9 января 2018 Я смотрела Гарри Поттера Раз десять по кругу. Интересный. Учит не сдаваться ни в какой ситуации. АриЯ, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, vikkovesh сказал: Я смотрела Гарри Поттера Единственная серия, которую я осилила целиком и она не вызывала негатива - это Кубок огня. Потрясающая серия. Несмотря на трагедию. ... Как - нибудь решусь и осилю все остальное до конца!!! оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 обожаю Хоббита и Властелина, пересмотрен много-много раз, в обычном переводе и в переводе Гоблина в школьные годы Хоббит был моей любимой книгой и Гарри тоже прочитан и просмотрен весь Снеговичок такой яркий, праздничный! Catopuma, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Камма80 сказал: в школьные годы Хоббит был моей любимой книгой Вот ведь, а!!? А я только-только для себя их открыла!!! На старости лет, так сказать apanjul, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Вот ведь, а!!? А я только-только для себя их открыла!!! На старости лет, так сказать да ну ты что! а я вот только прочитала "Вино из одуванчиков" Брэдбери, представляешь? а сколько еще не охваченного и непрочитанного! nogres, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Камма80 сказал: Брэдбери Не осилила его. Зато Гамсун понравился. Но ты права, читать - не перечитать всего!!!! И спасибо огромное, за оценку снеговичка. Он мне так нравится!!! nogres, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Вот жешь какие мы разные Поттер посмотрен-перечитан просто до дыр. А Властелина и иже с ними не осилила. Раза четыре принималась. Хотя фентези уважаю. И эльфов. А ещё мы тут по Звёздным войнам фанатеем. Но тем старым, лукасовским. Новодел совсем не то. apanjul, Naduh, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: ещё мы тут по Звёздным войнам фанатеем. Но те Книга меня впечатлила! Невероятно интересная! Но фильм, к сожалению я не восприняла. А все потому, что когда читала, представляла себе героев другими, нежели в фильме. Вот и получился в голове моей диссонанс. Но, я согласна, старый фильм лучше бесконечной новой истории. Мне кажется, надо знать, когда остановится. 29 минут назад, -Solovey- сказал: Вот жешь какие мы разные Сущая правда. Даже, если смотреть по нашим вышивкам. Я могу вышивать сюжет и восторгаться им, а кто-то посмотрит и скажет :- как можно такое вышивать?! tashu02, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ирина, я сначала конечно прочитала и Поттера и Властелина колец, потом смотрела фильм. На мой взгляд книга гороздо интереснее (в отношении Властелина колец на мой взгляд точно) Это было еще в 2000 году где-то. Книги на тот момент брала в библиотеке Позже, мне очень захотелось трилогию Толкина в свою библиотеку. И так узнала что есть несколько переводов. И тот что первый раз попался мне показался наиболее удачным. К сожалению сейчас я не могу посмотреть кто переводил понравившейся мне вариант, но если будет интересно, напишу позже. Что касается фентези, Ведьмак и у меня не пошел. Зато очень понравился мир Желязны! Перечитывала несколько раз! Особенно Хроники Амбера. Catopuma, irisheckin, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 39 минут назад, Aleksacha сказал: если будет интересно, напишу позже. Интересно если буду искать книги, то хотелось бы в хорошем переводе. 40 минут назад, Aleksacha сказал: Зато очень понравился мир Желязны! Перечитывала неск Обязательно посмотрю, спасибо! оленек, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Всем - огромный привет!!! Пока люди вышивают целыми котанами, я колупаюсь в своих крестиках. ага Вот продвижения в снеговичке. Очень нравится...очень... и сам процесс и результат Ириша,класс 5 часов назад, Воздух сказал: На очереди Гарри Поттер. Ага. У меня доча фанатеет от этого фильма..Особенно от Северуса..Даже вышивает его apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: класс Спасибо огромное 9 минут назад, nata2017 сказал: Северуса Ага. Он самый харизматичный!!!! потом, покажешь, что получиось у дочки? Catopuma, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Ага. Он самый харизматичный!!!! потом, покажешь, что получиось у дочки? Она где то половину отшила,..Будет переставлять куснапы. попрошу сфоткать... АриЯ, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Она где то половину отшила,..Будет переставлять куснапы. попрошу сфоткать... Очень буду ждать nata2017, курочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 что ж, матушка... и ты добралась до Властелина Колец?) И Гарри Поттера) Сначала прочитала книги. И той, и другой серии, что было на тот момент. Потом раздумывала, смотреть ли фильм. И при просмотре фильма меня было не заткнуть - фразы из серии " а в книге такого не было, а в книге было не так" сыпались из меня на протяжении всего фильма. Всех серий. Поэтому решила после прочтения книги про вампиров кино не смотреть. И до сих пор не посмотрела, хотя иногда подмывает. Не хочется портить впечатление от книги и героев, которых я сама себе представляла, а не какой-то режиссер. (я про книги Стефани Майер Рассвет, Сумерки, Полнолуние и что там еще у нее было, всю серию прочитала не отрываясь) -Solovey-, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: про книги Стефани Майер Рассвет, Сумерки, Полнолуние и что там еще у нее было, всю серию прочитала не отрываясь) Сначала, я посмотрела кино. Первая моя мысль :- да ну, бред какой-то. .. потом, втекла и.... запала. Посмотрела все серии. Даже в кино ходила. Потом закупила книги и прочитала... Надя, будешь смеяться, но мне понравились и фильмы и книги. я даже все фанфики прочитала. Но они - короче, их точно не читай. Это прсто беда... ага. А сама серия - прекрасная романтичная сказка. ... Подсевши я на нее.... Книгу про Хоббита - буду точно искать и читать. Про кольцо - не знаю, Наташа скажет какой перевод лучше, а там видно будет. Кстати, читала серию Эрагон. Тоже понравилась до безобразия, а фильм - жалкая пародия. Про Поттера - осилила первую серию до конца... хм, а в конце-то ничего так, разошелся. И хотя интерес появляется, пока при своем мнении. irisheckin, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Про Гарри Поттера я была разочарована. Это как раз из той серии, что нужно знать, когда остановиться. Как с Чужими. Или со Звездными Войнами. Чем дальше, тем сюжеты все более притянуты за уши, мысли все несвязаннее, качество и раскрытие души персонажа заменяется спецэффектами. А В Гарри Поттере чем дальше, тем страшнее и мрачнее. Вот это мне не понравилось. Я все-таки наверное привыкла к хэппи-эндам) оленек, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, Naduh сказал: . Я все-таки наверное привыкла к хэппи-эндам Я всегда смотрю начало и конец. Если плохо заканчивается - книгу не покупаю. Не могу читать то, что тяжело. В жизни и так много проблем и нервотрепки. А хорошая книга с хэппи-эндом - это такая отдушина. Что может быть лучше! ?!?!? Naduh, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 12 часа назад, Воздух сказал: Девчата, никому не нужна гигантская книга ? Полнейший восторг. В этой ситуации мою совесть ничем разбудить не получится. Я с удовольствием читала, перечитывала (люблю сказки), теперь старшая дочь читает... в электронном виде, на бумаге только первые 2 части есть. Буду изо всех сил надеяться на удачу))) Камма80, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Крайне редко бывает, что фильм лучше книги. Все таки книгу ты читаешь и сам воспроизводишь действия. А фильм... Фильм-это видение режиссёра, его мысли. оленек, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А мне нравится и Властелин и Хоббит, вот Звездные войны вообще не цепляют)) хотя вокруг такой ажиотаж... а вот ни старые ни, тем более, новые экранизации "не прут", как говорится)) 4 часа назад, Naduh сказал: А В Гарри Поттере чем дальше, тем страшнее и мрачнее. Вот это мне не понравилось. а мне как раз понравился этот переход) Ведьмак понравился сразу и безоговорочно, да... книга сложновата для восприятия. Читая, сначала нужно привыкнуть к этому стилю повествования, но потом втягиваешься и не оторваться) БольшУю роль сыграло и то, что играла в компьютерную игру "Ведьмак"... очень атмосферная) оленек, PrimaN, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ириши, пришла к вам!!! На общались с вами в других темах, бегу отметиться в вашей. Не обещаю всю тему прочитать. Первую вводную страницу читала и знаю вашу предысторию. Теперь буду заходить чаще Я из книг и Гарри Поттера всего прочитала, и сумерки. В ГП мне и фильмы и книги очень понравились. А вот в сумерках только книги. В фильмах очень плоский сюжет получился, на мой взгляд. А еще из серий нравится Дом ночи (но там только 9книг осилил, а потом уже не так интересно было - хотя первые огонь), Сумеречные охотники и Академия вампиров nogres, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ирин, если ещё актуально с удовольствием бы забрала ведьмака, мы с мужем любители курочка, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Сумеречные охотники и Академия вампиров пасибочки, взяла на заметку) оленек, irinka-mandarinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Буду изо всех сил надеяться на удачу))) Тань, это ж не конфетка. Я просто спросила, не нужно ли и жду письма от желающего. Я , наверно , непонятно написала. .... Конфеты я всегда подписываю.... irinka-mandarinka, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение