28 июня 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Попробую сходить и туда - посмотреть и сравнить цены. сходи, расскажешь, я как раз закончу к тому времени) а еще, ты не пробовала такие крючки и липучки http://artmodern.by/howtohang может, цену знаешь? tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: так а где он? Или это и есть тот, про который мы до этого говорили, куда я с ягодками и собираюсь? На углу пересечения Ольшевского и Кальварийской за странным зданием какого-то отела в полуподвале жилого дома. 8 минут назад, Июньская сказал: испугай меня Деревянная двойная рамка (внутри бежевой широкой рамки тонкая коричневая вставка-полоска), стекло антиблик, 10% скидка на сам багет - получилось около 70$. Кисуля, Июньская и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: сходи, расскажешь, я как раз закончу к тому времени) а еще, ты не пробовала такие крючки и липучки http://artmodern.by/howtohang может, цену знаешь? Нет, такие липучки не пробовала, но интересно очень. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: такие липучки не пробовала а крючки? 5 минут назад, tashu02 сказал: На углу пересечения Ольшевского и Кальварийской з ааа... так это и есть "Рамер" 5 минут назад, tashu02 сказал: получилось около 70$. нуу... эх! tashu02 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: ! Наташа, спасибо!!! Какая замечательная вышивка. Сразу улыбка лице расплывается. Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: а крючки? нуу... эх! и крючки тоже не пробовала. А по поводу стоимости оформления у меня тоже было такое-же выражение и восклицание. Но это был подарок сыну, так что слегка подавилась и оплатила. Хорошо, что у меня муж никогда (пока) не спрашивает, сколько стоит мое увлечение и сама вышивка и оформление. Его только волнует затраченное время на работу. Вот это он как-то оценивает дорого. Когда я собираюсь подарить очередную работу - ему всегда жалко моего времени. Но своему другу на юбилей с удовольствием подарил одну из моих вышивок, как основной подарок с небольшим своим дополнением. Catopuma, Июньская, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Хорошо, что у меня муж никогда (пока) не спрашивает, сколько стоит мое увлечение и сама вышивка и оформление. я нагло вру Правда, чем дальше, тем больше он начинает сам разбираться. Но что набор может стоить больше тысячи российских, это для него пока неизвестная информация)) Кстати, уже ж через несколько дней новые деньги будут, а я до сих пор путаюсь. И кошелек для копеек не купила) АриЯ, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я тоже с большим интересом жду этих новых денег. Жаль стариков и старушек, для которых это будет проблемой посчитать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Июньская сказал: Но что набор может стоить больше тысячи российских, это для него пока неизвестная информация)) Про то, что схему можно купить за 600-800 руб РФ и выше - так это вообще для мужей запретная информация. Я про свои три схемы Волковой , которые купила с одной зарплаты, просто промолчала. Еще и нитки и основа и оформление. Жесть. Эта информация для мужчин смертельная. Пусть лучше смотрят на готовые работы без подробностей. Кисуля, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Жаль стариков и старушек, для которых это будет проблемой посчитать. пока подозреваю, что для меня это тоже поначалу будет проблемой, особенно если давать будут вместе старые и новые. Мама сказала, что будет покупать только то, что без сдачи) 8 минут назад, tashu02 сказал: Пусть лучше смотрят на готовые работы без подробностей. правильный подход! муж как-то попытался посчитать, сколько я буду шить свои закрома, но попытка была пресечена фразой:"Я еще не все желанное купила!" )) tashu02, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Июньская сказал: муж как-то попытался посчитать, сколько я буду шить свои закрома, но попытка была пресечена фразой:"Я еще не все желанное купила!" )) Кисуля, Июньская, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А я своего недавно зауважала.... Я выбросила некоторые распечатанные раньше и уже теперь не нужные схемы в черновики дома. Он взял лист что-то писать, увидел и отложил в сторону. спрашиваю :"Зачем?", а он отвечает:"так это же тебе, наверное, надо". Мелочь, а приятно, -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 мой вообще от греха подальше шарахается от любого куска мулине больше 3 см. Вдруг он потеряет, а мне потом понадобится)) apanjul, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Таня!!! Сердечно поздравляю с Днем рождения! Многие не любят этот день и я в т.ч. но я всегда помню ,что родившись,сделала счастливыми моих близких )) и без нас не было бы наших детей) Будь счастлива,пусть будут сча тливы твои дети и дальше..дальше) Всего самого хррошего.!)) apanjul, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Таня!!! Сердечно поздравляю с Днем рождения! Многие не любят этот день и я в т.ч. но я всегда помню ,что родившись,сделала счастливыми моих близких )) и без нас не было бы наших детей) Будь счастлива,пусть будут сча тливы твои дети и дальше..дальше) Всего самого хррошего.!)) Саша, спасибо. Если честно, я очень ровно и спокойно отношусь к этому дню. Не люблю больших торжеств. Они меня всегда напрягают и чувствую себя не ловко. Но вот то, что есть близкие и друзья, которым я интересна и нужна - для меня приятно и очень ценно. Спасибо за теплые и искренние пожелания. apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, вот эта тварь . По белому покрасила уже два раза. нитки покрылись кусочками краски, промокло насквозь на стол. Мокрое было белым. высохло - опять все вылезло. Кстати, сбоку, где образец значков и ниток №18 синий цвет для белых ниток. Половина левее была покрашена прямо по значкам. Мокрое было белым, высохло - стало чуть светлее и все.... Gala83, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Слушай..а издалека?? Может не очень будет заметно? Catopuma, Кисуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: По белому покрасила уже два раза короче, наигралась ты от души) Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Слушай..а издалека?? Может не очень будет заметно? Очень заметно и цвета совсем не красивые, грязные , нет никаких плавных переходов. В общем это не мое. 7 минут назад, Июньская сказал: короче, наигралась ты от души) Наигралась по полной . Хоть изначально этот тюльпан покупался случайным образом исключительно с целью проверить качество китайских ниток в работе. Выбор сюжета был не принципиален и основную роль сыграла скидочная цена на него. Слушайте, а может эта безумная скидка и была из-за того, что он не смывается и его уже никто не покупал??? Какая же я дура!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Июньская, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А где ты его купила? В россии? Или на али? Повторись,что за фирма? Можно обложку( если не сложно) Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Покупала именно на али... фото обложки Gala83, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Там огромные скидки бывают не потому что плохо. Это политика такая. В этом можно успокоится. Еще там отзывы надо читать..если плохих нет,.... ну понятно. Я брала алмазку. Стоила 800 потом скидуа-300. Качество нормальное Ну ты не расстраивайся. Убери набор и шей лукас.... Ой..а красные нитки у тебя там есть..? Лучше сразу их стирай...не вышивая Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 минут назад, tashu02 сказал: Слушайте, а может эта безумная скидка и была из-за того, что он не смывается и его уже никто не покупал??? Какая же я дура!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Таня, выкрасить и выбросить -это точно про тебя сейчас 51 минуту назад, tashu02 сказал: Девочки, вот эта тварь . , кто бы подумал, что это про вышивку речь идет! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Там огромные скидки бывают не потому что плохо. Это политика такая. В этом можно успокоится. Еще там отзывы надо читать..если плохих нет,.... ну понятно. Я брала алмазку. Стоила 800 потом скидуа-300. Качество нормальное Ну ты не расстраивайся. Убери набор и шей лукас.... Ой..а красные нитки у тебя там есть..? Лучше сразу их стирай...не вышивая Да я особо и не расстраиваюсь. Был спортивный интерес победить. Пока не получилось. А красных в Лукасе - ой , их же там тьма.... Клубника и земляника.... Все, сегодня постираю нитки, но очень люблю Лукас и надо дошить. Буду стирать в холодной воде с добавлением соли. Вроде тогда не течет. -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение