29 июня 2016 Девочки, развлекаюсь с новой версией программки для создания схем Стич Арт 5. Появилась новая функция просмотра вида будущей вышивки в крестиках. Теперь могу немного точнее посмотреть, что может получиться из моего крыжовника. Но это со скидкой на искажения цветности монитора и соответствие цветов ниток и цветов на экране. makalicha1970, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, дошила я свое китайское чудо. Сижу и вою от огорчения.. Вот завтра попробую исправлять белый цвет. Спросите у меня - зачем. А не знаю, Этот тюльпан как бумеранг возвращается ко мне.Я его пытаюсь прекратить делать, а потом снова новая идея. Наверное, это как больной ребенок или противный и вредный кот. Он тебе гадости делает, а ты его все равно любишь. Настроение или от него, или от жары прескверное. Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Нашла в интернете стих шкодливого кота. Читаю, а вижу, что это мой тюльпан надо мной издевается. Прошу прощения у тех, кому он покажется несколько грубым или пошлым, но уж очень отражает сегодняшнюю мою действительность. 7/4 в его пользу. АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ (http://koshkicats.jimdo.com/) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет –Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично.Пусть позлится, убирая –С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя:Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол –Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку.Время даром не терял –По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже!Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку.Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал –Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался,Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю!Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет…Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала –На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально:Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан.Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно,Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать. Кисуля, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Пока все . Сейчас иду с друзьями на концерт. Может послушаю хорошую музыку и успокоюсь. АриЯ, -Solovey-, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Небольшое продолжение крыжовника Кисуля, Gala83, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Попробовала совместить две картинки. Хорошо видно, что на ягоде один зеленый цвет слишком яркий. Надо бы заменить на более приглушенный зеленый??? Mizeri, ОльгаВл, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наверное, с другим будет лучше, но столько пороть! Жалко. Gala83, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ах, какая прелесть. Урааа!!!!! Мне модераторы позеленили этот позорный тюльпан. Спасибо им огромное. Просто камень с души сняли. Теперь я его точно забуду, как страшный сон. Вот только еще попытаюсь применение придумать и положить в готовые работы в качестве примера плохого обращения с исходником.. Может мой урок кому-нибудь поможет избежать таких же проколов и ошибок. АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, с другим будет лучше, но столько пороть! Жалко. Людочка, там пока совсем не много . Мне кажется, лучше исправить. Пороть не приятно, но результат важнее. Может попробовать по верху пройти другой ниткой? Ну вот вам и свойства ниток Гамма. В программе один цвет, реально- другой. В разных партиях с одним номером разные оттенки. Gala83, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Наверное, с другим будет лучше, но столько пороть! Жалко. Только что, tashu02 сказал: Может попробовать по верху пройти другой ниткой? А торчать бугорками эти крестики не будут? АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Писала одно сообщение, а добавилось в предыдущее. Про тюльпан - может, из него подушку сделать или сумку хозяйственную, и тогда, когда износится, не так жалко выкинуть будет. Кисуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, с другим будет лучше, но столько пороть! Жалко. А торчать бугорками эти крестики не будут? Может и будут, надо попробовать. наверное, лучше распороть, пока все не сделала. Кстати, у меня теперь большой опыт с тюльпаном в плане экспериментов. Я там остатки последнего цвета зашивала уже в 3 нитки и по белому в некоторых местах прошла просто по верху вторым слоем. Получилось в 4 нитки. В том безобразии разницы практически не видно. Еще попытаюсь белый цвет там зашить по верху уже не белым, а экрю. Может голубизну приглушу. По итогу еще планирую на цветок налепить парочку аппликаций бабочек, чтобы скрыть откровенную мазню . ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Про тюльпан - может, из него подушку сделать или сумку хозяйственную, и тогда, когда износится, не так жалко выкинуть будет. Вполне возможно, спасибо, Людочка. Подушка по цветовой гамме подходит в дачную спальню. там у меня все зелененькое. У меня пока тоже есть несколько идей на его счет. Есть у меня ооочень темный угол на лестнице на даче. Может туда его запихну. Там разглядеть качество невозможно. Второй вариант налепить его на дачный деревянный поднос. При этом закрыть либо стеклом, либо пропитать лаком. Что-то вроде декупажа. Буду на нем чашки носить на улицу к шезлонгу. Еще на даче у меня тоже есть рабочее место для вышивания . Когда я уезжаю долго не шью, закрываю начатую вышивку полотенчиком. Можно тюльпан приспособить под это назначение. После всех мытарств и моих издевательств над тканью она стала мягенькая. В общем, потом обязательно покажу, куда и как он прилепился. Gala83, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 29 минут назад, tashu02 сказал: Хорошо видно, что на ягоде один зеленый цвет слишком яркий. Надо бы заменить на более приглушенный зеленый??? да, получается зеленый слишком яркий - цвет ближе к лаймовому, неспелый крыжовничек А по тюльпану, как Людочка написала, я бы тоже куда-нибудь его на подушку забабахала... раз уж его ничего не берет! Хорошо, что позеленили, поздравляю! ЛюдмилаЕр, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Небольшое продолжение крыжовника Тань, я бы распорола. В принципе, я сама практикую сверху другим цветом вышить, если ошиблась, но это если речь идет о паре крестиков, а тут много вышито, правильнее распороть, мне кажется. Тюльпан у тебя просто какой-то заколдованный, никак ты его не можешь в покое оставить ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, я бы распорола. В принципе, я сама практикую сверху другим цветом вышить, если ошиблась, но это если речь идет о паре крестиков, а тут много вышито, правильнее распороть, мне кажется. Тюльпан у тебя просто какой-то заколдованный, никак ты его не можешь в покое оставить Ника, спасибо. В крыжовнике так и сделаю. Вот. только ниточку подберу на замену . Этим займусь с понедельника. Крыжовник у меня дома в городской квартире. На даче - лукасовская клубника-земляника. С тюльпаном уже тоже жизнь налаживается. Идеи его применения кое-какие есть и выбросить его в конце концов тоже можно. Кстати, попробовала небольшой кусочек по белым ниткам закрыть экрю. Пока боюсь сглазить, но , кажется, становится немного лучше. Во всяком случае для подноса или подушки на дачу может некоторое время послужить. У меня первый раз такое разочарование в себе. Вчера я посылала мысленно себя зашивать мешки с мукой или сахаром и не более. Смотрела, откуда руки растут - вроде внешне все из правильного места, а результат работы показывал, что не совсем из того, какого нужно. Но совместными усилиями с вами, дорогими форумчанками, жизнь стала налаживаться и все будет хорошо. Уже размечаю канву на новую работу. -Solovey-, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 13 минуты назад, tashu02 сказал: и все будет хорошо. Уже размечаю канву на новую работу. Во-о-оТ! Так и надо! "А то руки... ноги... главное ХВОСТ! "(с) ... пистолетом который держать надо все время! Ждем с нетерпением новой работы! Кисуля, makalicha1970, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Во-о-оТ! Так и надо! "А то руки... ноги... главное ХВОСТ! "(с) ... пистолетом который держать надо все время! Ждем с нетерпением новой работы! Обязательно!!!! Catopuma, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: сумку хозяйственную, и тогда, когда износится, не так жалко выкинуть будет. Ахаха. . Сумку ХОЗЯЙСТВЕННУЮ мега дельное предлжение)) респект!) АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ахаха. . Сумку ХОЗЯЙСТВЕННУЮ мега дельное предлжение)) респект!) Ну в смысле за хлебом ходить с красивой сумкой АриЯ, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ахаха. . Сумку ХОЗЯЙСТВЕННУЮ мега дельное предлжение)) респект!) После всего, что перенес этот китаец-тюльпан и выжил, я думаю сумка скорее износится, чем вышивка на ней tashu02, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: После всего, что перенес этот китаец-тюльпан и выжил, я думаю сумка скорее износится, чем вышивка на ней Сурер мысль. Ты сделала мое утро! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Смотрела, откуда руки растут - вроде внешне все из правильного места, а результат работы показывал, что не совсем из того, какого нужно. Но совместными усилиями с вами, дорогими форумчанками, жизнь стала налаживаться и все будет хорошо. Уже размечаю канву на новую работу. Так. Если руки золотые, то совсем не важно откуда они растут! (с) Вот, новая работа - эт пральна! Кстати, что это будет? АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ахаха. . Сумку ХОЗЯЙСТВЕННУЮ мега дельное предлжение)) респект!) 1 час назад, Catopuma сказал: После всего, что перенес этот китаец-тюльпан и выжил, я думаю сумка скорее износится, чем вышивка на ней Ой, хорошие мои, ну повеселили. Сижу и радуюсь и ведь есть чему... Gala83, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение