20 апреля 2016 yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю! А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Платиновый Еж, Ан4оус, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Ух ты, совпадение! И я с завтрашнего дня хочу вступить в забег с ним же. Вот, что имеем на сегодняшний день: Закончить, конечно, не закончу, но надеюсь сделать солидный шаг к финишу. Ан4оус, liana, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Ух ты, совпадение! Марина, это знак! kleona, yuss и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Да-да! Значит пути отступления отрезаны. Только вперед, подбадривая друг друга! kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Моя швейная машина почти готова, осталось совсем чуть-чуть. Было стало Параллельно свояла коробочку для неё. Вышивка будет на крышке сверху. Каори, yuss, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 часа назад, ksen_s40 сказал: Если бы табличка велась в тетрадке в письменном виде, с удовольствием бы взялась. А здесь я их создавать не умею. Таблички бояться совершенно не нужно)) если что, я научу её создавать. Ну и вести учёт отчитавшихся можно так, как вам удобно)))) 21 час назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, я в принципе готова вести дальше. Только с табличкой разобраться, как сюда ее добавлять, или если твою продолжать, то мне доступ нужен. В общем нужна будет небольшая помощь в организации процесса Юля, спасибо, что подхватываешь эстафету. Завтра могу рассказать всё про табличку и дать доступ))) пиши в личку, когда время будет! 6 часов назад, glumaza сказал: yuss, Юля, молодец, что взяла шефство над нами на эту неделю! А я, наверное, сделаю неожиданный ход - возьмусь за старого доброго Планетариуса (Звездочета)! Вот это неожиданность, так неожиданность! А как же дракончеГ??? yuss, kleona и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. Бондаренко, Shetka, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У меня с телефона табличка не открывается,у компа бываю редко,но я в забеге еще на недельку.Начну маяк и бисер продолжу. Ан4оус, kleona, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Если все ок, ставьте спасибо, если какие-то изменения пишите. В дальнейшем выложу табличку либо как у Ани, либо ее продолжу)) Лист Microsoft Office Excel (2).xlsx Ура) меня посчитали))) Юля, спасибо!!! Верно, я с мышами) пойду правила читать yuss, kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. простите, может не по теме. Анечка, выздоравливай поскорее!!! yuss, kleona и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, предлагаю начать следующий (третий уже) забег с четверга, т.е. с завтрашнего дня. Составила предварительно таблицу, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? Юля, меня запиши, пожалуйста. Побегу со своим новым процессом, сейчас он вот в таком состоянии. Цель - закончить. alexa412, Бондаренко, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 chana75, Надежда, записала)) Shetka, Аня, правила простые, каждый день выкладываем фотоотчет что было в начале и что стало в конце (пусть даже добавилось пару крестиков) alexa412, Саша, записала) 1 час назад, Ан4оус сказал: Девочки, прошу меня извинить, сегодня свалилась с температурой и больным горлом. Весь день к компу почти не подходила, вот только основательно выбралась. Завтра подведу итоги и передам эстафету Юле. И с правилами наконец решу вопрос. Следующий забег я пропущу, а там видно будет. А еще у меня радость - таки я дошила подушку))) После обеда буквально заставила себя взбодриться и пошить. Взбодрилась просто замечательно)) Прямо трудотерапия получилась. Ан4оус, Аня, выздоравливайКак же быстро ты подушку дошила, мне бы такие скорости))) P.S. таблицу с отчетами буду выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня. Всем хорошего забега olkot79, Ан4оус, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 yuss, Юля, все понятно)) Я сфоткала текущее состояние, т.к. завтра начинаем. простите за помятость общая картина и кусок, с которого начну Цель - дошить, реальная цель - максимально продвинуться )) Agusia, Ан4оус, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Фото моего процесса на этот вечер: цель дошить! soln33, Бондаренко, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 41 минуту назад, Agusia сказал: Yuss, Юля, спасибо, что решились взяться за учёт участников третьего забега Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:) и не хочется, чтобы забег прекращался)) Платиновый Еж, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, yuss сказал: Agusia, Наталья, спасибо) Я сейчас на таком энтузиазме от вышивки, что мне все это очень интересно, и в таком марафоне участвовать интересно, т.к. вышить хочется очень много всего:) Юля, это очень здорово, у меня такое было в начале моего увлечения вышивкой, но последнее время столько работы и домашних забот, что на вышивку почти нет времени. Сейчас за год у меня получается вышить 2-3 работы максимум и это не какие-то большие работы, поэтому марафон помогает находить время для нашего увлечения. Глядя на примеры других, я стараюсь теперь вышивать каждый день и процесс движется. Ведь ещё столько красивых работ, которые очень хочется вышить! Egelia, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Девочки, следующий забег я пропущу, что-то совсем мне не вышивается... kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ой, сколько замечательных процессов намечается в следующем забеге! Обязательно буду заходить и любоваться!! 8 часов назад, yuss сказал: Ан4оус, Аня, выздоравливайКак же быстро ты подушку дошила, мне бы такие скорости))) Юль, спасибо! а лонгстич гораздо легче крестика, тем более тут такой крупный рисунок был)))) Хотя я и сама удивилась, что так быстро вышила В крестиках то я та ещё улитка)))) yuss, kleona, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем марафонцам третьего забега физкульпривет! первый день бежим дальше!!! Моя цель для этого забега вышить половину седьмого листа схемы! kleona, Маса, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С добрым утром, марафонцы! Начинаю новый процесс. "Изабелла" от "Алисы" Вчера весь вечер посвятила подготовке к процессу Моя цель для этого забега: просто шить, наслаждаясь процессом, не менее 200 крестиков в день. Всем удачи и легких крестиков! liana, Платиновый Еж, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Перед началом забега показываю, что имею. Лист только начала, поэтому пока не очень интересно и совсем ничего не понятно. Цель - вышить как можно больше (но хотя бы по 300 крестиков в день). Когда отчитываться? Обязательно вечером или можно завтра утром (я иногда ночером шью)? Бондаренко, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Т@тьяна, Юля написала что таблицу с отчетами она будет выкладывать часов в 11 (по Москве) следующего дня. Я думаю, что иногда можно и с утра пораньше отчитаться. kleona, Т@тьяна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Приветствую всех марафонцев, а также сочувствующих и болельщиков! Хочу присоединиться к забегу. Бежать буду с Планетариусом, цель максимально продвинуть процесс. На начало забега дяденька выглядит так Бондаренко, liana, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 7 минут назад, Хельга сказал: Хочу присоединиться к забегу. Уррраааа!!! kleona, Хельга, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение