15 января 2018 48 минут назад, -Solovey- сказал: Истину говоришь!!!! nata2017, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Бисер несут...много бисера. У меня дочка вышила несколько работ бисерных...Мне не очень нравится,как бисерные выглядят...Больше крестик...Хотя круговая зашивка бисером очень красиво смотрится-не спорю ALT, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Мне не очень нравится,к Наташ, я видела ТАКУЮ бисерную работу - закачаешся. Умопомрачительная. Она словно бархатная, объемная...нет...словами не передать.... оленек, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Мне не очень нравится,как бисерные выглядят...Больше крестик.. Мне тоже бисер не очень. Он грубее, чтоли, смотрится. Бисером я воспринимаю только иконы. Вот их как раз я не вижу в крестике. Нет нужного антуража. 2 часа назад, Воздух сказал: Наташ, я видела ТАКУЮ бисерную работу - закачаешся. Умопомрачительная. Она словно бархатная, объемная...нет...словами не передать.... Если полная зашивка, то да. А частичка бисерная как-то уныло смотрится. nogres, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Раззадорилась я гобеленовой темой. Уже руки потянулись "У фонтана" начать. Даже набор распотрошила. Но печаль-беда - нет свободной рамы нужного размера. Чтобы освободить, надо дошить или руки, или петуха, или зонт. Пнули б вы меня чтоли ALT, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Если полная зашивка, то да. А частичка бисерная как-то уныло смотрится. о! я нашла сестру! мне тоже нравится только полная зашивка бисером)) ну, максимум я ее на сумках/одежде воспринимаю как отделку) оленек, irisheckin, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: или петуха, или зонт. Пнули б вы меня чтоли петуха шей, там меньше)) ALT, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Catopuma сказал: максимум я ее на сумках воспринимаю как отделку Сумки мне жалко бисером. Но вот там да, в тему. Catopuma, ALT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: полная зашивка, то да. А частичка бисерная как-то уныло смотрится. А вот и нет. Это была частичка. Но как смотрелось шикарно!!!! Я никак не ожидала!!!! ALT, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: Сумки мне жалко бисером. Но вот там да, в тему. ну краси-иво же) или акккуратненько только "на выгул" носить)) понятно, что за хлебом с ней жалко)) оленек, ALT, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: петуха шей, там меньше Логично. Надо привезти. Мы с ним сейчас по разным адресам находимся 1 минуту назад, Воздух сказал: Это была частичка. Ириш, а что за сюжет? 1 минуту назад, Catopuma сказал: акккуратненько только В принципе да. Какой-нибудь клатчик театральный. Catopuma, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ой, почитала вашу историю, тоже была похожая история. Но ещё в школе ... вышивала я тогда белочку, там буквально 7 на 7 см работа, в общем, детский сад штаны на лямках. Понравилось. А бабушка сказала: Не ерундой страдай, а учись давай в школе. Вот и забросила ... до 23 лет. Сейчас тоже нечаянно попробовала ... вспомнила детство и снова влюбилась в это дело. ALT, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: что за сюжет? Калина. Я не знаю производителя. Но смотрится объемно, красиво. Ягоды шикарнейшие. Листья... ваза... была эта работа в багете без стекла. Мне лично, было бы жалко. Ведь запылится, как ни убирай. Это единственный сюжет бисером, который понравился Воздух. Картина - глаз не оторвпть. nogres, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Пнули б вы меня чтоли Ой,Светуля,мне нравятся и руки ,и зонт...А чего у тебя меньше дошивать?(я надеюсь,что зонта) АриЯ, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, Koshka_bella сказал: почитала вашу историю Настя, привет! Ко мне можно на "ты". Самое главное, не слушать таких доброхотов, а делать то, что нравится! Обиднее всего слышать такие слова от близких, но в конце-концов обязательно найдутся люди, которые поддержат и станут единомышленниками. 11 минуту назад, Воздух сказал: работа в багете без стекла Да, без стекла жалко. И бисер выцветает сильнее. 12 минуты назад, Воздух сказал: Картина - глаз не оторвпть. Ириш, прости. Навеяло 10 минут назад, nata2017 сказал: А чего у тебя меньше дошивать?(я надеюсь,что зонта) Петуха меньше. У Зонта примерно пятая часть вышита, у Рук треть. Но, с другой стороны, Зонт тоже гобелен. Я сейчас как тот осёл Хозяйка смешных зверей, ALT, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Я сейчас как тот осёл 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Но, с другой стороны, Зонт тоже гобелен. Тогда нужно закончить то чего меньше,тем более же зонт и точно гобелен Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Тогда нужно закончить то чего меньше Ага! - сказала она и пошла дошивать Рукодельницу (пока дитё спит). irisheckin, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Ириш, прости. Навеяло Света, что ты сегодня со мною делаешь!!!!!!!!!!!!!! меня аж плющит... уже второй твой пост утащила в блокнот!!!! Catopuma, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Привет всем! Наконец-то я добралась до гнездового отчёта Часть первая. Берёзово-гайкозеленительная. Рама уже есть. Планирую дождаться Ловца и Рукодельницу и тогда оформлю всё вместе. было стало с бэком и немного макро Что могу сказать. Мне процесс понравился. Отшив получился в разы лучше, чем обложка. На обложке унылое нечто. На деле вышел чудесный весенний пейзаж. Когда апрельским утром разворачиваются клейкие берёзовые листочки, когда уже стаял снег и лезет первая травка, когда хочется дышать полной грудью и ждать чуда... В инструкции не было прописано как вышивать бэк. Поэтому сделала как на душу легло - ветки берёзы в одну нить, а черешки серёжек в две. Под финал уже немного устала от шерсти, но положение спасало чередование с "мулинешными" процессами. Крестики казались кривыми-косыми и никак не хотели слушаться, но после стирки все встали как солдатики на параде. Хоть работа и дала достаточно сильную усадку - почти по сантиметру в длину и в ширину. В общем, если не боитесь шерсти, то очень рекомендую этот набор. Если с шерстью не дружите, то рекомендую подобрать мулине и всё равно вышить. Цветов немного, все не сложные, так что подбор труда не составит. Часть вторая. Маленькорукодельная. Тут всё просто. было стало Часть третья. Планопостроительная. Я уже писала, что вдохновившись отшивами гобелена в соседних темах, решила было и сама начать процесс "У фонтана" от Лука-с, но нет свободной рамы нужного размера. Поэтому, очень вероятно, что вернусь или к Петуху, или к В его руках, или к Зонту. Плюс в работе Прогулка. По ней продвижения есть, но не существенные - светлым по светлому. Поэтому показ перенесём на следующий отчёт. Вот такие новости случились у меня в гнезде за прошедшую неделю. Сейчас, возможно, буду появляться чуть реже, ибо шесть русских сарафанов почему-то никак не хотят шиться без моего непосредственного участия. Но вышивку забрасывать совсем не стану точно. Всем бобра, ваш Соловей Каори, nogres, Gala83 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А теперь, с вашего позволения, конфета! Это будет набор от Овен "Ромашки на чёрном" Бэка очень мало, только по нескольким лепесткам. Основа - чёрная 14 аида. Где-то попадался отшив на светлой основе. Кстати, тоже очень достойно смотрится. К участию приглашаются желающие не зависимо от размера закромов и планов на отшивы. Розыгрыш будет через пару дней, точную дату пока загадать сложно. Всем желающим удачи! aleksaA, ALT, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света поздравляю с завершением. Березка чудесная! Интересно посмотреть её оформленную. Девочка очень миленькая получается. Сарафанчики покажи обязательно. А конфетку всем можно спасибкать? Ромашки замечательные, очень мне понравились. tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: конфетку всем можно спасибкать? Ромашки замечательные, очень мне понравились. Конечно всем! Тем более, если очень понравились АриЯ, ALT, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Светик, серёжки и листочки по итогу получились такие радостные, точное впечатление начала весны. конфетка очень привлекательная, если честно, я такой не видела. И ромашки и клубника, очень, очень..... АриЯ, ЛАДОМИРА, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: гайкозеленительная. м Света, как красиво такой простенький сюжет, но так берет за душу!!!! И рукодельница подрастает!!! Скоро закончишь уже У фонтана - красивущая картина - удачи!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, tashu02 сказал: точное впечатление начала весны. конфетка очень привлекательная Спасибо, Танюш! Меня по началу сомнения брали как это шерсть и весна. А вот, оказывается, неплохо вышло. Так а чего конфету не спасибкаешь, раз нравится? 15 минут назад, Воздух сказал: простенький сюжет, но так берет за душу!!!! Ага. Я когда с мамой советуюсь, если пейзаж какой выбираю, она сразу говорит "наш - не наш". Ту же мельницу весеннюю и осеннюю раскритиковала, мол чужая какая-то картинка. А березка вот такая родная вышла. aleksaA, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение