) Shetka, kas_julia, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И вправду ничего не изменилось. Только к новой фамилии никак не привыкну. ОльгаТольна, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 И я, и я, наконец-то, бегу с поздравлением! Наташенька, поздравляю с замужеством! Поздравляю с подарками от девочек и благодарю за новый розыгрыш прекрасных конфеточек (держу кулачки за акварельного рыжего котика)). Спасибо тебе, моя хорошая, столько позитива от твоей темки - открыла, начала читать и такое настроение стало радостное! Всего тебе самого доброго! Ivi, Catopuma, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Давно когда-то читала эту историю... Как раз в тему))) Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: - Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: - Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашено так: - А папа знает? Наталья2013, irisheckin, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 52 минуты назад, Naduh сказал: немного диковато звучит фраза, в составе которой фигурирует слово "муж" вот у нас, наверное, так же как и у вас, Надюш)) 22 минуты назад, Hortensia сказал: Всего тебе самого доброго! Спасибо, Маргариточка! Ты как всегда - настоящая фея цветов и весны! 13 минуты назад, Фро-J сказал: - А папа знает? оленек, Naduh, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Я почувствовала разницу где-то месяца через полтора - я вдруг поняла, что стала спокойнее - куда он теперь от меня денется Ну как тебе сказать "куда"... Хотя в моём случае девалась я и разница точно есть, просто не сразу заметно, а если через какое-то время проанализировать, то можно прям чётко все проследить. svetles, АлёNка, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: тока с документами надо побегать - менять... У меня инн, кстати, до сих пор не поменян Если разницы нет, значит всё правильно сделали!) Барракуда, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: с тобой мы отдельно поговорим, моя "лунная" сестра! Ик 8 часов назад, Catopuma сказал: вот глаголишь истину! ну, мы до росписи уже всех своих тараканов постарались подружить, знакомы то давненько уже)) Тогда срочно охранять тараканов! Чтоб не взбесились ненароком! 8 часов назад, Catopuma сказал: Таня когда мне сообщила, что мне его дарит, да еще и впридачу с нитками и тряпочкой, я просто отказаться не успела от неожиданности и шока... или мой хомяк сработал на "пять"! "Русский плохой охотник, если бы не чукча - ушла бы бабка!" (с) 8 часов назад, Catopuma сказал: ты его шторкой занавесь, чтобы еще чего не увидел... или как на клетку с птичками тряпочку накидывают... чтоб уснул... А я его в уголочек задвинула, стоит себе там тихонечко, не просит ничего, красота 8 часов назад, Catopuma сказал: ладна... ща напишу тебе в личку Дай я тебя абыму, Натусик! Agusia, Prutenok, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Натуленька , я все пропустила - поздравляю тебя от души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже все сказали , пожелали , и мудрости народной , и примет , и тостов , и анекдотов - вы любите и уважайте друг друга - и всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивкой сразила - количество двигаемых процессов всегда поражает в твоих отчетах.... Потом сразила сюрпризами - девченки - феи - не прекращают свой сюрпризопад ну аж конфетками просто убила , столько вкусного , что я не удержалась и спасибкнула не один раз спасибо тебе за щедрость !!!!!!!!!!!!!! Горько , что ли !!!!!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, kiliska сказал: У меня инн, кстати, до сих пор не поменян а его не обязательно менять, как я прочитала) 1 час назад, svetles сказал: Горько , что ли !!!!!!! ой, горько! И не кажи, кума! Девчонки феячат из кустов напропалую! kiliska, Agusia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: а его не обязательно менять, как я прочитала) Это так кажется, везде требуют новый, вернее с новой фамилией, хотя номер всё равно не изменится) maui, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: а его не обязательно менять, как я прочитала А ещё раньше хотя бы права можно было не менять, а потом видимо кому-то потребовалось "поработать" и права теперь тоже подлежат замене. Причём принимали эту поправку без огласки и у нас на работе кто-то случайно с этим столкнулся, а полгода, дающиеся на исправление ситуации, уже почти истекли, т.ч. бегали мы все, кто с правами на старую фамилию, тогда быстро-быстро Agusia, svetles, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наташа, позволь мне присоединиться к поздравления с таким замечательным событием! Желаю вам семейного благополучия, тепла домашнего очага и много-много счастливых дней и ночей Открыла твою темку и глаза разбежались о чем писать, отчет вышивальный - замечательный! Лисичка здорово продвинулась, в домашнем обереге вензелечки очень красиво получаются, а подушка - просто буйство красок и с зеленой гаечкой Барракуда, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ой как я удачно заглянула! Тут свадьба гуляет!) Поздравляю Наталья! Ты теперь жамужняя дама, это великая честь и ответственность! Желаю вам любви, взаимопонимания и долгой счастливой супружеской жизни!!! А теперь - наливай! За-пе-вай! Лай, лай, лай.... Ну как оно там *толкает локтем в бок* в жамужестве то? За конфетки спасибо, от парочки не удержалась) weron, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 часов назад, CherepOlka сказал: глаза разбежались Спасибо большое, Оля! Очень рада, что ты заглянула! Вензелечки красивые, да! 37 минут назад, lubanka сказал: Тут свадьба гуляет!) а ты прям "с корабля на бал"! 37 минут назад, lubanka сказал: Ну как оно там *толкает локтем в бок* в жамужестве то? ой и хорошооо! Молодец, что сладости уважаешь! KoViVi, svetles, CherepOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташа, прими и мои запоздалые поздравления! Любви вам и терпения! Девочки всего уже пожелали, я в последних рядах... Будьте счастливы, чего еще сказать...! (Масштаб конфеткопада впечатляет, и сопоставим с масштабом события!) tashu02, KoViVi, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 39 минут назад, olnikva сказал: Наташа, прими и мои запоздалые поздравления! Спасибо, Оленька, большое! Ну не бывает много поздравлений и пожеланий, как ни крути! Постараемся все выполнить! А конфетки... нужно же мне не только участвовать в них, но и возвращать "космические посылы" svetles, Хозяйка смешных зверей, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну раз много поздравлений не бывает Наташа, поздравляю с радостным событием! Здоровья, любви и терпения! Барракуда, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наташенька, прими и мои сердечные поздравления!!! Самое главное - это взаимная любовь, уважение и взаимопонимание, остальное приобретете))) Поздравляю с окончанием кошечки! С возобновлением и продолжением процессов! С подарками тебя и конфетами!!! Тебе спасибо за такие вкусности))) И я тоже хочу знать новую фамилию!!! tashu02, Prutenok, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Натусик, привет! Ох...сколько всего ! Я непростительный опоздун( Сразу. Я поздравляю тебя с офицальным статусом! Здорово это) По мне так-это важно. Замечательно дошились котики. Всеж красивучие шерстяные наборы у риолиса. И лисичка и все наборы хорошо двигаются и это при том, что ты была так занята) Отличные конфетки, особенно, если учесть, к какому событию они приурочены)! Я , Натуль, очень за тебя рада. Ах.... и конфеты! Ты просто Мега звезда нашего фопума и подарки для тебя самые звездные) все очень понравилось) Такое блюдечко от Иры у меня тоже есть) svetles, Камма80, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ну раз много поздравлений не бывает Наташа, поздравляю с радостным событием! Здоровья, любви и терпения! Спасибо, Светочка! 33 минуты назад, Vereena сказал: мои сердечные поздравления!!! Спасибо, Верунчик! Вкусностями не стесняйся, если что попробовать угоститься! 20 минут назад, Gala83 сказал: Здорово это) По мне так-это важно. Согласна, Сашуль! Спасибо большое! А блюдечко - прелестно! Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение