Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Среда. 

Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую :(

Sneganna, АриЯ, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Среда. 

Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую :(

Это неприятно, сочувствую! Мне вот надо двоих сотрудников уволить, собираюсь с духом уже который день и откладываю, откладываю... ((

Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Среда. 

Оксана, у вас что сокращение.? Сочувствую, потому что оказаться после многих лет работы дома, не удел, не важно самому или нет, испытание в любом случае не для слабых. А специальность какая, есть возможность найти новую работу.? Оксаночка,  силы и терпения. 

Ксен40, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Оксана, у вас что сокращение.? Сочувствую, потому что оказаться после многих лет работы дома, не удел, не важно самому или нет, испытание в любом случае не для слабых. А специальность какая, есть возможность найти новую работу.? Оксаночка,  силы и терпения. 

Да, новое руководство все перевернуло с ног на голову. Людям создают такие условия, чтоб сами уходили. Экономят на сокращении. 

Новую работу будет трудно найти, узкая специфика и возраст... А до пенсии ещё далеко :D 

Sneganna, tamara.34, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

Это неприятно, сочувствую! Мне вот надо двоих сотрудников уволить, собираюсь с духом уже который день и откладываю, откладываю... ((

:) 

А я думала, ты сейчас в отпуске с ребенком и не работаешь) 

tamara.34, Kamis, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ksen40 сказал(а):

пенсии

Да ещё и пенсионный возраст повысили, растянули удовольствие. Зарплаты маленькие 10-15 тысяч. Если у кого 20, это счастье. Вот и крутятся все как могут. Врачи на 2, 3 работах, остальные тоже. Вопрос, а при такой загруженности, когда люди работают на износ, до неё дожить можно.? Мне если уволиться, то работу я не знаю смогу ли найти, так же узкая специфика. Но не надо отчаиваться, все что не делается, все к лучшему. Никогда не знаешь, что будет завтра. А завтра будет новый день и каким он будет зависит только от нас. Все будет хорошо. 

Sneganna, Марабелька, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ksen40 сказал(а):

Среда. 

Оксана, сочувствую по поводу увольнения. Воспринимай это как временную передышку. Если есть возможность, сделай перерыв, отдохни и потом с новыми силами поищешь работу. У меня лет 5-6 назад была ситуация: когда меня тупо подсиделамоя помощница. За моей спиной, когда пришло новое руководство, договаривалась какие мне условия поставить, чтобы я сама уволилась. По итогу мне было предложен рабочий график ненормированный, в сторону ухудшения, в виде выхода на работу по субботам и иногда! ага... в воскресенье. Нет, зп хотели типа увеличить немного, но это уловка была. Работала там с самых истоков при старом руководстве. Дама та, кстати, уволилась сама через месяца 3 после меня, думала наверно, что так и дальше будет по тихому работать и ни за что не отвечать, а тут оказывается пахать надо. Ой, простите, накатило с утра что-то... Оксан, я тут посмотела на новый молодой персонал, который приходит. Из десяти только один чего-то стоит, остальные тупо пересидеть хотят. Глядя на такое, закрадывается мысль, что хватит на нас работы. Держись , не унывай. 

tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. :give_heart: 

Да, ситуация непривычная, необычная. Ужасно, когда так поступают. Мои мне тоже говорят, что надо бы посидеть, отдохнуть, в себя прийти. 

А я опять с утра листаю сайты, не привыкла я просто так дома сидеть. Да и на одну зарплату обходиться трудновато. Ну ничего, переживём))) И наше любимое хобби очень поможет, ведь времени на него сейчас прибавится :D 

И вчерашний невышивун уже прошел :l_sunny:

АриЯ, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, грустная это тема. Оксана спросила про отпуск. Я в декрете, по идее, малышке год и восемь, а приходится работать, иначе тоже подсиживают. Работаю 0,7 ставки, няня днём с ребёнком гуляет и дневной сон, а я на работу езжу, иногда очень обидно. В отпуск как все смертные, 2 раза в год по 2 недели. 
А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь.

tamara.34, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, со мной почти точь в точь произошла и со мной  такая история как со Снежанной несколько лет назад. Только меня не подсиживали, а одна молодая дама хотела моими руками себе карьеру сделать. Долго рассказывать, в итоге точно так же она уволилась через полтора года. В основном да, сейчас все хотят получать деньги, а при этом ничего не делать. За 2 года эта весёлая команда развалила и разворовала организацию. Все что строилась в течении 15 лет. А меня уговорили вернуться. Вот восстанавливаваем. Я тоже когда уволилась настраивала себя, что это отдых, надо отдохнуть. И вышивка конечно помогла пережить все это. Тоже накатило... 

Sneganna, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, уверена, что вы и с тремя детьми справитесь. Если сейчас справляешься, это уже о чем-то говорит:)

Sneganna, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Ой, грустная это тема. Оксана спросила про отпуск. Я в декрете, по идее, малышке год и восемь, а приходится работать, иначе тоже подсиживают. Работаю 0,7 ставки, няня днём с ребёнком гуляет и дневной сон, а я на работу езжу, иногда очень обидно. В отпуск как все смертные, 2 раза в год по 2 недели. 
А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь.

Маргарита, справишься. Правда, по моему опыту, с двумя детьми тяжелее будет. Мне в этой ситуации очень мама помогла.  

tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, везде одно и то же. У меня организации 25 лет, я в ней со студенческой скамьи уже 16 лет. Так вот пару лет назад директор приподнял двух дам на руководящим позиции, они спелись и сейчас упоенно раскачивают и разваливают компанию, один отдел расформировали, руководителя уволили, между собой поделили функционал и людей. Потом другой отдел большой производственный, прошлого руководителя подсидели и выжили, на его место поставили мальчика молодого контролируемого, сейчас службу главного инженера разносят, прошлого уволили одним днём, нового взяли, через 3 месяца выгнали, продолжают резвиться... (( И на мой отдел посматривают. Как же - экономисты, бухгалтера, денежные потоки... вкусно же. И какой тут мне декрет.. ((

tamara.34, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо, что поделились наболевшим. 

У нас тоже новые хозяева наш "прошлый век" решили на новый лад перестроить. В подробности лучше не вдаваться :wacko: 

Мне бы теперь забыть все это, как страшный сон и найти и влиться в новую струю. 

5 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Рита, уверена, что ты сможешь утереть нос всем этим "добрым" людям. 

К сожалению, таких тоже везде хватает(

Марабелька, MiraMargarita, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

А меня уговорили вернуться. Вот восстанавливаваем. 

Удачи, Тамара! :l_sunny:

tamara.34, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 2ой день у меня не вышивальный. Вчера буквально по 10 крестиков на новых процессах. А сегодня и на это нет сил. Надеюсь завтра получится. 

Поделиться сообщением

В четверг я шила свой долгострой. Ой, тяжело, очень стараюсь шить еженедельную норму в один столбик =680ххх. Но что такое 680 крестиков на Химере?... пшик.IMG_2890.thumb.JPG.df2af34f41cb66501498660acd4f62bb.JPG

Зато я такая молодец-разобрала/подобрала/начала/наконец-то сфотографировала. Я начинаю еще 4 процесса.

1.Это мелочь пузатая, МиллХилл.IMG_2889.thumb.JPG.94ee190b318cccaad9dbd2dd931f8cba.JPG

2.Это по схеме из интернета, нитки  частично ДМС, частично из того, что дома подобралось из остатков. 12 игрушек на пластике. Буду их потихоньку шить до Нового года. 1201013024165.thumb.jpg.d8c564e2f373a8534ae4d2162f64b977.jpgIMG_2891.thumb.JPG.26f7dd55c471ebdcc7eaafc667ff8e0f.JPG

3.Это ангел в зеленом от L&L. Основу купила еще в прошлом году . Слепая основа. Ангел не такой темноволосый, как на фотоIMG_2893.thumb.JPG.65203d579897dab34f5b5f610f00faec.JPG

4.Это подарок. Есть у меня подруга, которая на ДР хочет только религиозную тематику. Вот по случаю прикупила на распродаже в Леонардо. Думала за пару дней сделаю, но не все так просто оказалось. Ну, думаю, что к августу успею.IMG_2794.thumb.JPG.bcff81c207a7435c5c4f1a8d825ffba4.JPG

MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 14:23, ksen40 сказал(а):

Мне бы теперь забыть все это, как страшный сон и найти и влиться в новую струю. 

Оксана, все будет хорошо. Как бы это не было обидно, это тоже опыт, который делает нас сильнее. Новая, лучшая глава впереди. 

Работая раньше в офисе, тоже видела, как ново приходящие руководители во чтобы то ни стало стремятся все реформировать и обесценивают тех, кто добросовестно трудился долгие годы. 

29.04.2021 в 08:44, MiraMargarita сказал(а):

Рита, терпения и веры в себя. Ты справишься! 

Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта неделя совсем невышивальная, жуткий упадок сил. Максимум 100 крестиков в день.

Сегодня немного больше получилось.

Было IMG_20210414_222443.thumb.jpg.110ed20c54f31e2ed10ed5f79168f636.jpg, стало IMG_20210430_215156.thumb.jpg.07a62302c6a3af06aeaa6233ab827307.jpg.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sneganna сказал(а):

В четверг я шила свой долгострой. Ой, тяжело, очень стараюсь шить еженедельную норму в один столбик =680ххх. Но что такое 680 крестиков на Химере?... пшик.IMG_2890.thumb.JPG.df2af34f41cb66501498660acd4f62bb.JPG

Зато я такая молодец-разобрала/подобрала/начала/наконец-то сфотографировала. Я начинаю еще 4 процесса.

1.Это мелочь пузатая, МиллХилл.IMG_2889.thumb.JPG.94ee190b318cccaad9dbd2dd931f8cba.JPG

2.Это по схеме из интернета, нитки  частично ДМС, частично из того, что дома подобралось из остатков. 12 игрушек на пластике. Буду их потихоньку шить до Нового года. 1201013024165.thumb.jpg.d8c564e2f373a8534ae4d2162f64b977.jpgIMG_2891.thumb.JPG.26f7dd55c471ebdcc7eaafc667ff8e0f.JPG

3.Это ангел в зеленом от L&L. Основу купила еще в прошлом году . Слепая основа. Ангел не такой темноволосый, как на фотоIMG_2893.thumb.JPG.65203d579897dab34f5b5f610f00faec.JPG

4.Это подарок. Есть у меня подруга, которая на ДР хочет только религиозную тематику. Вот по случаю прикупила на распродаже в Леонардо. Думала за пару дней сделаю, но не все так просто оказалось. Ну, думаю, что к августу успею.IMG_2794.thumb.JPG.bcff81c207a7435c5c4f1a8d825ffba4.JPG

Снежанна, но он такой красивый.! И  с новыми стартами! Сколько игрушек будет к Новому году! 

Иконки эти видела на распродаже, красивые. Невозможно предположить, что там есть что то сложное., а вот видишь как, совсем наоборот. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anneti сказал(а):

Эта неделя совсем невышивальная, жуткий упадок сил. Максимум 100 крестиков в день.

Сегодня немного больше получилось.

Было IMG_20210414_222443.thumb.jpg.110ed20c54f31e2ed10ed5f79168f636.jpg, стало IMG_20210430_215156.thumb.jpg.07a62302c6a3af06aeaa6233ab827307.jpg.

Анюта, держись.! Впереди выходные, целых 10 дней.! Отдохнешь, и силы восстановятся! 

Kamis, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в