Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у меня неожиданная смена сюжета. Сначала немного лирики. У моей подруги в конце мая день рожденья. И я давно задумала ей сделать в подарок коробочку под вышивальные мелочи (а заодно и попробовать новую технику картонажа). И тут в новом номере Сусаны увидела преотличнейшую схемку. Так что сегодня утром уже сгоняла в магазин и накупила всего необходимого,  и вот моё начинание.

Было ничего, а стало 20160418_201708[1].jpg. А вот что будет 20160418_201724[1].jpg

Поделиться сообщением

Мой отчёт за шестой день марафона

Было: image.jpeg

Стало: image.jpeg

За день моя вышивка подросла больше чем на 850 крестиков. Надеюсь, что завтрашний день тоже будет плодотворным. 

Поделиться сообщением

День шестой. Отчет.

Было 17.04.16.JPG  Стало 18.04.16.JPG

Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь завтра сделать финальный рывок )))

Бондаренко, liana, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6. 

IMG_20160418_223855.jpg

Понедельник день тяжелый( продвигается по чуть-чуть.

Loculus, Agusia, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 6

У меня сегодня тоже продвижения мало, но я рада и тому, что вышивка движется потихоньку.

было и стало

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Девчат, я сегодня на славу потрудилась, аж самой не верится!)):blink:

Было: image.jpeg Стало: image.jpeg

За сегодня +496 крестика!)) На этой неделе сегодняшний вечер получился самым плодотворным!)))

Аня, мы завтра отчитываемся?

Поделиться сообщением

Доброе утро!продвижения все таки есть20160417_231511.jpg20160419_073933.jpg у нас завтра последний день второго забега?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! У меня есть такой многострадальный процесс, осталось совсем немного и застопорилось. Хочу попробовать его пошить вместе с вами. Девочки, скажите, когда я смогу к вам присоединиться? Вот что есть на сегодня. Все предыдущие продвижения выкладывала в своей теме.

IMG_20160419_102754.jpg

Поделиться сообщением

такие вы бегуньи шикарные :connie_finishline: просто молодцы!! подумываю тоже присоединиться на недельку-две, может дошью своих мышей, очень надо их скорее закончить. присоединяюсь к вопросу Снежанны, када можно ворваться в ряды?)))

Ксен40, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Shetka, сегодня-завтра заканчивается текущая неделя забега. А потом, по идеи, следующая неделя намечается.

Полагаю стоит острым вопрос предводительства новой недели марафона с 21.04 по 28.04, т.к. Аня ( @Ан4оус) уже вторую неделю нас курирует и ей бы передых треба. Есть желающие возглавить марафон следующей недели? Или Аня согласна и дальше нас курировать?))

Бондаренко, Egelia, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за сегодня. шьётся очень быстро. Хотя цвета какие-то странные (хоть и покупала по ключу). На фото совсем другие, но получается неплохо.  Было1.jpg  стало20160419_170537[1].jpg

Ксен40, Wverry, Sneganna и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой последний отчет - нашилось совсем мало, но я не переживаю. Поставленная цель - выполнена. Спасибо всем, кто бежал рядом и подбадривал! Все молодцы! Табличку сейчас заполню. В этот раз с обязанностями ведущей я справлялась так себе, увы(((

IMG_4042[1].JPG

Sneganna, Wverry, Бондаренко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, glumaza сказал:

Sneganna, Shetka, сегодня-завтра заканчивается текущая неделя забега. А потом, по идеи, следующая неделя намечается.

Полагаю стоит острым вопрос предводительства новой недели марафона с 21.04 по 28.04, т.к. Аня ( @Ан4оус) уже вторую неделю нас курирует и ей бы передых треба. Есть желающие возглавить марафон следующей недели? Или Аня согласна и дальше нас курировать?))

Маша, ты меня опередила)))) Я как раз сегодня хотела этот вопрос задать - есть ли желающие возглавить следующий забег? Вопрос с вынесением правил на главную страницу я постараюсь решить в ближайшие пару дней, так что дерзайте, девочки! Это совсем не трудно! Я же пока повешу свои спортивные труселя рядом с МарСанниными. Устала, отдохнуть надо немножко... Хотя за вашими успехами с удовольствием понаблюдаю!

Табличка заполнена, жду последние отчёты)))

yuss, Shetka, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой марафон удался!!!закончен шестой лист схемы!!! Спасибо всем за продуктивный забег номер 2!20160419_215929.jpg

Sneganna, yuss, Avanna и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

День седьмой. Финиш! :connie_finishline:

Было 18.04.16.JPG  Стало 19.04.16.JPG

Спасибо всем за поддержку и внимание :l_daisy:  С удовольствием поучаствую в следующем забеге.

kleona, hamari, Sneganna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне марафон тоже на пользу,все ,что сверху прибавилось, плюс еще и снизу до фонаря за неделю пришила.

Сегодня прибавилось оранжевым и желтым:

20160418_191325.jpg20160419_203613.jpg

в следующий как раз поан на апрель сделаю:дошью дерево справа.

Маса, liana, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в следующем забеге учавствую. Два первых пошли на пользу.

Поделиться сообщением

За сегодня целых 15 ниточек! было-сталоIMG_20160418_223628[1].jpgIMG_20160419_200756[1].jpg

Если бы табличка велась в тетрадке в письменном виде, с удовольствием бы взялась. А здесь я их создавать не умею.:(

alexa412, soln33, Avanna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в