13 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну что, народ! Дорогие друзья, соратники, вдохновители, пинатели и просто читатели! Гайку, шестерёнку, зубчатое колесо, червячную передачу (кому что нравится - подчеркнуть) зеленить будем? Симпатичная пара получилась! А сколько там всяких интересностей, кроме крестиков - красота!!! Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Фуф! Фсё! Очень красиво. Если честно, то даже не ожидала такой жемчужности. А именно так смотрятся одиночные белые крестики. Очень красиво..... Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Поздравлямс!!!!! красивая пара, я вообще люблю такие оттенки крестики ровненькие, блестюшный бэк украшает АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Может Я раньше пекла и торты и пирожки к праздникам ....Так если не торт , а развалюха, крем сползает и тп - очень вкусно, а как красивый - так что-то не то на вкус. Только один раз получился - но я его придумала сама...ну...как сама - взяла рецепт коржа , что-то добавила , что-то изменила... Получился, но только один раз....А потом - опять либо вкусно, либо красиво... Ну, если что, то я за "вкусно" голосую, красота не главное. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ах какие вкусности в Гнезде! Людмила, торт красивый и видно, что очень вкусный! Опять на ночь аппетит разыгрался! И как раз под торт чашечка и чайничек от Светы, они такие ажурные, такие нежные, еще и блестят изысканно! Шик и блеск ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Замечательный сервизик позеленился! Красота! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Спасибо за идею. А то я всё на прищепке искала. Свет,лампы на прищепке дают мегамало света. Отличная посудка! И фото классные! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: сколько там всяких интересностей, кроме крестиков - красота!!! В общей сложности там крест и полукрест в 1-2-3 нити, плюс несколько блендов, бэк и кординг. Весьма широкий ассортимент для такой маленькой работы. 10 часов назад, Воздух сказал: не ожидала такой жемчужности. Ира, какое ты красивое определение подобрала! Именно так оно и смотрится. 10 часов назад, Shetka сказал: красивая пара, я вообще люблю такие оттенки В галерее нашла отзыв об этих вышивках, что они бледные. Категорически с этим не согласна. Одни малинки на чашке чего стоят. Весьма натуральные ягодки вышли за счёт сочетания крестика, бленда и бисера. 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: И как раз под торт чашечка и чайничек от Светы, они такие ажурные, такие нежные, еще и блестят изысканно! Как здорово-то звёзды сошлись, правда? И сервиз готов, и тортиком угостили! 9 часов назад, Catopuma сказал: Замечательный сервизик позеленился! Прикольно сказала! Девчонки, за вами хоть записывай! 9 часов назад, Gala83 сказал: Отличная посудка! И фото классные! Спасибо! Правда, не ожидала такой подлянки от Риолиса - очень уж заморочаная схема. Хотя, когда всё собралось да отутюжилось, вроде эти заморочки и оправданы. Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 10 часов назад, -Solovey- сказал: Так запросто. Героя Аверкиева, 18. Магазин "Постелька" От меня это совсем недалеко! Только что, -Solovey- сказал: В общей сложности там крест и полукрест в 1-2-3 нити, плюс несколько блендов, бэк и кординг. Весьма широкий ассортимент для такой маленькой работы. А бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бисер? Да, точно. Ещё бисер и металлик. Когда только начала делать бэк металликом, возникли мысли а надо ли оно? Терялся напрочь. Но в итоге вышло именно так, как надо! Чуть поблёскивает и вензеля рисунка видны. Shetka, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 30 минут назад, -Solovey- сказал: металликом, возникли мысли а надо ли оно? Терялся напрочь У меня в Розах в пиале, есть медный металлик. Полукрест идет поверх крестиков и теряется!!! Я тоже думала - а какой смысл его вышивать, если ничего не видно....А в итоге все оказалось именно так как надо! Хых... Прям как у тебя..... пы.сы. Сегодня пойду на почту, а то некоторая фея , внеплановую конфетку прислала. Отпишусь в своей темке обязательно! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Света, что то ты пишешь отчеты намного быстрее, чем я читаю!!!! Смотрю страницу за страницей, и оказывается, что и это не видела, и то!!!!! Костюмы шикарные!!!! Я, как Лев по гороскопу, люблю все яркое, расшитое, блестящее и "богатое"!!! Любовалась долго!!! Триптих от ЗР замечательно смотрится! Правильно, что так оформила!!! Хотя черная 18-я... Это сильно!!! Я как то на темно синей вышивала, так могла только днем, повернув вышивку к окну.. И все равно крестики косоватые получились!!! С завершением чашки и чайничка!!! Здорово, когда гаечка зеленеет!!!! Замечательная парочка!!! Catopuma, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 час назад, -Solovey- сказал: Фуф! Фсё! Оформлять буду в самом скором времени вместе с мышатами. Ах, чайничек волшебный Как настоящий Нравится, что золотце неброское, будь заметнее было бы не то, не такой нежный эффект. Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: В галерее нашла отзыв об этих вышивках, что они бледные. Категорически с этим не согласна. Одни малинки на чашке чего стоят. Весьма натуральные ягодки вышли за счёт сочетания крестика, бленда и бисера. вот видишь! я вообще предпочитаю если нравится сама пробовать мнения все-таки бывают слишком субъективными также с фильмами и книгами, смотрю отзывы, но не особо ориентируюсь АриЯ, -Solovey- и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Светочка, с завершением чайничка! Очень красивый. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: некоторая фея , внеплановую конфетку прислала Я ж того... пережёваная уже (от слова переживать). Вдруг не понравицца 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: ты пишешь отчеты намного быстрее, чем я читаю!!!! Понял. Буду писать помедленнее 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Здорово, когда гаечка зеленеет!!! Гайка зеленеет, солнышко блестит. Только на улице нифига не тепло 58 минут назад, курочка сказал: Ах, чайничек волшебный Как настоящий Нравится, что золотце неброское, будь заметнее было бы не то, не такой нежный эффект. Ага! Пузастый такой! И, ведь, всё риолисовские дизайнеры продумали! Вон, какой объём вышел! 38 минут назад, Shetka сказал: мнения все-таки бывают слишком субъективными Совершенно согласна! Главное, чтобы нам самим нравилось! 10 минут назад, ole4k@ сказал: с завершением чайничка! Спасибо, Олечка! Теперь можно и котика потихоньку шить! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Видали, что Риолис в новинки заявил? И как теперь жить дальше? Совсем у них совести нету Кисуля, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Света, бери! Там и вышивать-то всего ничего! Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Видали, что Риолис в новинки заявил? А я из зимних новинок оленя хочу Ponochka, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, бери! Там и вышивать-то всего ничего! Адназначна! Но они только летом выйдут. Поставила в лист ожидания. 2 минуты назад, ole4k@ сказал: А я из зимних новинок оленя хочу Есть у меня он вместе с жар-птицей. Подруга сказала, что у него рога в водорослях, а мне нравится. Очень благородная животинка. Лежит в кучке с пометкой "хочувышитьвотпрямщас". ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Видали, что Риолис в новинки заявил? И как теперь жить дальше? Совсем у них совести нету утибоземой, какие трогательные сюжеты -Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Света, поздравляю с завершением цветочного чайника irisheckin, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Света, не терзай душу!!! Какие новинки!!! Какие милашки!!!! А я тоже очень хочу олешку, как и Оля, а теперь и лошадок захотела!!! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 проходит в комнатку,садится на стульчик и ждет обещанный показ котиков ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Марабилька "по мотивам" нигде не пробегала? Не видели??? А то все чайнички, да новиночки от Риолис! -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение