27 июня 2016 Кстати, обещала сделать фото автографа Губарева на вышитой Деревенской зарисовке. Чуть успела, вспомнила в последний момент, когда упаковывали в багаж. АриЯ, Июньская, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Спелые яблоки Лука-С закончены. Теперь осталось в багетке оформить. Фото делала вечером и на этих двух особенно видно, насколько меняется цвет от освещения и включенной вспышки. Картинка одна и та же, а яблоки и листья разного цвета. tavenir, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Таня, с завершением яблок!!!! Вот за что мне эта серия у Лука-С нравится, так это за натуральность!!!!! Очень естественные яблочки получсилисмь, так и хочется укусить!!!!!! -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Яблочки!!! Дарю вам фотку яблочка алого в темку ))) Catopuma, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Татьяна, яблочки на всех фотографиях хороши, такие настоящие! apanjul, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 48 минут назад, tashu02 сказал: Спелые яблоки Лука-С закончены. яблочки как настоящие! очень красивые! Будешь на Романовской Слободе оформлять? Я свой ягодный букет тоже хочу там попробовать, много раз ходила мимо этой багетки, поглядывала. вот решила сходить) Но главное не это, главное, что кого-то сегодня есть повод поздравить! Всего тебе наилучшего! Catopuma, tashu02, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 О, вот я такая-невнимательная! А ведь, не посмотрела - как могла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего! Здоровья, счастья, любви и конечно же - Новых творческих процессов!!!! Кисуля, Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ой, и я невнимательная! Татьяна, с днем рождения! Радости, удачи во всём, здоровья тебе и всем близким, добра и счастья! tashu02, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Танечка, с Днем Рождения! Всего тебя самого замечательного, успехов в творчестве и отличного настроения!!! Кисуля, tashu02 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, tavenir сказал: Яблочки!!! Дарю вам фотку яблочка алого в темку ))) Наверное с этого яблока делалась схемка на левой стороне картинки. спасибо!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, вы такие замечательные и я очень рада общению со всеми. Спасибо за поздравления!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 43 минуты назад, Июньская сказал: яблочки как настоящие! очень красивые! Будешь на Романовской Слободе оформлять? Я свой ягодный букет тоже хочу там попробовать, много раз ходила мимо этой багетки, поглядывала. вот решила сходить) Спасибо, Юля. Я в этой багетке уже кое-что оформляла. Делают хорошо. Вот только выбор багета все время уменьшается. Тоже туда пойду смотреть, может что подойдет. Кисуля, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, спасибо, на фото поздравления тоже мои яблочки? ЛюдмилаЕр, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Всего тебе наилучшего! Юля, очень красивый букет Такой можно и в вышивку!!!! Спасибо. Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Танечка, поздравляю! Счастья тебе, вдохновения, удачи и неудержимого желания творить! ЛюдмилаЕр, Кисуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: Вот только выбор багета все время уменьшается. я последние 3 работы оформляла в белбагетмастере, вроде, и выбор там большой, но много такого очень помпезного багета, а я такой не люблю. А цветной багет есть на Фрунзенской. зелененький например? У нас нет. А об остальных багетках особо и не знаю, только адреса. В Рамере еще как-то оформляла, но довольно давно. tashu02, ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тюльпан, может, сначала растворителем? Люда, увы, растворитель тоже не помог. Только что намазала кусочек краской для раскрасок. Даю этому "тюльпановому безобразию" последний шанс, если не получится - в мусорку. Зато нитки выдержали все!!! АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Танечка, поздравляю! Счастья тебе, вдохновения, удачи и неудержимого желания творить! Светик, спасибо огромное. Такую красоту тоже хочу!!!!! Кисуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: я последние 3 работы оформляла в белбагетмастере, вроде, и выбор там большой, но много такого очень помпезного багета, а я такой не люблю. А цветной багет есть на Фрунзенской. зелененький например? У нас нет. А об остальных багетках особо и не знаю, только адреса. В Рамере еще как-то оформляла, но довольно давно. Я еще оформляла в багетке на Кальварийской и Богдановича/В Хоружей. Это в торце здания, где магазин Кирмаш, бывшая Звездочка. Зеленые яблоки Лука-С , маки от Риолис, Деревенская зарисовка - все это в последнее время там. АриЯ, Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Богдановича/В Хоружей. Это в торце здания, где магазин Кирмаш, бывшая Звездочка. этот знаю. 2 минуты назад, tashu02 сказал: на Кальварийской а вот этот где? и как там цены и выбор?Мне интересно, отличаются цены или нет. а то наша багетка считается дорогой, но мне кажется, они все приблизительно в одной ценовой категории. В нашей интересно будет что-то этакое оформить, с алмазной резкой паспарту, дорисовкой на нем и т.д., но у меня пока такого не предвидится) А, вспомнила, я еще во Дворец искусств как-то с подругой ездила, она там оформляла, тоже хорошо сделали. tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Шикарнейшие яблочки! Мне эта серия тоже нравится своей натуралистичностью! Хорошо проработаны ягоды/фрукты! Поздравляю с завершением! И, конечно же, в такой радостный день поздравляю тебя, Таня с Днем Рождения! Желаю дней, наполненных самыми разными и маленькими и большими радостями, которые в итоге и складываются в большое СЧАСТЬЕ! Счастье от ощущения того, что можно ЖИТЬ и ТВОРИТЬ! Gala83, tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: этот знаю. а вот этот где? и как там цены и выбор?Мне интересно, отличаются цены или нет. а то наша багетка считается дорогой, но мне кажется, они все приблизительно в одной ценовой категории. В нашей интересно будет что-то этакое оформить, с алмазной резкой паспарту, дорисовкой на нем и т.д., но у меня пока такого не предвидится) А, вспомнила, я еще во Дворец искусств как-то с подругой ездила, она там оформляла, тоже хорошо сделали. На Кальварийской это один и тот же , что и на Богдановича. Просто два магазина одного хозяина. Если там что-то подойдет, то у меня там 10% скидка на сам багет, что существенно, учитывая эти безумные цены. Пока у меня самое дорогое оформление получилось Деревенской зарисовки. Еще как-то советовали багетку в переходе возле магазина Столица, но я там не была еще. Видела багетку на Немига-3 на нулевом этаже, но там выбор багета не большой. кстати там же на нулевом этаже покупала недели две назад белую равномерку 27. Июньская и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: На Кальварийской это один и тот же , что и на Богдановича. так а где он? Или это и есть тот, про который мы до этого говорили, куда я с ягодками и собираюсь? 5 минут назад, tashu02 сказал: Пока у меня самое дорогое оформление получилось Деревенской зарисовки. испугай меня 5 минут назад, tashu02 сказал: Еще как-то советовали багетку в переходе возле магазина Столица, но я там не была еще. я тоже до нее не добралась. Так хочу свой триптих оформить, но он 50*50, боюсь, по миру пойду. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Июньская, Юля, только что посмотрела каталог багета в ТЦ Столица. http://artmodern.by/ . Кое что понравилось, но как обычно надо все прикладывать к работе. Иначе никак. Попробую сходить и туда - посмотреть и сравнить цены. Кисуля и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение