20 марта 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: "Дождалась!" Показать содержимое Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Я над купленными кошками от панны зависла! Обожаю! Одну мне Света подарила, надо приобрести вторую! Подушка красная движется, хоть и медленно! Молодец! Пермин классный! Люблю все эти серенькие сюжеты! Котики от Маргарет Шерри тоже вне конкуренции, они уже классика! Вобщем хорошо отчиталоась! Но на опупею эпопею не тянет Видать сильно я тебя сбила Хотя я же еще чудесных львят не учла! Тогда засчитываю! Зачет тебе по отчету! Catopuma, -Solovey-, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташик, С покупками, с продвижениями! Какие у тебя все-таки чудесные крестики! Catopuma, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ура!!! Наташа, отчет супер!! Моя подушка увеличивается, прирастает крестиками!!!!! Как это радует! о остальные процессы отлично движутся!!! Котокалендарь - дикая милота Конечно, поздравляю с пополнениями мешочка!!! Шикарные наборы!!! А с чёрной кошкой - мне Юля помогла. Так что и ей огромное спасибо Набор Херитажа очень приятный. Нежнейший сюжет. курочка, -Solovey-, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 О мной любимый кораблик все мчится к дальним берегам. Паруса появились, теперь. думаю быстрее поплывет... Пополняшки хорошенькие. Особенно дельфины. Я тоже их люблю. Там же тоже светящиеся ниточки? Svetl@n@, Gingery, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 23 минуты назад, Кисуля сказал: Натк, столько всего! Спасибо, Настюш! Теперь и у меня есть дельфинчики! 16 минут назад, apanjul сказал: у тебя как всегда, не отчет, а отчетище!!! Юльчик, вспоминается фильм "Королева бензоколонки" и там есть персонаж-батюшка... цитирую: "..мне два по сто и в одну посудину! К полумерам не привык!" (с) вот так и я... а, да! Хорошо, что мне Ира напомнила.... и тебе спасибо за наводку на черную кошку-сплюшку от РТО! 10 минут назад, mamatata сказал: Я над купленными кошками от панны зависла! Обожаю! вот и я обожаю! еще когда ты похвасталась подарочком от Светы, а тогда мой заказ уже ко мне шел по почте подумала... вот же совпадение Ну подушка быстрее не смогла подвигаться, какие-то на работе были завальные дни, даже жертвовала временем обедов... Спасибо за зачет! Бум стараться! 13 минуты назад, Marteire сказал: Какие у тебя все-таки чудесные крестики! может ты меня путаешь с кем-то? кривенькие, я же вижу! )) 14 минуты назад, АриЯ сказал: Ура!!! Спасибо, Иришка, и за подарок, и за приятные и добрые слова! 10 минут назад, Zlatodara сказал: подушка классная, я ее в хотелки добавила после просмотров твоих процессов! а я все думаю, ну когда же кто-нибудь соблазнится!)) она прекрасна, не пожалеешь! Я помню про твои чаяния о ста-котах... надюсь, что весна стукнет мне в голову и они продвинутся! 3 минуты назад, tavenir сказал: Особенно дельфины. Я тоже их люблю. Там же тоже светящиеся ниточки? Танечка, спасибо! Да, в дельфинчиках тоже есть светящиеся нитки, на обложке набора под основным фото есть внизу как раз фото в темноте) луна, звезды и пенный гребень волны должен вышиваться ими, я еще не изучала подробно. -Solovey-, Agusia, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Кстати, смотрю, кто-то юбилей создания темки не отметил отчетом!!!!!! Ибо он был вчера.... А так красота - много пополняшек, как я и люблю, корабль мчится на всех парусах, а подушечка сияет! Робины прикольные... Даже немножко захотелось поучаствовать... Но Робин совсем не мой формат, так что буду тихонько смотреть.. Galagenka, Catopuma, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: может ты меня путаешь с кем-то? кривенькие, я же вижу! )) может, это ты путаешь свои крестики с чьими-то чужими? курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: юбилей создания темки не отметил отчетом!!!!!! Ибо он был вчера.... ой, и правда... Спасибо, Надюшка! Извините, девочки, я вот полгода назад помнила, а когда надо было, и забыла... А ведь планы были, но ничего, я наверстаю! Считайте, что отложено празднование! 4 минуты назад, Marteire сказал: может, это ты путаешь свои крестики с чьими-то чужими? ты вон в робине на мои крестики полюбуйся, кривые же!)) это утюжок в фотике, не иначе)) Marteire, Agusia, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Привет, Наташенька!!!!!!!!!! Вот это отчётище ты принесла!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются, хомка норку набивает!!!!! Паруса классные, котики в робине милашки!!!!! Перминовская миниатюрка очень стильная!!!!!!!! Фото зимние красивые!!!!!!! С подарочком от Ирочки!!!!!!!! Prutenok, АриЯ, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Как же я соскучилась по такому изобилию кошек, столько удовольствия потеряла в связи с долгим отсутствием на форуме. Пополняшки классные, кошки это понятно отдельная любовь, но дельфины тоже впечатляют. Таська в домике как будто для рекламы снимается, ну прям модель. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 А можно показать в твоей теме вышитых кошек Панна?? -Solovey-, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Систер, вот это отчетище! И нашила сколько, и прикупила! И подарочек чудный, и котеечка в домике такая загадочная Galagenka, Prutenok, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Наташа, какая красотища. Твои отчеты всегда насыщенные и объемные, читать и рассматривать одно удовольствие С продвижениями и пополняшками тебя! курочка, Mizeri, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Любуюсь подушкой... Ммм... правильно, ты с ней не торопись) Паруса уже готовы и темный синий переходит в оч интересные сине-бирюзовые. Здорово! Море хоть и бездонное, но эффектное. Робины вышиваются, пополнения пополняются)) Все отлично! Киса - красотка АриЯ, ОльгаТольна, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Наташенька! Натусик, огроменное спасибо за твои теплые слова! Хомка погулял, да... ну надо и его баловать иногда) 2 часа назад, Анна_С сказал: соскучилась по такому изобилию кошек приходи почаще, баловать обещаю!) 1 час назад, татьяна0674 сказал: А можно показать в твоей теме вышитых кошек Панна?? Конечно, Таня! Ты их вышивала уже? С удовольствием полюбуюсь! 51 минуту назад, Mizeri сказал: Систер Натусик, вам с Вишенкой 31 минуту назад, МамаЛё сказал: Твои отчеты всегда насыщенные и объемные потому иногда и молчу долго, коплю)) 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Любуюсь подушкой... даже муж, когда я ее в выходные фоткала, заценил и сказал - классная подушка! -Solovey-, Gingery, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Сколько красоты сразу! Но парусник у меня в фаворитах. Обновки как раз в дом, где много кошек. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ну, и отчёт! Не знаешь куда смотреть, глаза в разные стороны от красоты разъехались Пополняшки супер! А сколько продвижений! корабль от ЗР конечно весчь! irisheckin, Tris, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 залипла на красной канве... где-то я ее видела.... а, точно! у меня ж девИца на такой)))) Поздравляю с продвижениями. Классные пополняшки, кошечки супер! И дельфины тоже особо понравились. Парусник просто огромный! Теперь только мооооре)))) Наташка, редко приходишь с отчетами, приходится вспоминать, о чем еще написать забыла... А! Календарик-робин!) Классные котейки) И котик в домике - супер-позитив!) lvvoron, курочка, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Вот такие кошки у нас с мамой получились. Мама купила 2 набора, один мне подарила, другой себе. Слева моя. Но на ее кошке я делала бусы, там они навороченные. Моя давно оформлена, такого багета не было, все равно будут висеть в разных квартирах. И наша кошка. Хотела посадить ее между картинами, а она никак. Ан4оус, Камма80, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 50 минут назад, татьяна0674 сказал: Какая красавица! курочка, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 53 минуты назад, татьяна0674 сказал: Кошки хорошИ!!! Но вислоушка вне конкуренции Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Наташа, классный отчет у тебя получился! Подушка продвигается и это хорошо. а экватор, как и завершение, в любом случае наступит Корабль шикарный! надеюсь, что море очень быстро разольется по канве. В робинах хоть и маленькие сюжетики, но такие милые. Поздравляю с пополняшками! Ну а погода сейчас действительно больше напоминает январь, а не середину марта. У нас вот вообще позавчера ночью мороз под -20, а днем жуткая метель, что толком ничего не видно было. Остается верить только в жаркое лето. Svetl@n@, Tris, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 час назад, чеба сказал: Сколько красоты сразу! Спасибо, Олечка! Обновочками все не налюбуюсь, хоть и они уже две недели как со мной! 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: глаза в разные стороны от красоты разъехались собирай глазья, а то как же вышивать! Спасибо, Иринка! 4 часа назад, Naduh сказал: залипла на красной канве... где-то я ее видела.... а, точно! у меня ж девИца на такой)) начала судорожно вспоминать, где же делся "месяц под косой"? канва шикарная цветом, скажи ж? А в дельфинах волна прям такая же как в паруснике... будем считать это морской серией)) 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Красота какая, Таня! Все три котейки!)) Очень красивые оформления, а у твоего (левого) - вообще багет как будто бархатный на вид... Спасибо за вдохновение готовыми работами! Они чудесны! 1 час назад, Gingery сказал: а экватор, как и завершение, в любом случае наступит и я такого же мнения, Оксанчик! Спасибо! 1 час назад, Gingery сказал: Остается верить только в жаркое лето. А насчет погоды... а в Перми как последние годы с летом? Бывает жарко? Хозяйка смешных зверей, Tris, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Иду на пеллинги!! Вчера еще вечером успела заскочить к тебе из темы мамы Вишенки, огляделась, понравилось и давай бежать быстрее с работы) а сегодня уже тихо-спокойно-планомерно смакуууую) мне кажется, или тебя определенно тянет на темные основы вышивки?) гляжу на пополняхи твои и убеждение мое усиливается) Очень мне нравится твоя подушка! Мне даже слово "подушка" не приходит на ум рядом с такой красотой! ты же не в подушку ее оформишь? (да? да-да? да-да-да?) Величествен парусник! И, кстати сказать, морем ты уже начала баловаться) рядом с парусами то. Дружный ваш робин движется очень хорошо и уверенно! так держать!) АриЯ, svetles, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение