18 августа 2016 23 часа назад, Catopuma сказал: А ты пока оставь так... Согласна с Наташей. tashu02, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Что то я тоже смотрю смотрю на разные варианты и к 1 возвращаюсь!! Такая сама рамка яркая, мне кажется дополнительные детали лишние. Красота в простоте)))) я б без всего оставила)) tashu02, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Чет мне теперь нравится просто без всего! А если попробовать камушки и веревочку не класть на вышивку, а только на рамку... Соглашусь с Натусей по поводу рамки, и мне еще хочется красненького чего-нибудь добавить! Танюша, не мучай себя, оно само придет, у меня так часто бывает! Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А мне второй вариант понравился. Шкодный и ненапряжный для восприятия картинки. "Без всего" тоже хорошо, но тут хочется хулиганства, а веревочка с камушками слишком отвлекают. Так что я за второй. Путешественница, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я с советами припозднилась... Но мне последний вариант почти нравится, только я бы попробовала узелок как-нибудь по-другому завязать. Может, какой-нибудь из морских узлов, не слишком замысловатый. Хорошуля, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Привет! Я вся в своей теме и в завершении дамы. Прости))))) Про город. Конечно, он сказочный. И щдороыо твм побывать. А сказка это нереальность. Так и этот город как-будто он совсем не настоящий. На показ. Волшебный мираж. Спасибо за то,что так высоко ценишь мое мнение . Я за скромность и консерватизм в оформлении. Не стоит ''перемудривать'' порой смелое оформление нужно. Но вот тут,мне кажется, подходит 1 вариант. Стильно. Скромно . Со вкусом. Понятно,что сюжетик залихвацкий. Но этого и достаточно) Catopuma, -Solovey-, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А попробуй мелкую группку камешков в нижнем правом углу разместить на багете, на белой его части. А все остальное убрать. Можно еще попробовать синий, типа канатик, пустить по внутреннему уголку багета (внутри белого углубления) Если все окажется плохо, оставить, как есть! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Танюша, очень приятно познакомиться ближе! Какая замечательная и красивая у вас семья! Счастья и любви вам на многие годы! Интересно было посмотреть на Ашхабад. Двоякие чувства вызывает. Всегда поражает отсутствие людей на фото этого города... Медовая феечка очень милая! А насчёт оформления морячков - мне больше всего нравится без всего Или вариант с камешками внизу. tashu02, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 А я уже землянику жду tashu02, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Девочки, всем привет сегодня. Вот опять решила с вами посоветоваться. Вы так здорово помогаете, что уже начала как-то основательно привыкать. Вопросов парочка. Вчера закончила свой зеленый крыжовник и готова начать цветного петуха в пару к белому. Поскольку размер по клеточкам у них разный, хочу цветного петуха шить на более крупной канве. Но совсем не люблю крупную канву по внешнему виду, когда не все поле зашивается. Она мне кажется грубоватой. Да и на фоне 18 каунта в белом петухе будет смотреться точно грубо. Вопрос 1 : может попробовать шить на равномерке 27 или все же брать 14 каунт обычной канвы??? Вопрос 2 : поскольку белый петух у меня на винтажной канве (белая с серыми разводами, такой покрупнее для цветного петуха у меня нет, но есть равномерка белая и молочная. Может молочная лучше будет? Предвижу, что Саша выбрала бы молочную. Вопрос 3: Направление картинки. Стоит ли переворачивать цветного петуха на тот случай, если висеть будут не далеко друг от друга?? так или так??? mamatata, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я уже землянику жду Получите, раз ждете. Первое фото, в выходной попробую сделать получше и тогда размещу в галерее. Mara_, Molly21, Июньская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Краси-иво! Про петухов - вариант первый, канва молочная Кисуля, Mara_, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Вопрос 3: Направление картинки. Стоит ли переворачивать цветного петуха на тот случай, если висеть будут не далеко друг от друга?? так или так??? Татьяна, мне понравился первый вариант))) Только что, tashu02 сказал: Получите, раз ждете. Первое фото, в выходной попробую сделать получше и тогда размещу в галерее. Очень красивое оформление!!! Нежное, изящное, мне понравилось третье фото с белым молочником!) Catopuma, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Про равномерку я не советчик, а вот развернуть птичку - это дело (второй вариант). Гармоничнее такая пара будет смотреться. Земляника чудесная вышла. Оформление что надо! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Как мне нравится-а-а-а! Шикарный багет! Это тот вариант, который мне во время примерки понравился? Петуха развернуть - хорошая идея, ткань бы я взяла белую и попробовала затонировать чаем, но не равномерно, а пятнами. Наверняка можно найти мастер-класс по этому делу. АриЯ, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это тот вариант, который мне во время примерки понравился? Людочка, спасибо. Кажется да, тот вариант. Как же тебе удается даже варианты запомнить??? Багет составлен из двух (белый и зеленый) На фото пока не видно, но белый он не чисто белый, а немножко с какими-то дрыпками. И не получилась яркость ягод на вышивке. Какими-то мутноватыми слегка выглядят. Делала фото налету. Завтра попробую на улице сфотографировать, чтобы было все видно. оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Привет. Взять равномерку молочную(дада!!!) Петуха не разворачивать. ( понятно...это только мое виденье) Оформление шикарное. Мне очень нравится!!!!!) Catopuma, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Таня, очень благородное оформление. Фотография с молочником классная . -Solovey-, Кисуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Взять равномерку молочную(дада!!!) Кисуля, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, очень благородное оформление. Фотография с молочником классная . Спасибо. Взяла на заметку. Завтра есть идейка к этому молочнику. Хорошуля, BlueeYeS, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 28 минут назад, tashu02 сказал: Спасибо. Взяла на заметку. Завтра есть идейка к этому молочнику. Тут хорошо, что фон темный, поэтому картина на первый план выдвигается. АриЯ, Кисуля, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Танюша привет! Я за молочную равномерку, петухов бы развернула друг к другу! Ягодки прекрасно приоделись! чем больше смотрю на белые багеты, тем больше они мне нравятся! -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 вот и мне с молочником очень нравится! Красиво ягодки оделись! Для петуха бы равномерку выбрала, молочную. Разворачивать бы не стала. Вот этот ажурный узор у цветного петуха как бы отгораживает их друг от друга. то есть "за" первый вариант. Танюш, а зачем два петуха в доме? В курятниках бывает только по одному петуху, вдвоем не уживаются. tashu02, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Подписываюсь под каждым Олиным словом))))) Кисуля, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 12 минуты назад, оленек74 сказал: вот и мне с молочником очень нравится! Красиво ягодки оделись! Для петуха бы равномерку выбрала, молочную. Разворачивать бы не стала. Вот этот ажурный узор у цветного петуха как бы отгораживает их друг от друга. то есть "за" первый вариант. Танюш, а зачем два петуха в доме? В курятниках бывает только по одному петуху, вдвоем не уживаются. Солидарна во всем. tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение