10 января 2018 1 час назад, Moshika сказал: Ирин, если ещё актуально с удовольствием бы забрала ведьмака, мы с мужем любители Ох, девушки.... а я думала, почему писем нету...а оказалось, что я не объяснила... ладно если два желающих - бум думать...вот ведь, а я все писем жду. apanjul, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Воздух, ой я извиняюсь если неправильно что поняла, Татьяна была первая, извините за сумбур в теме оленек, курочка, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: фильм... Ты полностью права. Единственный фильм, который мне понравился болтше книги - это Грань будущего. Наташа @Catopuma, а вот, меня совсем не втянул сюжет. Хотя прочитала довольно прилично. знаю, что есть фильм - попробую посмотреть 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириши, пришла к вам!!! Ирина, очень тебе рады проходи, не стесняйся!!! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: А еще из серий нравится Дом ночи (но там только 9книг осилил, а потом уже не так интересно было - хотя первые огонь), Сумеречные охотники и Академия вампиров Академию - не осилила. А про сумеречных охотников - взяла на заметку, спасибо огромное. 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: вот в сумерках только книги. В фильмах очень плоский сюжет получился, на мой взгляд Ну, есть немного плосковат. Но все равно нравится. Актеров хорошо подобрали, больше всего нравится Эммет. Меньше всего - Эдвард. Из женщин - Розали. 25 минут назад, Moshika сказал: Воздух, ой я извиняюсь если неправильно что поняла, Татьяна была первая, извините за сумбур в теме Ох, Маша. Это я не так написала, вот вы и не поняли. Не за что извиняться-то. в следующий раз, буду понятнее писать. Catopuma, apanjul, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, Воздух сказал: а вот, меня совсем не втянул сюжет. Хотя прочитала довольно прилично. знаю, что есть фильм - попробую посмотреть ой, фильм вообще не то)) и мне чет показалось что типа конфетки книга)) хотела тоже удачу попытать оленек, rolihka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: ой, фильм вообще не то)) и мне чет показалось что типа конфетки книга)) хотела тоже удачу попытать Гы! Девчата, тогда разыграю. Люди, обозначтесь, кому еще надо! Чтобы никого не пропустить! Catopuma, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 29 минут назад, Воздух сказал: Гы! Девчата, тогда разыграю. Люди, обозначтесь, кому еще надо! Чтобы никого не пропустить! Иришки, нежданно- негаданно опять у вас конфетка! Здорово! -Solovey-, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ладно, путем перечитывая постов по нескольку раз, мы выловили трех претендентов. Это Татьяна - 1, Наташа -2, Маша -3.( так как больше никто не написал о желании книги ) Воспользовались рандомным числом. И ..... вот Маша, @Moshika , поздравляю! нежиданная конфета - твоя! 3 минуты назад, tashu02 сказал: Иришки, нежданно- негаданно опять у вас конфетка! Здорово! Тань, конфета получилась спонтанная и кривенькая. запутались все. Эх, вот я - бестолковая. Ну ничего, на ошибках учатся. В следующий раз, буду понятнее писать. nata2017, Т@тьяна, курочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Воздух, ого ну ничего себе!!!! Спасибо !!! Я очень рада, я действительно хотела себе эту книгу Девочки, надеюсь я никого не обидела, спасибо АриЯ, tashu02, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Маша,поздравляю с конфеткой-книжечкой оленек, курочка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 23 минуты назад, Moshika сказал: надеюсь я никого не обиде Маш, никого. Точно говорю. Из-за моей бестолковости, возможно, девушки расстроились. За что, глубочайше прошу прощения. В следующий раз, обязательно постараюсь четко все обозначить. nogres, Aleksacha , irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 25 минут назад, Moshika сказал: Воздух, ого ну ничего себе!!!! Спасибо !!! Я очень рада, я действительно хотела себе эту книгу Девочки, надеюсь я никого не обидела, спасибо Машуль! Поздравляю! О чем ты говоришь - конечно не обидела! -Solovey-, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Воздух сказал: девушки расстроились ничуть, Ириша! Не надумывай! nata2017, apanjul, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Приехала,приехала,моя КОНФЕТКА!!!!!!!! Ирочки ,спасибо ещё раз за такую вкусную конфетку...Она в реале даже ещё лучше,чем на картиночке. Посмотрите на неё Девочки,какие насыщенные и яркие красные цвета..Это что то!!!! Я представляю какие в отшиве будут яркие птички и ягодки.. Но это ещё не всё....А какие вкусности мне приехали Ммммммм...Доча уже утащила.. А какие ниточки- крейники ...Какие цвета красивые..Это просто чудо... Ирочки ,спасибо, спасибо,спасиииибо!!!Я очень рада,что выиграла эту конфетку...Я даже не ожидала..Лежу я и брожу по форуму,вдруг вижу,вам 1 сообщение(это было где то после полуночи)...Открываю,а там Ирочки поздравляют меня с конфеткой... Вообщем,рада, как ребёнок...Спасибки АриЯ, Т@тьяна, Moshika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Открываю,а там Ирочки поздравляют меня с конфеткой Ага! Ирочки - они такие! оленек, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Приехала,приехала,моя КОНФЕТКА!!!!!!!! Наташенька, с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!! Ирочки-умнички!!!!!!!!!! оленек, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: даже не ожидала..Лежу я и брожу по форуму,вдруг в Так это ж здорово! Приятный сюрприз! вышивай с радостью и удовольствием! Лёгких крестиков и стежков! ! ! 52 минуты назад, Catopuma сказал: ничуть, Ириша! Не надумывай! Пасип оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, с вкусной конфеткой!!!!!!!!!!! Ирочки-умнички!!!!!!!!!! Спасибо,Наташа)))Да.Она молодец оленек, ОльгаТольна, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Мой подарок-сюрприз тоже приехал!!! Со слов Ирины: "Такой небольшой, надеюсь, что понравится... " Девочки, все присаживайтесь, чтобы не упасть... Это просто невообразимый подарок!!! Я такого набора даже никогда не видела. Он просто бесподобный!!! Смотрите сами. Сказать, что Ириночки угадали, это ничего не сказать. Тигры - это моя любовь!!! Посмотрите, какой красавец, какая грация, какая натуральная цветовая гамма... Словом, я просто минут двадцать стояла с открытым ртом и рассматривала детальки и ниточки и все все все... А посмотрите, какой милый наборчик для создания магнита... вышивается бисером. Там ещё такая замечательная надпись... Ириночки, спасибо вам огромное!!! Не могу подобрать слова, чтоб выразить мои чувства в данный момент, я просто счастлива!!! P.S. Сон превратился в реальность Molly21, tashu02, Т@тьяна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: Какой красавец тигр,просто шикарен!!!А вкусняшки..МММ... Иришка,просто волшебница АриЯ, rolihka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, rolihka сказал: Смотрите сами. Оля, значит я угадала!!!! Угадала!!!! Я ж сказала, что набор специфический, не каждый животных вышивает. А у тебя, Оль, почти все хочухи в тиграх!!! Урррраааа!!!!!!! Я угадалаааа!!!!!! оленек, Moshika, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, Воздух сказал: А у тебя, Оль, почти все хочухи в тиграх!!! Один набор с тиграми от Ириночки Воздух уже вышит и украшает мой дом. Если позволите... вот... А две картины - это уже пахнет коллекцией "Воздушная" коллекция тигров Я их обожаю... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: Если позволите... вот... Красивая получилась оленек, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, Moshika сказал: Девочки, надеюсь я никого не обидела Конечно нет! Ира, спасибо за идею, я такого издания раньше не видела. Уже заказала эту книгу, подарю старшей на 8 марта ОльгаТольна, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Красивая получилась Спасибо!!! И символичная. Я её в роддоме дошивала nata2017, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: Спасибо!!! И символичная. Я её в роддоме дошивала О.как Catopuma, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение