Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. 

Только ёлочку и шарик к ней закончила.  Приклеела фетр. И вот что получилось.

IMG_20211217_211147.thumb.jpg.63046f0fe0d08df6688e90f1cc31b9ce.jpg

tamara.34, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Четверг - пятница 

IMG_20211215_224454.thumb.jpg.7ee09e180c3f57bb8afab1a0dc886f1f.jpg IMG_20211217_221824.thumb.jpg.e7b261b9155df9dc6b604f5394fe7291.jpg

Оксана, давно любопытничаю, а вот множество коротких хвостиков ниток торчит - это какой-то способ специальный вышивания? Или способ уже отшитую нитку закрепить? 

Egelia, Anastasi.vi, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Egelia сказал(а):

Что то эта рабочая неделя получилась практически невышивальной. Вечером сил не было ни на что. 

Очень красиво!:good:

Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ko111ka сказал(а):

Оксана, давно любопытничаю, а вот множество коротких хвостиков ниток торчит - это какой-то способ специальный вышивания? Или способ уже отшитую нитку закрепить? 

Это  лень каждый раз крутить винты и переворачивать раму. :D Поэтому я так оставляю хвостики и они самозакрепляются в процессе отшива. То есть, да это

6 минут назад, ko111ka сказал(а):

способ уже отшитую нитку закрепить? 

Но так я делаю только на свободной канве. Если вокруг зашитый участок, то переворачиваю и закрепляю за ниточки)

Иногда, чтобы не переворачивать из-за каждого хвостика, оставляю иголку в канве, беру другую иглу, вышиваю. Потом переворачиваю и закрепляю оба хвостика. Могу так и до трёх иголок доводить) 

Egelia, Anastasi.vi, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Egelia сказал(а):

Какая очаровательная красота! :tender: 

А на этой неделе многие жалуются на состояние нестояния :(

Я тоже сквозь усталость звериков своих шила. Наверное, к погодной аномалии в виде резкого похолодания :o

Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ksen40 сказал(а):

Это  лень каждый раз крутить винты и переворачивать раму. :D Поэтому я так оставляю хвостики и они самозакрепляются в процессе отшива. То есть, да это

Но так я делаю только на свободной канве. Если вокруг зашитый участок, то переворачиваю и закрепляю за ниточки)

Иногда, чтобы не переворачивать из-за каждого хвостика, оставляю иголку в канве, беру другую иглу, вышиваю. Потом переворачиваю и закрепляю оба хвостика. Могу так и до трёх иголок доводить) 

Аа, спасибо, буду иметь ввиду, может в будущем приноровлюсь такде делать! А то тоже раздражает каждый раз лезть под планшет))

Марабелька, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Ой, какая классная елочка!

Марабелька, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

А получилось очень красиво! Такая елочка очаровательная! 

Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egelia сказал(а):

Замечательная ёлочка!

Суббота.

Было 1920397243_IMG_20211205_2241322.thumb.jpg.fa8219dc24fd0db75df45642c13bc45f.jpg, стало 1407756300_IMG_20211218_1840502.thumb.jpg.5671ab3d9b6adde0ee4f1911f70dce70.jpg.

Egelia, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2021 в 21:39, ksen40 сказал(а):

Я именно поэтому купила «Илью Муромца» с рачагами по бокам, одно движение и рама перевёрнута, раньше тоже так хвосты оставляла и сейчас, если крепить вообще не за что на пустом пространстве, но всё таки предпочитаю шить сразу начисто, по мне так эстетичнее и удобнее, не мешает ничего.

tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Я именно поэтому купила «Илью Муромца» с рачагами по бокам, одно движение и рама перевёрнута, раньше тоже так хвосты оставляла и сейчас, если крепить вообще не за что на пустом пространстве, но всё таки предпочитаю шить сразу начисто, по мне так эстетичнее и удобнее, не мешает ничего.

Да, я вижу, что наши помощники совершенствуются, обновляются, но я пока не готова к новым покупкам. :D 

Сразу куча мыслей в голове: а куда старое девать? А куда новое ставить? Я привыкла к напольным приспособлениям. Но за информацию спасибо, про рычаги я пока не слышала. :give_rose:

А мой станочек самодельный, боковые винты износились, поэтому стараюсь пореже их крутить. :rolleyes: 

Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Да, я вижу, что наши помощники совершенствуются, обновляются, но я пока не готова к новым покупкам. :D 

Сразу куча мыслей в голове: а куда старое девать? А куда новое ставить? Я привыкла к напольным приспособлениям. Но за информацию спасибо, про рычаги я пока не слышала. :give_rose:

А мой станочек самодельный, боковые винты износились, поэтому стараюсь пореже их крутить. :rolleyes: 

Зайдите к ним на сайт dubko-factory.ru или в Инстаграмм companydubko, у них и напольные и стационарные и держатели для рам и пялец, вобщем они молодцы, развились и усовершенствовались :bb: их первые станки и в подмётки не годятся нынешним. Там и видео найдёте и увидите эти чудо-рычаги, которыми я просто несказанно довольна, ибо мне необходим быстрый и удобный доступ к изнанке, особенно в многоцветках! А это мой «Илья Муромец» диванный, незаменимый помощник :tender: Если мне не изменяет память, напольный у них «Добрыня Никитич» называется.

86FE75E4-D4B8-42CB-8A50-442888499F68.jpeg

Марабелька, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

О, Настя, почти конец )))

Да, да, руки от счастья аж трясутся, когда нескольколетний долгострой близок к завершению)))

Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в