13 мая 2016 Света, расшивка костюмов великолепна! Снимаю шляпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Я - хозяин своего слова! Хочу даю, хочу забираю Ууу! Подстрекатель! Вы меня уже наподстрекали на то, что канва для "В его руках" размечена и натянута на раму. А с Мирабилии сдута пыль и она переведена в клиентоожидательный процесс, что существенно увеличивает шансы быть дошитой Вот этот очень понравился Вот дождусь Лука-с. и тогдаааа... 33 минуты назад, Путешественница сказал: Я вчера полюбовалась... Сегодня еще пришла поразглядывала. Ольга, рада приветствовать в своём гнезде! Спасибо за отзыв. Креативить стараюсь, ибо хочется, чтобы моих девчонок замечали. 23 минуты назад, Раджана сказал: Света, расшивка костюмов великолепна! Снимаю шляпу) Женя, спасибо! Рада, что заглянула ко мне! Надо мне ещё вам реставрацию показать. Там тоже интересно бывает. Но, сегодня к вечеру кое-что другое готовлю Shi, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 55 минут назад, -Solovey- сказал: канва для "В его руках" размечена и натянута на раму урааа! машу пипидастрами! Кричалочка : " Из кустов мы наблюдаем, "В его руках" мы ожидаем! Ты иголочкой шурши, нас порадуй от души!" АриЯ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Вот этот очень понравился красиво Только что, KsanaHorosheva сказал: машу пипидастрами! Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: А с Мирабилии сдута пыль и она переведена в клиентоожидательный процесс, что существенно увеличивает шансы быть дошитой Да-да, я слежу за своей подопечной! Но у тебя такая темка буйная, что успеваю только читать и фото смотреть irisheckin, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 39 минут назад, KsanaHorosheva сказал: урааа! машу пипидастрами! Кричалочка : " Из кустов мы наблюдаем, "В его руках" мы ожидаем! Ты иголочкой шурши, нас порадуй от души!" От это я понимаю поддержка! Да я! Да теперь! Да горы сверну! "Проснулась с утра. думаю, ну, сейчас горы сверну! Потянулась, в окно глянула, на другой бок перевернулась и подумала, чего я в природу буду вмешиваться... Пусть себе стоят!" (с) 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Но у тебя такая темка буйная, что успеваю только читать и фото смотреть Так уже большое дело! ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вышивку на черной Аиде 18 заказывали? Надо сказать, что прошлым летом одолел меня приступ мазохизма и я в трёх наборах 14-ю родную поменяла на 18-ю А если без шуток, то хотелось эти три работы оформить именно панелью. На 14 размер выходил эпический. Двойное паспарту с черным срезом. В багетке вырезали по моему чертежу-шпаргалке. То, что они насчитали сами, потом же и переделывали. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 огогоогооо!!! 3 набора одолела! Светик, ты герой! Я тоже планирую Людмилины вкусняшки,когда вышью панелью сделать) -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 55 минут назад, KsanaHorosheva сказал: 3 набора одолела! Что самое удивительное, одолела я их месяца за полтора все три. Шились на ура. Хорошуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 11.05.2016 at 18:32, -Solovey- сказал: Начинала зимой, поняла, что черную канву в сумерках не осилю. Так они и задвинулись. Ну тогда тебе надо как у меня супер лампу,) которая на раму прикручивается. Лампа диодная. Очень яркая -Solovey-, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Ну тогда тебе надо как у меня супер лампу,) которая на раму прикручивается а показать? Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Лампа покупалась в магазине света. Просто лампа. Без крепления .муж сделал ноги(крепления) как на раме -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 29 минут назад, Gala83 сказал: Лампа покупалась в магазине света. Просто лампа. Поняла! У меня такая на кухне над раковиной висит. Спасибо за идею. А то я всё на прищепке искала. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Света, пришла к тебе хвастаться. С тебя чай, от меня тортик. irisheckin, оленек, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: от меня тортик Люда, красота-то какая! Это ж слюнями можно захлебнуться, как всё красиво и аппетитно! Ну всё, побежала за чайником. *унеслась греметь посудой ЛюдмилаЕр, Millanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Будете мимо проезжать, свистите, обязательно тортик испеку. оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: слюнями можно захлебнуться Уже лужиццо накапала! 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: меня тортик Красотищаааа! Неужели сама спекла? 4 часа назад, -Solovey- сказал: Очень красиво получилось!...ОЧЕНЬ... И необычно...Света - ты просто фонтан идей, таланта и рукоделия... Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Будете мимо проезжать, свистите Непременно! У меня сейчас подруга хорошая переехала в Краснодар из Бишкека. Теперь там у вас обосновалась. На днях магазинчик открывает. Если всё хорошо сложится, буду для неё шить повседневку и домашнюю одежду. оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Очень красиво получилось!...ОЧЕНЬ... И необычно... Спасибо, Ирин! Я эту серию как увидела - загорелась, зачесалась и запрыгала И шилось потом легко, и оформление быстро подобрала, и, даже, место на стене, словно для этой панельки пустовало. Одна из моих самых любимых работ. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Уже лужиццо накапала! Красотищаааа! Неужели сама спекла? Да это я легко, пирожки - это мне труднее. оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Одна из моих самых любимых работ. Я понимаю - почему! Красота и строгость - золотая середина! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: это я легко Здорово! А уменя либо вкусно, либо красиво! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Вышивку на черной Аиде 18 заказывали? Надо сказать, что прошлым летом одолел меня приступ мазохизма и я в трёх наборах 14-ю родную поменяла на 18-ю А если без шуток, то хотелось эти три работы оформить именно панелью. На 14 размер выходил эпический. Двойное паспарту с черным срезом. В багетке вырезали по моему чертежу-шпаргалке. То, что они насчитали сами, потом же и переделывали. Моя дочь из этой серии молодость вышивала, которая с крыльями, но на родной канве. 18 минут назад, -Solovey- сказал: У меня сейчас подруга хорошая переехала в Краснодар из Бишкека. Теперь там у вас обосновалась. На днях магазинчик открывает. Пиши адрес))))))) 4 минуты назад, Воздух сказал: Здорово! А уменя либо вкусно, либо красиво! Не верю, не может такого быть! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: либо вкусно, либо красиво! 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не верю, не может такого быть! Вот, вот! Как горячее сырым не бывает, так и вкусное не может быть некрасивым 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Моя дочь из этой серии молодость вышивала, которая с крыльями, но на родной канве. Я не стала четвёртую. Во-первых молодость уже не столь для меня актуальна, а во-вторых слишком огромная панель бы вышла. 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пиши адрес))))))) Так запросто. Героя Аверкиева, 18. Магазин "Постелька" Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не верю, не может такого быть Может Я раньше пекла и торты и пирожки к праздникам ....Так если не торт , а развалюха, крем сползает и тп - очень вкусно, а как красивый - так что-то не то на вкус. Только один раз получился - но я его придумала сама...ну...как сама - взяла рецепт коржа , что-то добавила , что-то изменила... Получился, но только один раз....А потом - опять либо вкусно, либо красиво... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ну что, народ! Дорогие друзья, соратники, вдохновители, пинатели и просто читатели! Гайку, шестерёнку, зубчатое колесо, червячную передачу (кому что нравится - подчеркнуть) зеленить будем? А так как тут у нас благодаря Людмиле случилось дивное чаепитие, то чтоб не мелочиться, целых две! Итак, та-дам! Завершенная кружка-чашка Без бэка (было) и финиш Завершённый чайник Было Стало Фуф! Фсё! Оформлять буду в самом скором времени вместе с мышатами. Ан4оус, Shetka, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение