30 декабря 2017 12 минуты назад, Tesh сказал: Вчера корпоратив, сегодня дежурство, а потом праздники... Прогулы одним словом О, не одна я такая. Алена, хорошо повеселиться. Самое оно для создания новогодне-рождественного настроения. Потом наверстаете, отдохнете от шерсти и заяц за праздники будет вышит. Tesh, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 13 часа назад, Платиновый Еж сказал: Пятница было:стало: Анна очередные 2 шарика. Молодец. Правильно нечего залеживаться до следующего года. Там другие проекты будут. Sneganna, Платиновый Еж, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Пятница: Ирина, красота получается. Скоро 1/3 завершена будет. Краски прекрасные, такие радостные. Все-таки пейзажи и зарисовки у этого производителя дивные. Платиновый Еж, Sneganna, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 14 часа назад, ksen40 сказал: Снежанна, супер!!! А я сижу крестики долгостроя считаю Оксана, главное что вышивка из разряда долгостроя медленно, но верно переходит в разряд - вышиваемой и не забытой. Я этот год все свои ранее начатые проекты завершала , еще пакет ранее вскрытых и пакет попедкусанных наборов остались так что следующий год тоже под девизом 2-й ликвидации долгостроев. Я с тобой и делом и мысленно, и душой. Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 09:30, Марабелька сказал: среда было стало Мариночка, ты куда пропала? Знаю что предновогодние хлопоты. Но так увидеть твой моской и летний пейзаж хочется. Мы с девочками не торопим, но следим за продвижением. Он у нас такой один - морской-цветочно-летний. У меня просто морской и летний. У Ирины цветочно-летний, а все три качества только здесь! У Снежаны и Анны новогодняя тема. У Алены - летний заинька. Оксана с долгостостроем. Так что Марина на тебе самая чудесная миссия напоминать нам, что лето будет, оно не за горами и отпуск там точно присутствует. Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Снежанна, поздравляю с завершением процесса!!! Ну очень своевременный финиш), какая же ты умничка! Подарки классные, мордахи очень милые и забавные!!! Маргарита, а процесс у меня на финишной прямой, просто я не фоткала всю ширину, с момента начала этой работы прошло лет 5 как минимум) подчищаю хвосты) Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Суббота. Вечером удалось немного пошить. Достала надкусанный набор от Клубка желаний "Взгляд леопарда". Пока не решила: выкладывать его в процессы или нет. Очень неудачная копия. В оригинале у Дима такой яркий фон, а у меня все очень приглушенно. Немного пошью его здесь , как дойду до глаз, будет видно... Было стало Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Суббота Было: Стало: Tesh, Tris, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 И мне сегодня удалось пошить, так что поддержу субботнюю компанию. Было стало picom2007, Tris, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Первый день нового 2018 года. Еды навалом, времени тоже, никто не дергает, днем даже удалось нос на улицу высунуть . Ну и пошила немного, хорошо шьется под телевизор... Было стало Tris, Марабелька, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Снежанна, полностью согласна по поводу сегодняшнего дня. Первый день года. Первый день недели. Я вернулась к процессу Магнолии. Aleksacha , Елена Прекрасная, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Обожаю 1 января, самый спокойной день на праздниках, с завтрашнего дня круговерть сериал "гордость и предубеждение" помог сегодня закончить игруху было: стало: Кисуля, Елена Прекрасная, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Вторник. Было стало. Tesh, Lanusyk, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!! Желаю исполнения желаний и лёгких крестиков! Марабелька, Sneganna, Tesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Хоть и не с понедельника, но все таки решила присоединиться к вашей дружной компании. Правда, буду прыгать от процесса к процессу. Вчера под сериал Шерлок замечательно вышивались Три розы от Кастом крафт. Фото до, к сожалению, не сделала. Есть фото стало picom2007, Tesh, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вторник. Было стало Tris, Aleksacha , Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Отчёт за 2 и 3 января: я переползла в другую зону, для наглядности есть общий вид несколько дней назад и сегодня) Платиновый Еж, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Среда. Былостало Tris, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть будет мир в вашем доме, пусть мечты сбываются! Для меня первые дни нового года, самые тяжелые. Как правило к нам приезжает много гостей. На сам НГ приезжала родня мужа, а на 1-2 были родня по папе в очень большом количестве, плюс соседи-друзья. Так как живем мы в деревне , в доме, всем гостям нравится и все находят себе развлечение по душе, ну а мне как радушной хозяйке остается развлекать и кормить. Сначала убирала дом и готовилась к приему гостей, потом убирала после отъезда. Сегодня немного повышивала, совсем мало, но сколько есть. Всех люблю и рада ыидеть, но устала. Было было стало Kamis, Sneganna, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Среда. Было стало. Кисуля, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 января: Елена Прекрасная, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Tesh, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Четверг. Было стало Кисуля, Tris, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Четверг Было стало Сегодня пошью долгострой Кисуля, Kamis, yustik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Пятница. Было стало Kamis, picom2007, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение