15 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: вот такая радуга. как мне нраавится! Захомячу в список желаний, может, тоже смогу найти. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Граждане! Ко мне приехал четвёртый мост! За что огромное спасибо Ирине-irishechkin Она его аж в Барнауле нарыла. Ба! А я уж забыла, чем дело кончилось с поисками. Поздравляю оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Там где звания дают. Ирина уже предлагала некоторые варианты для себя. Если мне,то мне не надо!! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: из России мне интернет- магазины посчитают сумму доставки В Мире вышивки вот буквально в эти дни была акция с бесплатной доставкой. tashu02, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Если мне,то мне не надо!! Вот скромница! Если народ решит, не отвертишься. Ведь на самом деле, сыщик из тебя хоть куда! Кто давеча предлагал самое самое ВК? -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Если народ решит, не отвертишься. Я уже от одного звания с полускандалом отказывалась, плюс неприятности с "Конфетой". Не хочу разборок. Я могу сама все изменить и сама же убрать, количество сообщений позволяет. Я уже делала себе, через 15 мин убрала. НЕ ХОЧУ!! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 минут назад, irisheckin сказал: Если мне,то мне не надо!! Я как негласное доверенное лицо говорю) Ире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО звания не надо оленек, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ириш, хорошо. Не нада, так не нада. Огонь благодарности будет гореть в сердцах -Solovey-, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А я размеры не в квадратных сантиметрах измеряю, а в клетках-крестиках. Если брать одну и ту же картинку, например Лука-с, в гобелене и крестике, то работы-то ровно в 2 раза больше-меньше. Сюжет в любом случае одинаков, а что разного размера, так это совершенно не критично. Была бы возможность, я бы и Орла начала на 18-й полукрестом. Но там много сочетаний креста и полукреста в 1-2-3 нитки. А вот ту же "Два неба", полукрестом очень даже. Для меня, единственное неудобство гобелена - это шитьё без привычной разметки и строго по рядам. Тут, действительно, можно запросто сбиться, если уходить через 1-2 клеточки в диагональ или через ряд, например. Прям чешусь, как охота пейзажик гобеленовый замутить. Но в закромах только магнолия обнаружилась http://www.stitch.su/luca-s/G465 Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Огонь благодарности будет гореть в сердцах Факт! Сколько всякого полезно-красиво-нужного наискала! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Прям чешусь, как охота пейзажик гобеленовый замутить. подожди с гобеленом, по нам синицы скучают)) оленек, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Прям чешусь, как охота пейзажик гобеленовый замутить. Но в закромах только магнолия обнаружилась http://www.stitch.su/luca-s/G465 А магнолия очень даже хороша. оленек, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: подожди с гобеленом Дык, его и нету. Но помечтать-то можно? АриЯ, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Дык, его и нету. это дело легко поправимое)) оленек, tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 15.06.2016 at 12:42, -Solovey- сказал: аж в Барнауле нарыла. Некий магазин "Хобби" Занятный магазинчик! Есть редкости, каких уже не сыщешь, да и цены приятно порадовали. АриЯ, tashu02, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 0-2 Проигрываем словакам оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: 0-2 Проигрываем словакам Вот-вот - нашли кому проигрывать... оленек, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 54 минуты назад, Catopuma сказал: нашли кому проигрывать... И проиграли же ЛюдмилаЕр, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Больше позитива! Мы вообще не там)) ЛюдмилаЕр, tashu02, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: И проиграли же Жаль, а после скандала болельщиков с англичанами надо было бы выиграть. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вот чем больше смотрю на магнолию, тем больше думаю: а почему у меня ее нет? Татьяна, а ты успела на закупку? tashu02, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 31 минуту назад, Июньская сказал: Вот чем больше смотрю на магнолию, тем больше думаю: а почему у меня ее нет? Действительно Тем более, что она тоже в варианте и гобелена, и крестика. А ещё вот такой бутон у Лука-с есть http://www.stitch.su/luca-s/B484 tashu02, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 36 минут назад, Июньская сказал: Вот чем больше смотрю на магнолию, тем больше думаю: а почему у меня ее нет? Татьяна, а ты успела на закупку? Нет, кроме того, нашла еще по совету российский магазин, где была акция на бесплатную доставку, так там тоже не успела. Акция была с 10 по 13. ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Действительно Тем более, что она тоже в варианте и гобелена, и крестика. А ещё вот такой бутон у Лука-с есть http://www.stitch.su/luca-s/B484 Я еще где-то видела похожую магнолию на красном. Тоже очень красиво -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 25 минут назад, tashu02 сказал: Я еще где-то видела похожую магнолию на красном. Тоже очень красиво У ЭстЭ схема такая есть. У них на сайте бесплатно скачать можно. tashu02, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение