20 апреля 2016 yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю! А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Egelia, Ксен40, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Ух ты, совпадение! И я с завтрашнего дня хочу вступить в забег с ним же. Вот, что имеем на сегодняшний день: Закончить, конечно, не закончу, но надеюсь сделать солидный шаг к финишу. kleona, Egelia, liana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Ух ты, совпадение! Марина, это знак! kleona, Маняша и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Да-да! Значит пути отступления отрезаны. Только вперед, подбадривая друг друга! kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Моя швейная машина почти готова, осталось совсем чуть-чуть. Было стало Параллельно свояла коробочку для неё. Вышивка будет на крышке сверху. Ксен40, Бондаренко, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 часа назад, ksen_s40 сказал: Если бы табличка велась в тетрадке в письменном виде, с удовольствием бы взялась. А здесь я их создавать не умею. Таблички бояться совершенно не нужно)) если что, я научу её создавать. Ну и вести учёт отчитавшихся можно так, как вам удобно)))) 21 час назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, я в принципе готова вести дальше. Только с табличкой разобраться, как сюда ее добавлять, или если твою продолжать, то мне доступ нужен. В общем нужна будет небольшая помощь в организации процесса Юля, спасибо, что подхватываешь эстафету. Завтра могу рассказать всё про табличку и дать доступ))) пиши в личку, когда время будет! 6 часов назад, glumaza сказал: yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю! А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Вот это неожиданность, так неожиданность! А как же дракончеГ??? Ксен40, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. yuss, Avanna, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У меня с телефона табличка не открывается,у компа бываю редко,но я в забеге еще на недельку.Начну маяк и бисер продолжу. Egelia, Agusia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Если все ок, ставьте спасибо, если какие-то изменения пишите. В дальнейшем выложу табличку либо как у Ани, либо ее продолжу)) Лист Microsoft Office Excel (2).xlsx Ура) меня посчитали))) Юля, спасибо!!! Верно, я с мышами) пойду правила читать yuss, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. простите, может не по теме. Анечка, выздоравливай поскорее!!! Ан4оус, kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Юля, меня запиши, пожалуйста. Побегу со своим новым процессом, сейчас он вот в таком состоянии. Цель - закончить. alexa412, Ан4оус, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 chana75, Надежда, записала)) Shetka, Аня, правила простые, каждый день выкладываем фотоотчет что было в начале и что стало в конце (пусть даже добавилось пару крестиков) alexa412, Саша, записала) 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. Ан4оус, Аня, выздоравливайКак же быстро ты подушку дошила, мне бы такие скорости))) P.S. таблицу с отчетами буду выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня. Всем хорошего забега Ан4оус, olkot79, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 yuss, Юля, все понятно)) Я сфоткала текущее состояние, т.к. завтра начинаем. простите за помятость общая картина и кусок, с которого начну Цель - дошить, реальная цель - максимально продвинуться )) Ан4оус, soln33, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Фото моего процесса на этот вечер: цель дошить! liana, kleona, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 41 минуту назад, Agusia сказал: Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:) и не хочется, чтобы забег прекращался)) Egelia, Ан4оус, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, yuss сказал: Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:) Юля, это очень здорово, у меня такое было в начале моего увлечения вышивкой, но последнее время столько работы и домашних забот, что на вышивку почти нет времени. Сейчас за год у меня получается вышить 2-3 работы максимум и это не какие-то большие работы, поэтому марафон помогает находить время для нашего увлечения. Глядя на примеры других, я стараюсь теперь вышивать каждый день и процесс движется. Ведь ещё столько красивых работ, которые очень хочется вышить! kleona, Egelia, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, следующий забег я пропущу, что-то совсем мне не вышивается... Egelia, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, сколько замечательных процессов намечается в следующем забеге! Обязательно буду заходить и любоваться!! 8 часов назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, выздоравливайКак же быстро ты подушку дошила, мне бы такие скорости))) Юль, спасибо! а лонгстич гораздо легче крестика, тем более тут такой крупный рисунок был)))) Хотя я и сама удивилась, что так быстро вышила В крестиках то я та ещё улитка)))) Т@тьяна, yuss, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем марафонцам третьего забега физкульпривет! первый день бежим дальше!!! Моя цель для этого забега вышить половину седьмого листа схемы! Т@тьяна, Egelia, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С добрым утром, марафонцы! Начинаю новый процесс. "Изабелла" от "Алисы" Вчера весь вечер посвятила подготовке к процессу Моя цель для этого забега: просто шить, наслаждаясь процессом, не менее 200 крестиков в день. Всем удачи и легких крестиков! liana, Natazai1986, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Перед началом забега показываю, что имею. Лист только начала, поэтому пока не очень интересно и совсем ничего не понятно. Цель - вышить как можно больше (но хотя бы по 300 крестиков в день). Когда отчитываться? Обязательно вечером или можно завтра утром (я иногда ночером шью)? liana, yuss, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Т@тьяна, Юля написала что таблицу с отчетами она будет выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня. Я думаю, что иногда можно и с утра пораньше отчитаться. Т@тьяна, kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Приветствую всех марафонцев, а также сочувствующих и болельщиков! Хочу присоединиться к забегу. Бежать буду с Планетариусом, цель максимально продвинуть процесс. На начало забега дяденька выглядит так Shetka, alex_sterh, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Хочу присоединиться к забегу. Уррраааа!!! kleona, Nat717, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение