Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Moshika сказал:

Ирин, если ещё актуально с удовольствием бы забрала ведьмака, мы с мужем любители:wub:

Ох, девушки.... а я думала, почему писем нету...а оказалось, что я не объяснила...  ладно  если два желающих - бум думать...вот  ведь, а я все писем жду.:blush:

-Solovey-, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

фильм...

Ты полностью права. Единственный фильм, который мне понравился болтше книги - это Грань будущего. 

Наташа @Catopuma, а вот, меня совсем не втянул сюжет. Хотя прочитала довольно прилично.  :wub: знаю, что есть фильм - попробую посмотреть 

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ириши, пришла к вам!!! 

Ирина,  очень тебе рады:friends: проходи, не стесняйся!!! 

А еще из серий нравится Дом ночи (но там только 9книг осилил, а потом уже не так интересно было - хотя первые огонь), Сумеречные  охотники и Академия вампиров

Академию - не осилила. А про сумеречных охотников - взяла на заметку,  спасибо огромное.

вот в сумерках только книги. В фильмах очень плоский сюжет получился, на мой взгляд

Ну, есть немного:laugh2: плосковат. Но все равно нравится. Актеров хорошо подобрали, больше всего нравится Эммет. Меньше всего - Эдвард. Из женщин - Розали. 

25 минут назад, Moshika сказал:

Воздух, ой я извиняюсь если неправильно что поняла:l_daisy:, Татьяна была первая, извините за сумбур в теме:wub:

Ох, Маша. Это я не так написала, вот вы и не поняли. Не за что извиняться-то. -_- в следующий раз, буду понятнее писать.:friends:

irisheckin, -Solovey-, Moshika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

а вот, меня совсем не втянул сюжет. Хотя прочитала довольно прилично.  :wub: знаю, что есть фильм - попробую посмотреть

ой, фильм вообще не то))

и мне чет показалось что типа конфетки книга)) хотела тоже удачу попытать :sarcastic_hand:

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

ой, фильм вообще не то))

и мне чет показалось что типа конфетки книга)) хотела тоже удачу попытать :sarcastic_hand:

Гы!:laugh2: Девчата, тогда разыграю.  Люди, обозначтесь, кому еще надо! Чтобы никого не пропустить!

rolihka, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Воздух сказал:

Гы!:laugh2: Девчата, тогда разыграю.  Люди, обозначтесь, кому еще надо! Чтобы никого не пропустить!

Иришки, нежданно- негаданно опять у вас конфетка! :D Здорово!

apanjul, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, путем перечитывая постов по нескольку раз, мы выловили трех претендентов. Это Татьяна - 1, Наташа  -2, Маша -3.( так как больше никто не написал о желании книги ) 

Воспользовались рандомным числом.  И ..... вотScreenshot_2018-01-10-13-01-11.thumb.png.e16c8cd50a7e53073172391b2a811ac5.png Маша, @Moshika , поздравляю!  :give_rose: нежиданная конфета - твоя!

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Иришки, нежданно- негаданно опять у вас конфетка! :D Здорово!

Тань, конфета получилась спонтанная и кривенькая. :mosking: запутались все. Эх, вот я - бестолковая. Ну ничего, на ошибках учатся. В следующий раз, буду понятнее писать.

apanjul, -Solovey-, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, ого ну ничего себе!!!! Спасибо !!! Я очень рада, я  действительно хотела себе эту книгу:o

Девочки, надеюсь я никого не обидела, спасибо:l_daisy:

АриЯ, -Solovey-, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Moshika сказал:

надеюсь я никого не обиде

Маш, никого. Точно говорю. Из-за моей бестолковости, возможно, девушки расстроились. За что, глубочайше прошу прощения. В следующий раз, обязательно постараюсь четко все обозначить.  :wub:

tashu02, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Moshika сказал:

Воздух, ого ну ничего себе!!!! Спасибо !!! Я очень рада, я  действительно хотела себе эту книгу:o

Девочки, надеюсь я никого не обидела, спасибо:l_daisy:

Машуль! Поздравляю! О чем ты говоришь - конечно не обидела! :l_hug:

АриЯ, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала,приехала,моя КОНФЕТКА!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: 20180110_135416.thumb.jpg.a2c8ad82d25c2988c1cb884c1c705d2e.jpg

Ирочки ,спасибо ещё раз за такую вкусную конфетку...Она в реале даже ещё лучше,чем на картиночке.:girl_dance:

Посмотрите на неё 20180110_135106.thumb.jpg.bd22717c561eae50f52af137621e8341.jpg Девочки,какие насыщенные и яркие красные цвета:tender:..Это что то!!!! Я представляю какие в отшиве будут яркие птички и ягодки:tender:..

Но это ещё не всё....А какие вкусности мне приехали 20180110_135012.thumb.jpg.86744f612bae52d26d2497caefdd874f.jpg Ммммммм:blush:...Доча уже утащила:laugh4:..

А какие ниточки- крейники 20180110_135619.thumb.jpg.6d5ef7ed0274e20a06cf0f8bf1fc474b.jpg...Какие цвета красивые..Это просто чудо...

Ирочки ,спасибо, спасибо,спасиииибо!!!Я очень рада,что выиграла эту конфетку...Я даже не ожидала..Лежу я и брожу по форуму,вдруг вижу,вам 1 сообщение(это было где то после полуночи)...Открываю,а там Ирочки поздравляют меня с конфеткой:girl_dance:...

Вообщем,рада, как ребёнок:mosking:...Спасибки:give_rose:

ЛАДОМИРА, Molly21, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Открываю,а там Ирочки поздравляют меня с конфеткой

Ага! Ирочки - они такие! :girl_in_love:

rolihka, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Приехала,приехала,моя КОНФЕТКА!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: 20180110_135416.thumb.jpg.a2c8ad82d25c2988c1cb884c1c705d2e.jpg20180110_135012.thumb.jpg.86744f612bae52d26d2497caefdd874f.jpg  20180110_135619.thumb.jpg.6d5ef7ed0274e20a06cf0f8bf1fc474b.jpg

Наташенька, с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочки-умнички!!!!!!!!!! :clapping:

оленек, rolihka, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata2017 сказал:

даже не ожидала..Лежу я и брожу по форуму,вдруг в

Так это ж здорово! Приятный сюрприз! :give_heart: вышивай с радостью и удовольствием!  Лёгких крестиков и стежков! ! ! :give_heart:

52 минуты назад, Catopuma сказал:

ничуть, Ириша! Не надумывай! :give_heart:

Пасип:wub:

irisheckin, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочки-умнички!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо,Наташа:give_rose:)))Да.Она молодец:preved:

rolihka, Графиня, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой подарок-сюрприз тоже приехал!!! :la_cheerleader:

Со слов Ирины: "Такой небольшой, надеюсь, что понравится... "

Девочки, все присаживайтесь, чтобы не упасть...

Это просто невообразимый подарок!!! Я такого набора даже никогда не видела. Он просто бесподобный!!! :give_heart::girl_in_love: Смотрите сами. 

DSC01332.thumb.JPG.b5656e1ab6f51f34bfaa8edb65bd63a7.JPGDSC01333.thumb.JPG.5664bc0ca235e8de218ca33355ecc682.JPGDSC01336.thumb.JPG.3d6060fe4eba9305999a4e8a48126329.JPG

Сказать, что Ириночки угадали, это ничего не сказать. Тигры - это моя любовь!!! Посмотрите, какой красавец, какая грация, какая натуральная цветовая гамма... 

Словом, я просто минут двадцать стояла с открытым ртом и рассматривала детальки и ниточки и все все все... 

А посмотрите, какой милый наборчик для создания магнита... вышивается бисером. Там ещё такая замечательная надпись... 

Ириночки, спасибо вам огромное!!! :heart::l_sunny::give_heart: Не могу подобрать слова, чтоб выразить мои чувства в данный момент, я просто счастлива!!! 

P.S. Сон превратился в реальность :girl_wink:

weron, Aleksacha , Т@тьяна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

DSC01332.thumb.JPG.b5656e1ab6f51f34bfaa8edb65bd63a7.JPGDSC01333.thumb.JPG.5664bc0ca235e8de218ca33355ecc682.JPGDSC01336.thumb.JPG.3d6060fe4eba9305999a4e8a48126329.JPG

Какой красавец тигр,просто шикарен!!!А вкусняшки..МММ...

Иришка,просто волшебница:jc_cupidboy:

tashu02, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

Смотрите сами. 

DSC01332.thumb.JPG.b5656e1ab6f51f34bfaa8edb65bd63a7.JPGDSC01333.thumb.JPG.5664bc0ca235e8de218ca33355ecc682.JPG

Оля, значит я угадала!!!! Угадала!!!! Я ж сказала, что набор специфический, не каждый животных вышивает. А у тебя, Оль, почти все хочухи в тиграх!!! Урррраааа!!!!!!! Я угадалаааа!!!!!!:wub:

Т@тьяна, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

А у тебя, Оль, почти все хочухи в тиграх!!! 

Один набор с тиграми от Ириночки Воздух уже вышит и украшает мой дом.

Если позволите... вот...  DSC00950.thumb.JPG.186cec39fa8d70032aec134a3ef5af66.JPG

А две картины - это уже пахнет коллекцией :D "Воздушная" коллекция тигров :good: Я их обожаю... 

АриЯ, ЛАДОМИРА, weron и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Moshika сказал:

Девочки, надеюсь я никого не обидела

Конечно нет!

Ира, спасибо за идею, я такого издания раньше не видела. Уже заказала эту книгу,  подарю старшей на 8 марта:rolleyes:

tashu02, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в