5 февраля 2018 Ах! Так приятно, когда оказывается, что еще не все гости успели добрести до темки... В 02.02.2018 в 17:27, Skegull сказал: Поздравляю с оформлением лисички! Получилось неплохо я вот тоже предвкушаю эту вышивку, очень она не приглянулась... Восхищена вашей коллекцией Спасибо, Ася! Ко мне можно и нужно на "ты"! Лисичка очень хороша вживую... гладишь, а она пушистая... Если приглянулась, то нужно шить! Коллекция думает еще пополняться! В 04.02.2018 в 01:12, Sky026 сказал: Да и вообще к тебе в тему заходить-одно удовольствие Сколько ты не была у меня, оказывается! Зато получила боольшую порцию новостей! В 04.02.2018 в 04:41, МамаЛё сказал: Снегирек на голубой канве очень здорово смотрится Спасибо, Оленька, хотя я все сомневалась, будет ли достаточно ярко на ней смотреться. Кстати, вторую пичужку от тебя (синичку) тоже планирую на этой канве) будет такой зимний дуэт А ножнички - моя любофф) 17 часов назад, CherepOlka сказал: Наташа, я в восторге Спасибо, Олечка! С глазиком я старалась, причем это почти единственный бэк в этой вышивке... еще на клювике)) Agusia, Prutenok, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: Кстати, вторую пичужку от тебя (синичку) тоже планирую на этой канве) будет такой зимний дуэт irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Спасибо, Ася! Ко мне можно и нужно на "ты"! Лисичка очень хороша вживую... гладишь, а она пушистая... Если приглянулась, то нужно шить! Коллекция думает еще пополняться! Договорились Я закончу хотя бы основные процессы, которые у меня сейчас - и начну лисичку. Пока только предвкушаю удовольствие Коллекции - великая вещь! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 24.01.2018 в 10:05, Catopuma сказал: чтобы тушке было мягче лежать, держи подстилку пледик и подушки-игрушки Я тоже хотела бы кошечкой жить у такой хозяйки!!! Балуешь ты их -Solovey-, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже хотела бы кошечкой жить у такой хозяйки!!! Балуешь ты их это я гостей своей темы так балую... в частности, это было для слони-Натуси-Mizeri)) хотя мои кошки дома тоже не жалуются Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: это я гостей своей темы так балую... в частности, это было для слони-Натуси-Mizeri)) хотя мои кошки дома тоже не жалуются Ах вот оно что!))) И слоников ей смотри каких нашла))) Agusia, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ой, сколько тут всего интересного В 22.01.2018 в 13:24, Catopuma сказал: Стало: Заметная прибавка и птичка такая хорошенькая! А равномерка в наборе такая интересная или заменяла? В 22.01.2018 в 13:24, Catopuma сказал: Мимими))) Крохотные котятки, что тут скажешь, милота)) В 22.01.2018 в 13:24, Catopuma сказал: О, я в такой технике ничего еще не делала, всю хочу попробовать при случае. Но конкретной хотелки пока не случилось) Поздравляю с желанными приобретениями. Красивая коллекция ножничек, я залипла, рассматривала)) Catopuma, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 минуты назад, WhiteMoth сказал: Ой, сколько тут всего интересного Вера в гости заглянула! Держи чаек) В снегирьке канва обычная 14, я заменила на белорусскую со снежинками, мне присылали еще на позапрошлый НГ в подарочек, вот она: Ковровую технику в принципе несложно вязать, такой отдыхательный процесс) Ножнички - моя любофф Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вера в гости заглянула! Держи чаек) Спасибо! Я обожаю выпечку) Твоя догадливость начинает меня пугать 2 минуты назад, Catopuma сказал: Классная)) 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ножнички - моя любофф Будем знать) Catopuma, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 29 минут назад, WhiteMoth сказал: Спасибо! Я обожаю выпечку) Твоя догадливость начинает меня пугать nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 38 минут назад, Catopuma сказал: Держи чаек) Удар ниже пояса Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Всех сердечно приветствую! Принесла вам немножко "зелененького") 1. Окончание процесса "Снегирек", Алиса. Было: Стало: Процесс завершен! И макрики: Скажу, что мне понравился эксперимент на этой голубой снежинчатой канвушке! А также спасибо спонсорам этого процесса - Тане @tashu02 и Оле @МамаЛё ! Второе позеленение отдам сегодня процессу Робина-31 крейзи-совушкам: 2. Окончание процесса Owl Fun, Bothy Threads. Дошила оставшихся совушек: И весь сюжет целиком: Процесс окончен! Вот такие получились милые совцы! Спасибо всем участницам Улетного 31-го Робина за них! 3. Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: Стало: Экватор уже приближается и это радует! А еще вышила смешного кота-Октябренка из Кото-календаря для Анюты @Ан4оус в рамках 32 Робина: (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) Вот и все вышивальные новости на сегодня. Похвастаюсь еще зацветшими красавицами-орхидеями: И котиками: Всех благ вам, в том числе и вышивальных! До новых встреч в эфире! Bartok , lvvoron, Маса и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Наташ, зачет по всем статьям! Снегири и правда прекрасно легли на снежинки (и кто бы мог подумать, да? ). И совы очень вовремя дошились, как раз к весне, самое время, чтобы успеть угнездиться на стеночке, или ты их во что-то прикладное оформишь? Твоя подушка мне напомнила старую книжку-сборник народных сказок. Там заглавные буквы такие же витееватые были. Цветочки-котобанда - наше всё, на них можно смотреть вечно Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Ivi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Серьезная такая красатуля 9 минут назад, Catopuma сказал: Ой, что-то так нахохлилась моя любимочка? Не проснулась еще? 10 минут назад, Catopuma сказал: Миленькая лапочка, так уютно спит 13 минуты назад, Catopuma сказал: Всех сердечно приветствую! Натусечка, здравствуй!Я так залюбовалась твоими кисулями, что даже не поздаровалась Как давно я у тебя не была, так соскучилась И вот сразу на отчет попала! 15 минут назад, Catopuma сказал: Какой хороший! Канвушечка идеально подходит! А как оформлять будешь? 16 минут назад, Catopuma сказал: П Как мы в детстве говорили - здоровска ! Совушки что надо! 20 минут назад, Catopuma сказал: Стало: Экватор уже приближается и это радует! Значит уже и финиш не за горами! Очень эффектная подушечка будет! 21 минуту назад, Catopuma сказал: (Н Ха-ха-ха, смешной такой! 22 минуты назад, Catopuma сказал: Похвастаюсь еще зацветшими красавицами-орхидеями: Ооо! Потрясающе! Очень красиво! Agusia, -Solovey-, tashu02 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 45 минут назад, Catopuma сказал: Продолжение подушки "Славянское золото", Панна. Было: Стало: Экват Наташа, все процессы хороши. Но подушка..... не устаю любоваться ею!!!! Это потрясающе!!!! С позеленением гайки 47 минут назад, Catopuma сказал: Всех Лапочки какие. .. а ушки- ушки Gingery, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Стало: Наташа,какой он красочный и яркий 1 час назад, Catopuma сказал: Прелесть 1 час назад, Catopuma сказал: Милота какая Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 С завершением процессов!!! Совушки супер!!! Котики лапочки! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Натусик, привет!!!! Как у тебя все здорово!!! Поздравляю с окончанием снегирика! Тоже интересно - как ты его оформишь? Сумасшедшие совы - просто бомба! Еще у Светы ими любовалась, а Ваш робин добавил им все индивидуальности! С окончанием! Подушечка - красота, тут других слов просто нет, жду ее задержав дыхание! Октябренок для Анютки - класс!!!! Орхидейки!!!! Какие красивые!!!! У меня сейчас только декабристы и гибискус цветут) Кошечек всех показала!!!! Спасибо!!!!! Хорошей тебе недели, Солнышко! Цыпа, -Solovey-, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Систер, как конец процесса в совушках? Как зелёная гайка? А хде обещанная интрига? -Solovey-, Agusia, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: овы очень вовремя дошились, как раз к весне, самое время, чтобы успеть угнездиться на стеночке, или ты их во что-то прикладное оформишь? там еще предстоит кой-что... с этими совами... интрига, куда ж без нее? а вот про оформление я думаю пока... можно и в длинную подушку - мне у Асика @Каори понравился вариант) 9 часов назад, Hortensia сказал: Как давно я у тебя не была, так соскучилась Снегирька хотела изначально в игрушку-пинкип оформить, вот только дождется он Синичку в пару (на этой же снежинчатой канве) и сразу обоих буду оформлять) 9 часов назад, Воздух сказал: Но подушка..... не устаю любоваться ею!!!! Это потрясающе!!!! Спасибо, Иришечка! Я что-то вошла во вкус ее шить, а раньше лежала... пришло, видимо ее время)) 9 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, отчет у тебя в это раз получился птичье-кошачий:) Жаль, что 100 котиков не показала. я тоже когда уже написала, поняла, что кошки и птички сплошные)) 100 котиков пока отдыхают но я про них помню! 52 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю с окончанием снегирика! Тоже интересно - как ты его оформишь? Пинкипчиком... чуть выше уже написала Рите про него) 52 минуты назад, Vereena сказал: Октябренок для Анютки - класс!!!! не пояснила немного почему Октябренок... просто этот котик в календаре идет как символ месяца Октябрь) у него и тыковка вон в руках) 53 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо!!!!! Хорошей тебе недели, Солнышко! Взаимно, Верунчик! 53 минуты назад, Mizeri сказал: Систер, как конец процесса в совушках? Как зелёная гайка? А хде обещанная интрига? Интрига пойдет своим чередом! Тут одно другому не мешает! Усе буит, шеф! 9 часов назад, nata2017 сказал: Милота какая Спасибо, Натусик! Вот только получается их фотать больше когда они спят) 2 часа назад, Galadriel сказал: С завершением процессов!!! Совушки супер!!! Котики лапочки! Спасибо, Танечка! mamatata, Naduh, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, замечательный отчет! Яркий и разнообразный! За что тебя и буду сейчас поздравлять Поздравляю с зеленой снегирёвой гаечкой - птыц получился яркий и нарядный, чудо чудесное! Поздравляю с завершением работы над совушками - вспомнила, с каким удовольствием они вышивались и как поднимали настроение! Какие на них теперь планы? Поздравляю с приближением экватора в подушке! Девочкам-котенькам сладкие приветы, конечно же! mamatata, АриЯ, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наконец-то Наташа принесла отчет!!! Да еще и зелененьких гаечек чтобы ей накрутили!!! Люблю зеленые гаечки!!! И красные люблю - так что не пора ли новый процесс начать? Канвушка у снегиря - в самый раз - и голубое небо тут, и снежинки, падающие с него.. И снегирь с красным брюшком.. Котики - ленивые и расслабленные, наверное, окончательно в спячку хотят впасть с такой погодой за окном... Мультифрукт, Tris, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 /Снегирь в снежинках смотрится прекрасно! 10 часов назад, Catopuma сказал: Вот такие получились милые совцы! я бы даже сказала крэйзи-совцы! Подушка, уже понятно, будет жемчужиной интерьера! Орхочки прелесть. Моя спит пока. Ни стрелочки, ни намека на нее. Кошатинам привет от моей цитры. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 33 минуты назад, Marteire сказал: За что тебя и буду сейчас поздравлять Ах, поздравляйте меня, поздравляйте! 34 минуты назад, Marteire сказал: Какие на них теперь планы? Планв озвучены! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да еще и зелененьких гаечек чтобы ей накрутили!!! а вот захотелось мне! Право имею! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И красные люблю - так что не пора ли новый процесс начать? а вот это я могу... даже есть задумки) 3 минуты назад, mamatata сказал: Моя спит пока. Ни стрелочки, ни намека на нее. мои в прошлом году тоже поотбрасывали все цветоносы, тогда я решительно перебрала им землю в горшках и отчикала лишние листья, оставив не больше 4-х каждому) Marteire, -Solovey-, Gingery и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 На этой основе Птиц смотрится отлично! Ах что с человеком делает....ой нет... что совами сделал бэк- красота) Подушка такая дорогая....богатая) Натуль, с продвижением и окончанием процессов) Naduh, -Solovey-, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение