Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю!

А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)!

Платиновый Еж, soln33, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)!

Ух ты, совпадение!

И я с завтрашнего дня хочу вступить в забег с ним же. 

Вот, что имеем на сегодняшний день:

IMG_9912.JPG

Закончить, конечно, не закончу, но надеюсь сделать солидный шаг к финишу.

Маса, kleona, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Ух ты, совпадение!

Марина, это знак! :mosking:

kleona, yuss и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Значит пути отступления отрезаны. Только вперед, подбадривая друг друга!

yuss и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя швейная машина почти готова, осталось совсем чуть-чуть.

Было20160419_170537[1].jpg  стало20160420_153154[1].jpg

Параллельно свояла коробочку для неё. 20160420_182923[1].jpgВышивка будет на крышке сверху.

Agusia, Бондаренко, liana и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ksen_s40 сказал:

Если бы табличка велась в тетрадке в письменном виде, с удовольствием бы взялась. А здесь я их создавать не умею.:(

Таблички бояться совершенно не нужно)) если что, я научу её создавать. Ну и вести учёт отчитавшихся можно так, как вам удобно))))

21 час назад, yuss сказал:

Ан4оус, Аня, я в принципе готова вести дальше. Только с табличкой разобраться, как сюда ее добавлять, или если твою продолжать, то мне доступ нужен. В общем нужна будет небольшая помощь в организации процесса:thanks:

Юля, спасибо, что подхватываешь эстафету. Завтра могу рассказать всё про табличку и дать доступ))) пиши в личку, когда время будет!

6 часов назад, glumaza сказал:

yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю!

Вот это неожиданность, так неожиданность!  А как же дракончеГ???

Ксен40, yuss и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. 

Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. 

Avanna, Krelina, kleona и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с телефона табличка не открывается,у компа бываю редко,но я в забеге еще на недельку.Начну маяк и бисер продолжу.

Ксен40, Egelia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Если все ок, ставьте спасибо, если какие-то изменения пишите. В дальнейшем выложу табличку либо как у Ани, либо ее продолжу))

Лист Microsoft Office Excel (2).xlsx

Ура) меня посчитали))) Юля, спасибо!!!

Верно, я с мышами)

пойду правила читать :)

Egelia, kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом.

простите, может не по теме. Анечка, выздоравливай поскорее!!! :wub:

Ан4оус, kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? 

Юля, меня запиши, пожалуйста. Побегу со своим новым процессом, сейчас он вот в таком состоянии. 

20160420_201216.jpg

Цель - закончить.

Ан4оус, liana, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надежда, записала)):gamer1:

Shetka, Аня, правила простые, каждый день выкладываем фотоотчет что было в начале и что стало в конце (пусть даже добавилось пару крестиков):ok:

alexa412, Саша, записала)

1 час назад, Ан4оус сказал:

Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. 

Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. 

Ан4оус, Аня, выздоравливай:bye:Как же быстро ты подушку дошила:good3:, мне бы такие скорости)))

P.S. таблицу с отчетами буду выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня.

Всем хорошего забега:la_olymp:

kleona, Ан4оус, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, Юля, все понятно)) 

Я сфоткала текущее состояние, т.к. завтра начинаем.

простите за помятость :blush:

общая картина IMG_3359.JPG и кусок, с которого начну IMG_3360.JPG

Цель - дошить, реальная цель - максимально продвинуться ))

Каори, kleona, Маргоша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега :la_olymp:

kleona и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Agusia сказал:

Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега :la_olymp:

Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:) и не хочется, чтобы забег прекращался))

Agusia, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:)

Юля, это очень здорово, у меня такое было в начале моего увлечения вышивкой, но последнее время столько работы и домашних забот, что на вышивку почти нет времени. Сейчас за год у меня получается вышить 2-3 работы максимум и это не какие-то большие работы, поэтому марафон помогает находить время для нашего увлечения. Глядя на примеры других, я стараюсь теперь вышивать каждый день и процесс движется. Ведь ещё столько красивых работ, которые очень хочется вышить!

Egelia, Ан4оус, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, следующий забег я пропущу, что-то совсем мне не вышивается...

kleona, yuss и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько замечательных процессов намечается в следующем забеге! Обязательно буду заходить и любоваться!!

8 часов назад, yuss сказал:

Ан4оус, Аня, выздоравливай:bye:Как же быстро ты подушку дошила:good3:, мне бы такие скорости)))

Юль, спасибо! а лонгстич гораздо легче крестика, тем более тут такой крупный рисунок был)))) Хотя я и сама удивилась, что так быстро вышила:mosking: В крестиках то я та ещё улитка))))

yuss, Т@тьяна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем марафонцам третьего забега физкульпривет! первый день 20160420_205242.jpg20160421_072206.jpgбежим дальше!!! Моя цель для этого забега вышить половину седьмого листа схемы!

Ксен40, Shetka, Т@тьяна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С добрым утром, марафонцы!

Начинаю новый процесс. "Изабелла" от "Алисы"  19.04.16.JPG

Вчера весь вечер посвятила подготовке к процессу

20.04.16 (1).JPG20.04.16 (2).JPG

Моя цель для этого забега: просто шить, наслаждаясь процессом, не менее 200 крестиков в день.

Всем удачи и легких крестиков!

Rumba, Egelia, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перед началом забега показываю, что имею. Лист только начала, поэтому пока не очень интересно и совсем ничего не понятно. Цель - вышить как можно больше (но хотя бы по 300 крестиков в день). 

IMG_6703.JPG

Когда отчитываться? Обязательно вечером или можно завтра утром (я иногда ночером шью)?

Shetka, liana, kleona и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, Юля написала что таблицу с отчетами она  будет выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня.   Я думаю, что иногда можно и с утра пораньше отчитаться.

Т@тьяна, yuss и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех марафонцев, а также сочувствующих и болельщиков!

Хочу присоединиться к забегу. Бежать буду с Планетариусом, цель максимально продвинуть процесс.

На начало забега дяденька выглядит так _IMG_4795.jpg

kleona, Avanna, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Хочу присоединиться к забегу.

Уррраааа!!!

kleona, Nat717, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в