Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, tashu02 сказал:

Попробую сходить и туда - посмотреть и сравнить цены.

сходи, расскажешь, я как раз закончу к тому времени) 

а еще, ты не пробовала такие крючки и липучки http://artmodern.by/howtohang может, цену знаешь?

tashu02 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

так а где он? Или это и есть тот, про который мы до этого говорили, куда я с ягодками и собираюсь?

На углу пересечения Ольшевского и Кальварийской за странным зданием какого-то отела в полуподвале жилого дома.

8 минут назад, Июньская сказал:

испугай меня:D

Деревянная двойная рамка (внутри бежевой широкой рамки тонкая коричневая вставка-полоска), стекло антиблик,  10% скидка на сам багет - получилось около 70$.

Кисуля, Июньская и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

сходи, расскажешь, я как раз закончу к тому времени) 

а еще, ты не пробовала такие крючки и липучки http://artmodern.by/howtohang может, цену знаешь?

Нет, такие липучки не пробовала, но интересно очень.  

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

такие липучки не пробовала

а крючки?

5 минут назад, tashu02 сказал:

На углу пересечения Ольшевского и Кальварийской з

ааа... так это и есть "Рамер"

5 минут назад, tashu02 сказал:

получилось около 70$.

нуу... эх!:mad:

tashu02 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

! ssn25804.jpg

Наташа, спасибо!!! Какая замечательная вышивка. Сразу улыбка лице расплывается.:D

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

а крючки?

нуу... эх!:mad:

и крючки тоже не пробовала.

А по поводу стоимости оформления у меня тоже было такое-же выражение и восклицание. Но это был подарок сыну, так что слегка подавилась и оплатила. Хорошо, что у меня муж никогда (пока) не спрашивает, сколько стоит мое увлечение и сама вышивка и оформление. Его только волнует затраченное время на работу. Вот это он как-то оценивает дорого. Когда я собираюсь подарить очередную работу - ему всегда жалко моего времени. Но своему другу на юбилей с удовольствием подарил одну из моих вышивок, как основной подарок с небольшим своим дополнением.

Catopuma, Июньская, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Хорошо, что у меня муж никогда (пока) не спрашивает, сколько стоит мое увлечение и сама вышивка и оформление.

я нагло вру:blush: Правда, чем дальше, тем больше он начинает сам разбираться. Но что набор может стоить больше тысячи российских, это для него пока неизвестная информация)) Кстати, уже ж через несколько дней новые деньги будут, а я до сих пор путаюсь. И кошелек для копеек не купила)

АриЯ, tashu02, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с большим интересом жду этих новых денег. Жаль стариков и старушек, для которых это будет проблемой посчитать. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Но что набор может стоить больше тысячи российских, это для него пока неизвестная информация)) 

Про то, что схему можно купить за 600-800 руб РФ и выше - так это вообще для мужей запретная информация. Я про свои три схемы Волковой , которые купила с одной зарплаты,  просто промолчала. Еще и нитки и основа и оформление.  Жесть. Эта информация для мужчин смертельная. Пусть лучше смотрят на готовые работы без подробностей.

Кисуля, Catopuma, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Жаль стариков и старушек, для которых это будет проблемой посчитать. 

пока подозреваю, что для меня это тоже поначалу будет проблемой, особенно если давать будут вместе старые и новые. Мама сказала, что будет покупать только то, что без сдачи)

8 минут назад, tashu02 сказал:

Пусть лучше смотрят на готовые работы без подробностей.

правильный подход! муж как-то попытался посчитать, сколько я буду шить свои закрома, но попытка была пресечена фразой:"Я еще не все желанное купила!" ))

tashu02, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

муж как-то попытался посчитать, сколько я буду шить свои закрома, но попытка была пресечена фразой:"Я еще не все желанное купила!" ))

:clapping::em::good:

Кисуля, Июньская, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я своего недавно зауважала.... Я выбросила некоторые распечатанные  раньше и уже теперь не нужные схемы в черновики дома. Он взял лист что-то писать, увидел и отложил в сторону. спрашиваю :"Зачем?", а он отвечает:"так это же тебе, наверное, надо". Мелочь, а приятно,

-Solovey-, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой вообще от греха подальше шарахается от любого куска мулине больше 3 см. Вдруг он потеряет, а мне потом понадобится))

apanjul, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня!!!

Сердечно поздравляю с Днем рождения! 

Многие не любят этот день и я в т.ч. но я всегда помню ,что родившись,сделала счастливыми моих близких )) и без нас не было бы наших детей)

Будь счастлива,пусть будут сча тливы твои дети и дальше..дальше)

Всего самого хррошего.!))

apanjul, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Таня!!!

Сердечно поздравляю с Днем рождения! 

Многие не любят этот день и я в т.ч. но я всегда помню ,что родившись,сделала счастливыми моих близких )) и без нас не было бы наших детей)

Будь счастлива,пусть будут сча тливы твои дети и дальше..дальше)

Всего самого хррошего.!))

Саша, спасибо. Если честно, я очень ровно и спокойно отношусь к этому дню. Не люблю больших торжеств. Они меня всегда напрягают и чувствую себя не ловко.  Но вот то, что есть близкие и друзья, которым я интересна и нужна -  для меня приятно и очень ценно. Спасибо за теплые и искренние  пожелания.  

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот эта тварь . По белому покрасила уже два раза. нитки покрылись кусочками краски, промокло насквозь на стол. Мокрое было белым. высохло - опять все вылезло. Кстати, сбоку, где образец значков и ниток №18 синий цвет для белых ниток. Половина левее была покрашена прямо по значкам. Мокрое было белым, высохло - стало чуть светлее и все....DSC_1118.JPGDSC_1120.JPG

Gala83, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай..а издалека??

Может не очень будет заметно?

Catopuma, Кисуля и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Слушай..а издалека??

Может не очень будет заметно?

Очень заметно и цвета совсем не красивые, грязные , нет никаких плавных переходов. В общем это не мое.

7 минут назад, Июньская сказал:

короче, наигралась ты от души)

Наигралась по полной . Хоть изначально этот тюльпан покупался случайным образом исключительно с целью проверить качество китайских ниток в работе. Выбор сюжета был не принципиален и основную роль сыграла скидочная цена на него. Слушайте, а может эта безумная скидка и была из-за того, что он не смывается и его уже никто не покупал??? :girl_witch: Какая же я дура!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Июньская, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где ты его купила? В россии? Или на али?

Повторись,что за фирма? Можно обложку( если не сложно)

Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там огромные скидки бывают не потому что плохо. Это политика такая. В этом можно успокоится. 

Еще там отзывы надо читать..если плохих нет,.... ну понятно.

Я брала алмазку. Стоила 800 потом скидуа-300. Качество нормальное

Ну ты не расстраивайся. Убери набор и шей лукас....

Ой..а красные нитки у тебя там есть..?

Лучше сразу их стирай...не вышивая

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tashu02 сказал:

Слушайте, а может эта безумная скидка и была из-за того, что он не смывается и его уже никто не покупал??? :girl_witch: Какая же я дура!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Таня, выкрасить и выбросить  -это точно про тебя сейчас:D

51 минуту назад, tashu02 сказал:

Девочки, вот эта тварь .

:lol2:, кто бы подумал, что это про вышивку речь идет!

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Там огромные скидки бывают не потому что плохо. Это политика такая. В этом можно успокоится. 

Еще там отзывы надо читать..если плохих нет,.... ну понятно.

Я брала алмазку. Стоила 800 потом скидуа-300. Качество нормальное

Ну ты не расстраивайся. Убери набор и шей лукас....

Ой..а красные нитки у тебя там есть..?

Лучше сразу их стирай...не вышивая

Да я особо и не расстраиваюсь. Был спортивный интерес победить. Пока не получилось.

А красных в Лукасе - ой , их же там тьма.... Клубника и земляника.... Все, сегодня постираю нитки, но очень люблю Лукас и надо дошить. Буду стирать в холодной воде с добавлением соли. Вроде тогда не течет.

-Solovey-, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в