Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

С обретением логотипа и слогана! Уже видела его, но повторюсь - нравится! В конфетке поучаствую! ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал:

Ещё скажу , браслеты -загляденье:tender:

согласна на 1000%, не удержалась, тоже спасибкнула, вдруг повезет?

Очень красивые :good3:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, угадайте откуда я сейчас прибежала ошарашенная и почему меня сейчас разорвет от счастья? 

Правильно! с Почты! Вчера выудила из ящика извещение на посылку весом 1,5 кг!! Устроила расследование, чтобы узнать кто это щедрая партизанская фея:ph34r:

Олечка @МамаЛё у меня просто нет слов! одни эмоции! Когда открывала посылку, в голове были только мысли: "За что? За что мне это все?? Что я такого хорошего сделала? Нет,она точно сошла с ума от щедрости и доброты! такого просто не может быть!"

Смотрите фото и все поймете!image.thumb.jpeg.14a0c787a30b53cc76e0033153e8ac4a.jpeg 

Я доставала подарки из коробки, а они все не кончались! 

Косметика Ив Роше: я очень люблю эту марку, обалденная!

Равномерка красивенного молочно-бежевого цвета!:tender:

Зеленый блокнотик, мой любимый цвет, так приятно, что человек это помнит!:wub: Ножнички! Красивущие, с восточным орнаментом! image.thumb.jpeg.1a59b9b23063750da6a52b990d69763c.jpeg , а к ним еще маячок и магнитик для игл! 

На эту коробочку я давно любовалась у Оли в домике, и вот она у меня, а ней копия моей маленькой Тришиimage.thumb.jpeg.8efbbf4d5bd7f2a669a0830671035e14.jpeg

А в коробочке бисер таких красивых оттенков!! и ни одного такого оттенка у меня нет(хоть бисера у меня и не мало!) Олечка, как можно переживать, что это не красивые цвета?? Девочки, посмотрите, какая красотаimage.thumb.jpeg.c4bde6f85fc9bcde40d48f38cd6db030.jpeg и как они подобраны! 

Олечка, спасибо за теплые слова и пожелания, открытка уже на холодильнике, будет радовать меня каждое утро! а но ночь буду хомячить вкуснейший шоколад!

Не хватит никаких слов благодарности, чтобы выразить, то, что я сейчас чувствую.. Олечка, девочки, мне жутко неудобно, что я почти здесь не бываю, редко хожу к вам в гости, простите, пожалуйста! Надеюсь, что скоро я налажу все свои дела и смогу уделять вам хоть каплю того внимания, что вы уделяете мне! 

@МамаЛё, Олечка, ты человек широкой души и доброго сердца! Спасибо огромнейшее за все! Пусть все вернется тебе стократно!!!:give_heart:

Гало4ка, Каори, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

С обретением логотипа и слогана! Уже видела его, но повторюсь - нравится! В конфетке поучаствую! ;) 

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

согласна на 1000%, не удержалась, тоже спасибкнула, вдруг повезет?

Очень красивые :good3:

Молодцы! рада, что увидела ваши спасибки!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это да!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь! такая красота!!!

А ножнички, а бисер, коробочка, а котейка, ой, котейка и так твоя, звиняйте :wink3: Прям глаза разбегаются, так и хочется это всё пощупать, поперебирать, на зуб попробовать

Catopuma, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, твои браслеты - это что-то запредельное для меня! У тебя очень красиво получается, с отменным вкусом подобран бисер, смотрятся, как самая настоящая драгоценность! Ты молодчина, что решила продвигать себя, логотип твой мне очень понравился! Удачи тебе и в добрый путь!

В который раз поражаюсь Олиной щедрости и заботой с которой собраны ее подарки. Это талант, конечно, повторяюсь, но меня это каждый раз поражает!

ЛюдмилаЕр, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка и тебя одарила! С подарочками! такие все классные - и все прям для тебя! :l_sunny:Цвета бисера такие классные!

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!:give_rose: Оленька большая умничка и щедрая душа!!!!!!!!!!!!:good: Столько радости тебе прислала!!!!!!!!!! :clapping:

Хорошуля, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, я очень рада, что тебе понравился мой подарок. :give_heart: Девочки, спасибо всем за добрые слова, но меня они смущают до :wub: 

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Пусть все вернется тебе стократно!!!:give_heart:

Спасибо за пожелание, добрый человечек, но я никогда не жду, что мне вернутся какие-то подарки, ведь когда я дарю. я уже получаю гораздо больше, я получаю энергию радости. 

4 часа назад, Хорошуля сказал:

На эту коробочку я давно любовалась у Оли в домике, и вот она у меня, а ней копия моей маленькой Тришиimage.thumb.jpeg.8efbbf4d5bd7f2a669a0830671035e14.jpeg

Тришуля - красавица. И правда на коробочке ее копия :) 

Catopuma, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я диву даюсь твоим браслетам! Это такая красотища, что даже слов не находится! До чего ж руки золотые! Логотип суперский, красивый, стильный! Олечка такая волшебница, такую посылку прислала) Тришуля прям вылитая коша с коробочки)

Хорошуля, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, приноси почаще нам показывать свои жгутики, ты замечательно подбираешь оттенки бисера! Логотип стильный!:good: Я уверена, что у тебя все получится! Поздравляю с прекрасным подарком, столько красивого бисера для новых шедевров!:girl_pinkglassesf: Олечка мега-фея!

Хорошуля, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарком!
Оля просто поразительный человек - щедрый и тонко чувствующий!
Подарок чудесный, наверно, мыли сразу зароились в голове, придумываются новые шедевры?

apanjul, Хорошуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,у меня нет слов... одни эмоции,как говорится!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: случайно,постигая этот форум,забрела на "бисерно-прикладную" тему и... пропала!!!!:girl_pinkglassesf: какие же шедевры выходят из-под Ваших рук!эти жгуты мне скоро сниться начнут... такое всё вкусное и стильно! Захотелось себе в шкатулочку всё-всё!:girl_crazy: двигайтесь в этом направлении,у Вас прекрасный вкус,и любимое хобби будет ещё и приносить прибыль!:give_rose:

tashu02, Хорошуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 16:54, Хорошуля сказал:

Дорогие мои привет! Вылезу ненадолго из бисерных завалов, чтобы показать вам свой новый жгут и свой логотипimage.thumb.jpeg.f8f5da3d9114c293f84e2a2070e78cfa.jpeg

Спасибо огромное всем, кто принимал участие в придумывании, вы большие молодцы:wub:, просто это я немного протупила и не сказала в самом начале, что хочу на английском)) Но это не помешает мне разыграть бисерную конфетку в сообщении ниже, ставим спасибки там:wink: 

Классный браслетик, чудесное фото, здоровский логотип!:good:Ты молодец!

оленек, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 11:04, Svetl@n@ сказал:

Оксана, вот это да!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь! такая красота!!!

А ножнички, а бисер, коробочка, а котейка, ой, котейка и так твоя, звиняйте :wink3: Прям глаза разбегаются, так и хочется это всё пощупать, поперебирать, на зуб попробовать

Да, Машуля, глаза у меня разбежались, не знала за что хвататься, все такое красивое!!!

Камма80, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 11:30, apanjul сказал:

Хорошуля, твои браслеты - это что-то запредельное для меня! У тебя очень красиво получается, с отменным вкусом подобран бисер, смотрятся, как самая настоящая драгоценность! Ты молодчина, что решила продвигать себя, логотип твой мне очень понравился! Удачи тебе и в добрый путь!

В который раз поражаюсь Олиной щедрости и заботой с которой собраны ее подарки. Это талант, конечно, повторяюсь, но меня это каждый раз поражает!

Юлечка, спасибо! Я сама и раньше смотрела на жгуты и думала, что не смогу так никогда, просто нужно очень сильно захотеть! Удача мне очень даже пригодится! Спасибо!:l_daisy:Олин подарок меня очень поразил, все еще нахожусь под впечатлением и муж тоже:) Он как коробку увидел, рот от удивления открыл)))) 

Catopuma, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 11:50, Catopuma сказал:

Олечка и тебя одарила! С подарочками! такие все классные - и все прям для тебя! :l_sunny:Цвета бисера такие классные!

Спасибо, Натусь! цвета прям мои, нежные красивые!!! 

Catopuma, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 12:58, Графиня сказал:

Оксаночка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!:give_rose: Оленька большая умничка и щедрая душа!!!!!!!!!!!!:good: Столько радости тебе прислала!!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо!:l_daisy: Оля, как добрая фея из сказки, " и туфли, и карету, и наряд" , задарила меня!!!

Catopuma, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 15:00, МамаЛё сказал:

Оксанчик, я очень рада, что тебе понравился мой подарок. 

Олечка, не то слово, понравился! Я в диком восторге! :ea::give_heart: спасибо спасибо спасибо!!!

оленек, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Олечка, не то слово, понравился! Я в диком восторге! :ea::give_heart: спасибо спасибо спасибо!!!

:give_rose:

apanjul, оленек и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 17:38, olkin0107 сказал:

Оксаночка, я диву даюсь твоим браслетам! Это такая красотища, что даже слов не находится! До чего ж руки золотые! Логотип суперский, красивый, стильный! Олечка такая волшебница, такую посылку прислала) Тришуля прям вылитая коша с коробочки)

В 25.03.2017 at 23:25, Камма80 сказал:

Оксан, приноси почаще нам показывать свои жгутики, ты замечательно подбираешь оттенки бисера! Логотип стильный!:good: Я уверена, что у тебя все получится! Поздравляю с прекрасным подарком, столько красивого бисера для новых шедевров!:girl_pinkglassesf: Олечка мега-фея!

21 час назад, оленек74 сказал:

Оксана, с подарком!
Оля просто поразительный человек - щедрый и тонко чувствующий!
Подарок чудесный, наверно, мыли сразу зароились в голове, придумываются новые шедевры?

Девочки, спасибо! Оля волшебная волшебница! Фейная фея! Жгутики буду обязательно показывать, по мере их создания:wink:

Тем более моя коллекция бисера пополнилась новыми обалденными цветами!

apanjul, olkin0107, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, KoViVi сказал:

Оксана,у меня нет слов... одни эмоции,как говорится!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: случайно,постигая этот форум,забрела на "бисерно-прикладную" тему и... пропала!!!!:girl_pinkglassesf: какие же шедевры выходят из-под Ваших рук!эти жгуты мне скоро сниться начнут... такое всё вкусное и стильно! Захотелось себе в шкатулочку всё-всё!:girl_crazy: двигайтесь в этом направлении,у Вас прекрасный вкус,и любимое хобби будет ещё и приносить прибыль!:give_rose:

Спасибо, Виктория! Мне очень приятно! Обязательно буду двигаться дальше, вперед и только вперед! Группа поддержки то мощнейшая!!!

Камма80, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Классный браслетик, чудесное фото, здоровский логотип!:good:Ты молодец!

спасибо, Танюша! :l_daisy: буду стараться радовать своего учителя!

оленек, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Какая конфетка пришла:jc_cupidboy: котейка просто прелесть 

даааа, подарочки просто шикарные!!! Котейке передам,она понимает, когда ее хвалят:D

Камма80, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в